请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 刘大壮-现在的我 (还在一个人过) 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘

唐章小小社区官方认证 发表于 2022-4-28 20:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
刘大壮 – 现在的我 (还在一个人过)
音乐简介(About)】

现在的我 现在还一个人过 另一个我 还在回忆里生活 只能怪自己 奢求的太多 才会错过你的爱居无定所

【音乐歌词(Lyrics)】

现在的我 (还在一个人过) - 刘大壮
词:尹文
曲:李永江
编曲:田宸光
制作人:李永江
吉他:杨春
录音:高峰峰
和声:乔秀芬
混音:任天宇
制作公司:匠心音乐
特别企划:星河企划
出品:炙热星河
有些快乐遗忘在角落
越想触摸却难以重获
就连回忆 都流离失所
在紧握的手心里穿过
假如还能够重新来过
是否就不会那么自我
不再执着 是谁的对错
你身边那个人还会不会是我
现在的我 现在还一个人过
另一个我 还在回忆里生活
只能怪自己 奢求的太多
才会错过你的爱居无定所
另一个我 还难忘你的轮廓
被嘲讽数落 被孤立奚落
还要多久能够任时间任时间消磨
假如还能够重新来过
是否就不会那么自我
不再执着 是谁的对错
你身边那个人还会不会是我
只能怪自己 奢求的太多
才会错过你的爱居无定所
被嘲讽数落 被孤立奚落
还要多久能够任时间任时间消磨
只能怪自己 奢求的太多
才会错过你的爱居无定所
被嘲讽数落 被孤立奚落
也许最后放手的洒脱 是你要好好过

【文件信息(Files)】

文件名大小
张紫宁&switch godLe$-Flee.flac
17.23 MB
张紫宁&switch godLe$-Flee.mp3
7.76 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 26198982 Bytes

【下载地址(Download)】ID202204281959.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论26

Penniless 发表于 2022-4-29 04:00 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

pbyakuya 发表于 2022-4-29 09:01 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享

温馨提示

hdchy 发表于 2022-5-4 01:09 | 显示全部楼层
这个怎么样啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
yagshuag 发表于 2022-5-7 13:22 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

朱砂印 发表于 2022-5-14 19:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

bxqt 发表于 2022-5-14 22:15 | 显示全部楼层
好歌收下了

温馨提示

带他滚 发表于 2022-5-15 09:03 来自手机 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

qiuqiu9090z 发表于 2022-5-19 14:03 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

mh1698 发表于 2022-5-20 08:11 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

woritengx 发表于 2022-5-24 10:33 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示