请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原声音乐] 太一&王靖雯-我是真的喜欢你-《我是真的讨厌异地恋》电...

唐章小小社区官方认证 发表于 2022-4-20 22:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
太一&王靖雯 – 我是真的喜欢你-《我是真的讨厌异地恋》电影告白曲
音乐简介(About)】

“我是真的讨厌异地恋,也是真的喜欢你!”电影《我是真的讨厌异地恋》告白曲《我是真的喜欢你》由鬼马唱作人太一、情歌爆款金嗓王靖雯演唱,在音乐中传递电影里的动人情感,让人难忘的甜蜜告白。扑面而来的清甜气息,娓娓道来每个人正在经历的校园恋爱故事,迎接这个春暖花开。 “喜欢你不能隐藏多一秒,此刻的心跳,藏不住翻来覆去想你的煎熬”,年少时的喜欢虽然很难明朗,却都出自真心,炽烈且持久。这一次,让我们直面青春心事,重新回忆那些爱与诚,真与敢。 歌曲由郭栋楠、镜千、彭圆圆作词,卢文韬作曲,周以力担任制作人,将暗恋、告白、异地恋等青春情愫一一讲述,是青涩的拥抱,也是勇敢的告白。

【音乐歌词(Lyrics)】

我是真的喜欢你 (《我是真的讨厌异地恋》电影告白曲) - 太一/王靖雯
词:郭栋楠/镜千/彭圆圆@造梦嘉
曲:卢文韬@造梦嘉
制作人:周以力
编曲:林逸航/王东宇
配唱:汪拾米/王天放
和声编写:汪拾米
和声:汪拾米/王天放
录音工程师:王天放/何岸文
混音工程师:李越@野火春风
录音棚:Hikoon Music Studio
母带:全相彦@Ok master
吉他:张森浩
贝斯:崔文正
鼓:李彦超
长笛:程晓华
弦乐监制:李朋
弦乐录音:星舟爱乐
弦乐录音棚:99studio
OP/SP:天津光合世纪文化有限公司
音乐统筹:王家怡/贾秦楚易/马琳琳
制作协力:杨媛媛@造梦嘉
音乐版权运营:王家怡/李一凡@光合世纪
太一:
当天空与海相交
我们是否才能一起奔跑
世界吹响号角
王靖雯:
怎么才可以走到
信誓旦旦曾许下的目标
风路过都困扰
太一:
或许都不重要 天涯
合:
海角也好你身边就好
太一:
喜欢你不能隐藏多一秒
此刻的心跳
藏不住翻来覆去想你的煎熬
王靖雯:
就在我奔向你的那一秒
会不会刚好
爱正让距离失效
怎么才可以走到
太一:
信誓旦旦曾许下的目标
合:
风路过都困扰
王靖雯:
或许都不重要 天涯
合:
海角也好你身边就好
喜欢你不能隐藏多一秒
此刻的心跳
就在我奔向你的那一秒
会不会刚好
爱正让距离失效
太一:
用整个青春交换这一次拥抱
人如果一定会老就和你变老
王靖雯:
喜欢你不能隐藏多一秒
太一:
此刻的心跳
合:
太一:
就在我奔向你的
合:
那一秒
会不会刚好
爱正让距离失效
王靖雯:
会不会刚好
爱在这一刻最好

【文件信息(Files)】

文件名大小
太一&王靖雯-我是真的喜欢你-《我是真的讨厌异地恋》电影告白曲.flac
22.53 MB
太一&王靖雯-我是真的喜欢你-《我是真的讨厌异地恋》电影告白曲.mp3
7.95 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 31964920 Bytes

【下载地址(Download)】ID202204202235.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论33

hdchy 发表于 2022-4-21 00:15 | 显示全部楼层
这个合作有意思
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
bxqt 发表于 2022-4-21 08:53 | 显示全部楼层
应该是很好听的歌

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

颓废ヤ心碎ゞ 发表于 2022-4-22 15:02 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

Monsterlbv 发表于 2022-4-24 05:01 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

hdchy 发表于 2022-4-24 13:08 | 显示全部楼层
不错,支持一下!
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
shan113 发表于 2022-4-24 23:17 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

mtvcomg 发表于 2022-4-26 05:46 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

GM202 发表于 2022-4-28 14:24 | 显示全部楼层
收下來聽聽, 感謝分享

温馨提示

kwok6130 发表于 2022-4-29 20:56 | 显示全部楼层
感謝分享~~

温馨提示

殇夜ο斤风 发表于 2022-4-30 10:25 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示