请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[合集] 《中国新歌声(第二季1-15期)》[320K/MP3/BD]

关闭 [复制链接]
科罗拉多 发表于 2022-3-26 18:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
中国新歌声第二季 – 《中国新歌声(第二季1-15期)》
【歌手简介(Vocalist)】

《中国新歌声第二季》是由浙江卫视联合星空传媒旗下灿星制作打造的原创专业音乐节目,节目共15期,由周杰伦陈奕迅那英刘欢担任导师,华少担任主持人 [1]
节目旨在为中国乐坛的发展提供一批怀揣梦想、具有天赋才华的音乐人。四位导师通过盲选选择自己心仪的学员组成战队,并带领自己的战队进行战队内和战队间关于音乐的对抗。
节目于2017年7月14日起每周五晚21:10在浙江卫视首播,于2017年10月8日收官。 [2]

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【曲目信息(Track)】

中国新歌声第二季 第1期

01.陈奕迅,刘欢-菊花台

02.陈奕迅,那英-天地在我心

03.陈奕迅,周杰伦-谢谢侬 + 印第安老斑鸠

04.次仁拉吉-穷开心

05.董姿彦-恋曲1990

06.符荣鹏-无条件

07.那英,刘欢-过把瘾

08.那英,周杰伦,刘欢,陈奕迅-沧海一声笑

09.叶炫清-从前慢

10.张泽-天气这么热

11.周杰伦,刘欢-一笑而过 + 你的背包

12.周杰伦,那英-因为爱情

13.朱文婷-淘汰

中国新歌声第二季 第2期

01.川,虎-我要你

02.菲林,乐洋-告白气球

03.涵子-Careless Whisper

04.胡斯默-三月

05.王振诺-别说没爱过

06.叶晓粤-闷

07.于梓贝-模特

08.扎西平措-一面湖水

09.张美仪-想和你去吹吹风

中国新歌声第二季 第3期

01.达布希勒图-第三人称

02.杜星萤-致姗姗来迟的你

03.古洁縈-Oh Boy

04.韩帅-烽火扬州路

05.冀行-极乐世界

06.邵元-推开世界的门

07.王乐汀-Leave Me Alone

08.夏启明-Only You

09.肖敏晔-回到过去

10.颜力妃-完美的一天

11.硬糖少女303希林娜依·高-无与伦比的美丽

12.张一腾-性别

中国新歌声第二季 第4期

01.郭沁-美若黎明

02.胡栋栋-我想我不会爱你

03.李硕-如果你爱我

04.莫安琪-好汉歌

05.娃娃-时间都去哪儿了

06.王懿佳-心的距离

07.谢慧娴-我是一只鱼

08.杨小帅-儿时

09.张珊珊-刚刚好

10.张鑫-如果来生还能遇见你

11.朱婷婷-我

12.卓猷燕-不能说的秘密

中国新歌声第二季 第5期

01.Ginga金甲-九妹

02.陈思镝-模范情书

03.陈王杰-我的爱

04.陈颖恩-那些你很冒险的梦

05.韩艾洁-等不到天昏地暗

06.黄韵琴-You Oughta Know

07.李雅[中国新歌声]-旅途

08.林筱庭-轮回

09.刘凯[中国新歌声]-天黑

10.毛雨张-你敢我就敢

11.肖凯晔-爱我

12.谢少唐-When I Was Your Man

13.闫峻-没有你

14.张禄籴-只如初见

15.张羽清-浪人情歌

中国新歌声第二季 第6期

01.陈颖恩-时间有泪

02.杜星萤-给你看

03.古洁縈-Bang Bang

04.李雅[中国新歌声]-越过山丘

05.邵元-闪光的回忆

06.夏启明-全世界谁倾听你

07.谢慧娴-Flow

08.谢少唐-Lay Me Down

09.扎西平措-春

10.张鑫-Blue Suede Shoes + 给我一个吻

中国新歌声第二季 第7期

01.达布希勒图-相爱一场

02.冀行-我俩

03.莫安琪-刀马旦

04.王振诺-拥有

05.闫峻-想着你

06.叶晓粤-母系社会

07.硬糖少女303希林娜依·高-Sweet Child O' Mine

08.张一腾-什么

09.朱婷婷-父亲写的散文诗

10.卓猷燕-蓝天

中国新歌声第二季 第8期

01.郭沁-船歌

02.胡斯默-无字歌:孔雀西去

03.李硕-位置

04.毛雨张-烟火里的尘埃

05.肖凯晔-至少还有你

06.肖敏晔-Mad + 给我一首歌的时间

07.叶炫清-想自由

08.张羽清-因为单身的缘故

09.张泽-Billie Jean

10.朱文婷-别让梦醒来

中国新歌声第二季 第9期

01.川虎-Falling Slowly

02.川虎-当你老了

03.达布希勒图-达尔文

04.董姿彦-我要你的爱

05.涵子-不散,不见

06.韩帅-小鸟

07.王乐汀-怕你为自己流泪

08.于梓贝-普通朋友

中国新歌声第二季 第10期

01.郭沁-紫

02.华语群星-第一个雅皮士

03.华语群星-日落大道

04.黄韵玲,肖凯晔-生命中的精灵

05.李荣浩,闫峻-演员和歌手

06.梁博,硬糖少女303希林娜依·高-男孩

07.硬糖少女303希林娜依·高-她来听我的演唱会

08.张碧晨,叶炫清-胡桃夹子

09.张磊,李雅[中国新歌声]-我爱你,再见

10.周深,郭沁-大鱼

中国新歌声第二季 第11期

01.XL组合(夏恒,罗景文)-使劲爱

02.古洁縈-失了分寸

03.华语群星-水手很忙 + 牛仔怕水

04.黄韵玲,古洁縈-喜欢你现在的样子

05.李琦-最长的旅途

06.李荣浩,张泽-内疚

07.梁博,硬糖少女303希林娜依·高-男孩

08.魏如萱,杜星萤-末路狂花

09.肖凯晔-臭美

10.杨千嬅,叶晓粤-平凡之路

11.杨千嬅,于梓贝-可惜我是水瓶座

12.叶晓粤-Bad Boy

13.张泽-周大侠

14.周深,郭沁-大鱼

中国新歌声第二季 第12期

01.曹杨,陈颖恩-记得

02.达布希勒图-Dear Friend

03.董姿彦-Open Arms + 情人的眼泪

04.涵子-你都好吗

05.华语群星-喂鸡

06.那英,达布希勒图-那又怎样

07.谭维维,冀行-鱼鸟之恋

08.谭维维,扎西平措-窗

09.庾澄庆,董姿彦-老实情歌 + 靠近

10.庾澄庆,卓猷燕-安静

11.扎西平措-阿妈的手

12.张杰,涵子-Just One Last Dance

13.张杰,胡斯默-波罗维茨舞曲

中国新歌声第二季 第13期

01.陈奕迅-积木

02.陈奕迅-谁来剪月光

03.胡斯默-红眼睛

04.华语群星-夜空中最亮的星

05.冀行-雪莲

06.鞠红川,唐伯虎-当你老了

07.刘欢-落叶

08.刘欢-情怨

09.那英-三生三世十里桃花

10.那英-长镜头

11.夏启明,朱婷婷-全世界谁倾听你

12.叶炫清-从前慢

13.于梓贝,RESOUND理想人声乐团-饿狼传说

14.周杰伦,陈颖恩,肖敏晔,朱文婷-乌克丽丽

15.周杰伦,李硕,达布希勒图,张鑫-想你就写信

16.周杰伦战队-我要夏天

中国新歌声第二季 第14期

01.XL组合(夏恒,罗景文)-海芋恋

02.陈奕迅-床头灯

03.陈奕迅-披风

04.董姿彦-恋曲1990

05.涵子-Careless Whisper

06.胡斯默-三月

07.李琦-十年

08.李维-烟花易冷

09.李雅[中国新歌声]-旅途

10.刘欢-天地在我心

11.刘欢-夜

12.刘雪婧-就是现在

13.那英-你不是说

14.那英-有个爱你的人不容易

15.谭轩辕-追梦赤子心

16.肖凯晔-爱我

17.叶晓粤-母系社会

18.硬糖少女303希林娜依·高-无与伦比的美丽

19.张恒远-飞得更高

20.张玮-High歌

21.郑迦文-停格

22.中国新歌声学员-歌唱祖国

23.中国新歌声学员-相亲相爱一家人

24.周杰伦,董姿彦,卓猷燕-听见下雨的声音

25.周杰伦-告白气球

26.卓猷燕-不能说的秘密

中国新歌声第二季 第15期

01.陈奕迅,肖凯晔-不该

02.陈奕迅,叶晓粤-娱乐天空

03.董姿彦-掌声响起

04.郭沁-传奇

05.郭沁-但愿人长久 (Live)

06.刘欢,扎西平措-我和你

07.那英,郭沁-三生三世十里桃花

08.吴莫愁-信天游

09.肖凯晔-他不爱我

10.叶晓粤-我的时代

11.扎西平措-鸟人

12.扎西平措-齐天

13.中国新歌声学员-勇敢的心 (Live)

14.周杰伦,董姿彦-简单爱+Top Of The World

15.周深,叶炫清-从前慢

【下载地址(Download)】 百度下载地址.txt (182 Bytes, 下载次数: 5, 售价: 1 金币)

本帖被以下淘专辑推荐:

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论10

hdchy 发表于 2022-3-27 02:44 | 显示全部楼层
这是郭沁的那季啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
abao1029b 发表于 2022-3-27 14:11 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

Xianerupt 发表于 2022-3-27 20:26 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

leima0358 发表于 2022-3-30 15:14 来自手机 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

眼角下的眼泪※ 发表于 2022-3-30 20:37 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

phm33500876 发表于 2022-4-2 12:36 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

xiongqibae 发表于 2022-4-6 11:27 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

云随风2019 发表于 2022-4-10 06:55 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

温入骨 发表于 2022-4-11 09:00 来自手机 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

寂寞、变堕落 发表于 2022-4-17 10:25 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示