[华语音乐] 麻园诗人<闭上眼睛的声音>[320K/MP3/FLAC 网盘]

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-3-9 21:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
麻园诗人 – 闭上眼睛的声音
【专辑简介(Albums)】

闭上眼睛的声音,听...... 走进勾勒的夜空之岛,逃离于世的隐秘星球,那些声音在此靠岸栖息。没有冲突那就让冲突发生,始于平静那就让平静重演,周遭发生的每一个细枝末节都是来自于我的倾听,这些以我为名奏起的交响曲响彻暗夜,而我总企图想躲避一切,又想被谁发现。 我的踏足犹如黑色的石子丢入至白的水,涟漪无限放大直至消失,最终沉埋却余留波澜,从纵向下坠与横向延伸捆绑一个十字的结,带我走向刺眼的明天。 是回忆与情绪的庇护所,毫无保留肆意抛散,揭露本最失意地阶段,从下坠沉底的躯壳到被 打捞起逐渐望到自己内心与世界的光亮,将那些已经发生的、正在发生的、将要发生的,透 过多种情绪的输出概括,记录下一段由黑至白的心旅体验。 不想做喊口号的宣扬者,我即是你,你等同于我,拒绝繁冗的深刻与反思意图,全然积淀后 下意识的且充满有序与不稳定因素的倾泻,最大限度回归表达之初与倾听之本间最真实的那 部分感觉,编曲及配器运用融入恰如其分,不夹杂过多的修饰去打破底层内心情绪的沉浸感, 是所听即所得的共情之声,是剖析刻画内心图景的纯粹篇章。 当光明映射暗黑,虚实亦幻亦真,睁眼,也用尽全部力气说爱。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【文件信息(Files)】

文件名大小
麻园诗人 - 你的选择是什么 (伴奏).flac
31.22 MB
麻园诗人 - 你的选择是什么.flac
30.66 MB
麻园诗人 - 拥抱层层艰难而来的爱 (伴奏).flac
30.00 MB
麻园诗人 - 拥抱层层艰难而来的爱.flac
33.13 MB
麻园诗人 - 无花果 (伴奏).flac
20.41 MB
麻园诗人 - 无花果.flac
22.44 MB
麻园诗人 - 最后的时光里 (伴奏).flac
27.65 MB
麻园诗人 - 最后的时光里.flac
27.00 MB
麻园诗人 - 独自舞台 (伴奏).flac
22.31 MB
麻园诗人 - 独自舞台.flac
21.69 MB
麻园诗人 - 现在现在 (伴奏).mp3
11.17 MB
麻园诗人 - 现在现在.mp3
11.13 MB
麻园诗人 - 谢谢你来看我的演出 (伴奏).flac
20.16 MB
麻园诗人 - 谢谢你来看我的演出.flac
20.88 MB
麻园诗人 - 送给你的礼物或许是我的全部 (伴奏).flac
25.41 MB
麻园诗人 - 送给你的礼物或许是我的全部.flac
24.03 MB
麻园诗人 - 闭上眼睛的声音 (伴奏).flac
23.28 MB
麻园诗人 - 闭上眼睛的声音.flac
24.44 MB
麻园诗人 - 黑白色(伴奏).flac
31.19 MB
麻园诗人 - 黑白色.flac
31.03 MB
麻园诗人 - 你的选择是什么 (伴奏).mp3
9.85 MB
麻园诗人 - 你的选择是什么.mp3
9.70 MB
麻园诗人 - 拥抱层层艰难而来的爱 (伴奏).mp3
11.73 MB
麻园诗人 - 拥抱层层艰难而来的爱.mp3
11.54 MB
麻园诗人 - 无花果 (伴奏).mp3
9.20 MB
麻园诗人 - 无花果.mp3
9.04 MB
麻园诗人 - 最后的时光里 (伴奏).mp3
9.49 MB
麻园诗人 - 最后的时光里.mp3
9.32 MB
麻园诗人 - 独自舞台 (伴奏).mp3
8.20 MB
麻园诗人 - 独自舞台.mp3
8.01 MB
麻园诗人 - 现在现在 (伴奏).mp3
11.17 MB
麻园诗人 - 现在现在.mp3
11.13 MB
麻园诗人 - 谢谢你来看我的演出 (伴奏).mp3
7.57 MB
麻园诗人 - 谢谢你来看我的演出.mp3
7.38 MB
麻园诗人 - 送给你的礼物或许是我的全部 (伴奏).mp3
8.04 MB
麻园诗人 - 送给你的礼物或许是我的全部.mp3
7.85 MB
麻园诗人 - 闭上眼睛的声音 (伴奏).mp3
10.29 MB
麻园诗人 - 闭上眼睛的声音.mp3
9.95 MB
麻园诗人 - 黑白色(伴奏).mp3
11.23 MB
麻园诗人 - 黑白色.mp3
11.04 MB

文件总数 = 40
文件大小之和 = 714000775 Bytes

【下载地址(Download)】 下载地址.txt (117 Bytes, 下载次数: 4, 售价: 6 金币)

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论23

沵魡管眞寬♂ 发表于 2022-3-10 04:00 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2022-3-10 07:13 | 显示全部楼层
歌真多啊,多谢了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
mypwjcymn 发表于 2022-3-10 21:16 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

surefeng 发表于 2022-3-11 13:25 | 显示全部楼层

谢谢楼主收藏了

温馨提示

yehe2011 发表于 2022-3-12 04:20 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

失心疯╰╮ 发表于 2022-3-13 14:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

jhcl212h 发表于 2022-3-15 21:51 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

leima0358 发表于 2022-3-16 07:56 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

右手年华 发表于 2022-3-16 17:26 来自手机 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

竹排江中游 发表于 2022-3-17 11:47 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示