[合集] 谢和弦专辑整理合集[WAV/MP3]百度网盘

关闭 [复制链接]
佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-3-9 13:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
谢和弦 – 谢和弦专辑整理合集

【专辑简介(Albums)】

谢和弦(R chord),1987年4月15日出生于中国台湾南投县埔里镇,歌手、演员,曾就读于中央音乐学院。海平面乐团成员之一,担任主唱。
谢和弦6张专辑歌曲合集
2007年出演电视剧《终极一家》,在剧中担任东城卫主唱。同年出演电视剧《花样少年少女》。 2009年签约亚神音乐后发行首张个人专辑《虽然很芭乐》。2011年发行专辑《于是长大了以后》。2012年与亚神音乐解约。後于2014年与华纳签约。2015 年发行专辑《不需要装乖》。2014年出演《终极X宿舍》等电视剧。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【曲目信息(Files)】

歌曲列表:

虽然很芭乐 (2009)曲名:

1.牧羊少年的奇幻之旅

2.谢和弦

3.不过是想

4.虽然很芭乐

5.关于

6.依赖

7.过来人

8.我们都成了大人

9.无法定义

10.大时代的偶像剧

11.请你不通嫌弃我

12.杂草精神

13.对你爱不完

于是长大了以后 (2011)曲名:

1.于是长大了以后

2.寂寞疯了

3.柳树下 feat.徐佳莹

4.海洋

5.Crazy for You

6.梦幻女郎

7.牵心万苦

8.在一起

9.The Rock feat.庭竹

10.我不会让你失望

不需要装乖 (2015)曲名:

1.你妈没有告诉你吗 03:18

2.女孩妳知道吗 03:14

3.Save Me feat. Renée陈嘉唯 03:46

4.这是最后一次 05:24

5.Let It Be 03:05

6.台北台北 04:28

7.Feel Good feat. Kimberley陈芳语 03:18

8.坏学生 04:03

9.那一定会很帅 03:46

10.甘愿 03:30

11.爱不需要装乖 feat. Diana王诗安 03:52

12.摇滚没有死掉feat. 林志融(TRASH)/独步/艳薇/艾玮伦 02:57

13.拥抱失败 04:30

要你知道 (2016)曲名:

1.本事 02:28

2.每一个玩音乐的人Feat.玖壹壹、陈零九 03:49

3.谢谢妳愛我 03:47

4.就是要你知道Feat. Sea Level 03:54

5.光害 04:25

6.不爱,也是爱我Feat.李佳薇 03:05

7.足够Feat. Sea Level 04:17

8.你甘拢袂不甘 03:57

9.看到你就黑皮 02:48

10.在没有你以后Feat.张智成 03:53

11.苹果Feat.顽童MJ116瘦子E-SO 04:05

12.报告那个班长 02:27

像水一样 (2018)曲名:

1.像水一样

2.酷

3.It’s you

4.备胎

5.安怎讲

6.你是真的离开我

7.就是在讲你喔

8.幸福不上锁

9.那不是雪中红

10.我不是白马王子

11.依赖

12.31岁菜鸟新人

2020-《2203扣人心弦(上)》

01.2203

02.台湾的歌

03.Jenny

04.阿母啊(ft.王士榛)

05.大尾鲈鳗

06.一世人一个名

07.小星星(莉娅Liya ft.谢和弦)

【下载地址(Download)】 下载地址.txt (222 Bytes, 下载次数: 23, 售价: 10 金币)

本帖被以下淘专辑推荐:

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论22

灵魂—堕落者 发表于 2022-3-9 18:28 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2022-3-10 07:09 | 显示全部楼层
不错,支持一下
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
◆沧桑 发表于 2022-3-10 15:15 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

oぃ輸在喜欢妳 发表于 2022-3-12 22:11 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

xhao4yu 发表于 2022-3-13 17:03 来自手机 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

yehe2011 发表于 2022-3-14 05:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

chen136072052p 发表于 2022-3-14 15:15 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

﹊zんí筆抒情﹏ 发表于 2022-3-16 10:41 来自手机 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

zhaoyafeiz 发表于 2022-3-17 05:45 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

zj19930405u 发表于 2022-3-17 14:43 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示