请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 林宥嘉-完 ,(Live)-首唱于XIANG YU YI YANG在线演唱会

唐章小小社区官方认证 发表于 2022-4-20 22:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
林宥嘉 – 完 ,(Live)-首唱于XIANG YU YI YANG在线演唱会
音乐简介(About)】

林宥嘉2022新歌〈完 ,〉现场版, 首唱于XIANG YU YI YANG线上演唱会。 录音室版本将收录在林宥嘉第六张新专辑。

【音乐歌词(Lyrics)】

完 , (live版) (首唱于XIANG YU YI YANG在线演唱会) - 林宥嘉
词 Lyricist:李双飞 Li Shuang Fei/林宥嘉 Yoga Lin/施人诚 Derek Shih
曲 Composer:李双飞 Li Shuang Fei
编曲 Arranger:李双飞 Li Shuang Fei/张晁毓 Dato Chang/林宥嘉 Yoga Lin
制作人 Producer:蔡政勋 Andy Tsai/林宥嘉 Yoga Lin/张晁毓 Dato Chang
OP:HIM Music Publishing Inc.
凌晨的孤单 预知的不安
等你说 完 晚 顽
说不清就散 等不到答案
怎么能不遗憾
我真的没有那么地伤人
而让你快乐是我的责任
原谅我给了我以为你也想要的
天亮就心烦 更深的预感
对天堂期盼 却忘了呼唤
你一句晚安
还不能习惯 被困在黑暗
呼吸都麻烦 眼泪都流干
我们还没完
凌晨的孤单 预知的不安
等你说 完 晚 顽
说不清就散 等不到答案
怎么能不遗憾
我真的没有那么地伤人
而让你快乐是我的责任
原谅我给了我以为你也想要的
天亮就心烦 更深的预感
对天堂期盼 却忘了呼唤
你一句晚安
我不想习惯 被困在黑暗
呼吸都麻烦 眼泪都流干
我们怎么办
天亮就心烦 更深的预感
对天堂追赶 却忘了呼唤
你一句晚安
还没完
还没完
清晨的孤单 预支的不安
等你说完 晚 顽

【文件信息(Files)】

文件名大小
林宥嘉-完 ,(Live)-首唱于XIANG YU YI YANG在线演唱会.flac
21.23 MB
林宥嘉-完 ,(Live)-首唱于XIANG YU YI YANG在线演唱会.mp3
9.42 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 32137648 Bytes

【下载地址(Download)】ID202204202257.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论29

hdchy 发表于 2022-4-21 01:51 | 显示全部楼层
只是单曲啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
不二不青春 发表于 2022-4-23 21:13 | 显示全部楼层
林宥嘉-完 ,(Live)-首唱于XIANG YU YI YANG在线演唱会

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

wylcynthia 发表于 2022-4-23 21:58 | 显示全部楼层
很好听
加油啊
xjustin 发表于 2022-4-23 23:20 | 显示全部楼层
谢谢

温馨提示

带他滚 发表于 2022-4-25 14:46 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

keepworkingsp 发表于 2022-4-25 19:42 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

shijian0316 发表于 2022-4-26 04:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

kwok6130 发表于 2022-4-28 21:10 | 显示全部楼层
先聽聽live,謝謝分享~

温馨提示

dinworld 发表于 2022-4-29 12:10 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

sharokku4869m 发表于 2022-5-1 12:06 来自手机 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示