[华语音乐] 苏醒-匿名信 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘

唐章小小社区官方认证 发表于 2022-4-28 19:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
苏醒 – 匿名信
音乐简介(About)】

久违的苏式情歌《匿名信》浪漫上线!直击你心底最柔软的境地。 近期《欢迎来到蘑菇屋》综艺的火爆,让大家陷入集体回忆的快乐中。时光易老,但是曾经的心动与激情一直留在心底不可磨灭。多年前苏醒曾以辨识度极高的动人音色征服华语乐坛,如今情歌王子再度惊喜归来。 苏醒全新单曲《匿名信》带我们翻开了回忆的书页,走进曾经有他的歌声相伴的美好岁月。四季变更,最爱那个声音一直陪伴在耳畔和心间。观云卷云舒,赏日出日落,人生的起伏跌宕,经历过才知个中滋味。褪去了年少时期的青涩,再度唱起情歌的苏醒,歌声充满了自信练达,收放自如,情到深处自然流露,令人再度回味起那最刻骨铭心的怦然心动。 《匿名信》仿佛一封邮寄了很久的情书,在刚刚好的时间,寄给刚刚好的你。时间流逝,歌声从未变老,让我们从纷乱世界中暂时抽身,停歇在唯美歌声中,获得片刻安慰,汲取些许力量。

【音乐歌词(Lyrics)】

匿名信 - 苏醒AllenSu
词:戴彦杭@TalentUnion
曲:周士扬
编曲:欧阳箐宇@TalentUnion/冒振瑶@TalentUnion
制作人:欧阳箐宇@TalentUnion
吉他:吴余涛
和声编写/演唱:金俊杰@TalentUnion
弦乐编写:冒振瑶@TalentUnion
弦乐团:星舟爱乐团starliner strings
人声录音:刘璋@2496 topmusic
人声编辑:欧阳箐宇@TalentUnion/沈诗琪@TalentUnion/豆豆龙
混音/母带:豆豆龙
翻开回忆书页
写有你的那篇
多幸运 生命里多了一个世界
度过雨季的夏夜
踩过寒冬的白雪
望着秋叶
心永远为你 留着春天
几次沉默几次勇敢
等你来揭答案
再曲折的路也会拥有对岸
因为你变成习惯
我为你写的匿名信 落笔很透明
印在心 等时间投递
认真一画一笔 烫下的句点是我愿意
我为你写的匿名信 地址很专一
等你看清 为我写下署名
思念累积 我们会一起
启封字句里的意义
度过雨季的夏夜
踩过寒冬的白雪
望着秋叶
心永远为你 留着春天
几次沉默几次勇敢
等你来揭答案
再曲折的路也会拥有对岸
因为你变成习惯
印在心 等时间投递
认真一画一笔 烫下的句点是我愿意
等你看清 为我写下署名
思念累积 我们会一起
启封字句里的意义
有你在我身旁 把孤独都照亮
从此我的星河变滚烫
闭上眼都是幸福的模样 多难忘
印在心 等时间投递
认真一画一笔
写不下是你我未完的剧情
等你看清 为我写下署名
思念累积 我们会一起
启封字句里的意义
我在这里

【文件信息(Files)】

文件名大小
苏醒-匿名信.flac
22.98 MB
苏醒-匿名信.mp3
9.02 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 33552753 Bytes

【下载地址(Download)】ID202204281954.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论28

hdchy 发表于 2022-4-29 01:53 | 显示全部楼层
苏醒也有新歌了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
pbyakuya 发表于 2022-4-29 09:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

烟花易冷红颜薄 发表于 2022-5-5 13:40 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

woritengx 发表于 2022-5-7 13:22 来自手机 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

颓废ヤ心碎ゞ 发表于 2022-5-10 05:20 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

活著就是折騰 发表于 2022-5-10 12:02 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

bxqt 发表于 2022-5-14 20:21 | 显示全部楼层
新歌要支持一下

温馨提示

腥气 发表于 2022-5-18 11:42 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

young270c 发表于 2022-5-18 16:49 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

吃醋心疼i 发表于 2022-5-19 14:03 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示