[合集] 方文琳-音乐整理114首经典歌曲[320K/MP3/FLAC 网盘]

关闭 [复制链接]
科罗拉多 发表于 2022-3-10 13:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
方文琳 – 方文琳114首经典歌曲音乐整理
【专辑简介(Albums)】

接下来为大家带来的是方文琳歌曲合集(114首经典歌曲FLAC/MP3)的网盘资源,希望大家能够喜欢方文琳的歌曲!
经典歌手“方文琳”1986年6月,与裘海正、伊能静等人合称“飞鹰三姝”,一起出道,发行《年轻的心》单曲。隔年4月方文琳推出个人专辑《不一样的女孩》,一推出就大受欢迎,且纯熟的歌唱技巧让其获得当年金嗓奖最受欢迎歌星奖。

至今共发行9张个人专辑,同时自1989年其将重心渐渐移转至戏剧演出,曾于2005年以《魔蝎》获得第40届金钟奖最佳单元剧女主角奖。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【文件信息(Files)】

方文琳歌曲曲目:

伊能静_方文琳_裘海正-有我有你.flac

伊能静_裘海正_方文琳_巫启贤-年轻的心.flac

巫启贤_伊能静_方文琳_裘海正-年轻的心.flac

巫启贤_伊能静_方文琳_裘海正-神采飞扬.flac

巫启贤_伊能静_方文琳_裘海正-萍聚.flac

巫启贤_伊能静_方文琳_裘海正-说白  开场  恭喜恭喜(大合唱)  数来宝  快乐天堂.mp3

巫启贤_伊能静_方文琳_裘海正-赶在年轻的前方.flac

巫启贤_伊能静_方文琳_裘海正_刘文正-说白  开心过年 天下的妈妈都是一样的 春之组曲:春风他吻上我的脸 大地回春 青春舞曲 青春年华 迎春花 春神来了 石油红包.flac

巫启贤_伊能静_方文琳_裘海正_霍正奇_李仪文-在世界放光芒.flac

巫启贤_方文琳-默契.flac

巫启贤_方文琳_裘海正-春夏秋冬.flac

方文琳-下雨天寂寞天.mp3

方文琳-不一样的女孩.mp3

方文琳-不留痕迹.mp3

方文琳-不能不执着.mp3

方文琳-不要伤害我.flac

方文琳-不过求平凡.flac

方文琳-从悲伤走到坚强.flac

方文琳-从来不知道.flac

方文琳-伤心的早晨.mp3

方文琳-作弄.mp3

方文琳-你收到了吗.mp3

方文琳-你是否也在想我.mp3

方文琳-你是否也在想着我.flac

方文琳-信任.mp3

方文琳-其实.mp3

方文琳-另一半.flac

方文琳-呼吸.flac

方文琳-在水一方.flac

方文琳-失陷.flac

方文琳-如果你有话要说.mp3

方文琳-寂寞的街头.flac

方文琳-小秘密.flac

方文琳-忘了.flac

方文琳-快乐的小雨滴.mp3

方文琳-情字难断.mp3

方文琳-情已至此.mp3

方文琳-情深缘浅.mp3

方文琳-我不知道怎样等待.flac

方文琳-我喜欢偷偷的想你.flac

方文琳-我想我都知道.mp3

方文琳-我最亲爱的.mp3

方文琳-我爱过的人我现在还爱.flac

方文琳-我的心我的情.mp3

方文琳-拨开我的手.flac

方文琳-无言的爱.mp3

方文琳-旧情绵绵演奏曲.mp3

方文琳-明天有你.flac

方文琳-有你真好-大爱剧场《我在你心里》主题曲.flac

方文琳-朋友.mp3

方文琳-永远陪着她.mp3

方文琳-泡沫恋情.mp3

方文琳-游泳.flac

方文琳-爱像一把刀 (Karaoke).mp3

方文琳-爱如何让他知道.mp3

方文琳-爱总让我错太多.mp3

方文琳-爱情也有疲倦的时候.mp3

方文琳-爱慕在你眼中渐渐逝去.mp3

方文琳-爱的礼物.flac

方文琳-狠心.flac

方文琳-玫瑰化石.flac

方文琳-生命是一场自由的梦.mp3

方文琳-用爱自焚.flac

方文琳-百分之百的男孩.flac

方文琳-真心苦苦的.flac

方文琳-真情.flac

方文琳-秋天是寂寞的.flac

方文琳-秘方.mp3

方文琳-第一次送我回家.flac

方文琳-给你我最深的爱.mp3

方文琳-背叛.mp3

方文琳-脱轨(说故事的女人).flac

方文琳-脱轨.flac

方文琳-蓝色的眼泪.flac

方文琳-记得记得.mp3

方文琳-转身.mp3

方文琳-送我回家.flac

方文琳-遗憾.flac

方文琳-那么远 那么远.mp3

方文琳-重新爱过.mp3

方文琳-陪在我身旁.mp3

方文琳-陪我上路.flac

方文琳-面纱(另一章).mp3

方文琳-面纱(尾声).mp3

方文琳-飞向各自的梦.mp3

方文琳-飞起来.mp3

方文琳-麻木.flac

方文琳-默契.flac

方文琳_于冠華-我的心 我的情.flac

方文琳_巫启贤-埋葬爱情.mp3

方文琳_李书伟-雨露.mp3

方文琳_裘海正_伊能静-百分之百的男孩.flac

裘海正_巫启贤_伊能静_方文琳-年轻的心.flac

【下载地址(Download)】 百度网盘下载地址.txt (195 Bytes, 下载次数: 3, 售价: 10 金币)

链接:https://pan.xunlei.com/s/VMiVhikCxqzdzoa8yguZIRfJA1

提取码:fv49

本帖被以下淘专辑推荐:

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论22

sharokku4869m 发表于 2022-3-10 18:50 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

某花花 发表于 2022-3-10 21:54 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

hdchy 发表于 2022-3-11 12:22 | 显示全部楼层
方文琳也是以前的女神啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
temp2005t 发表于 2022-3-12 11:04 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

仦精灵 发表于 2022-3-12 21:31 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

zhoukaiyu 发表于 2022-3-13 05:34 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

无灵魂游走 发表于 2022-3-13 22:51 来自手机 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

Comuley 发表于 2022-3-14 12:18 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

kuge20101 发表于 2022-3-14 19:04 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

shakayxa 发表于 2022-3-14 22:54 来自手机 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示