请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 李润祺-外面下着雨 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘

唐章小小社区官方认证 发表于 2022-4-28 21:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
李润祺 – 外面下着雨
音乐简介(About)】

雨天总爱困住人们。一场突如其来的大雨,便利店门口的过客,下班后公司楼下的青年,拿着篮球朝家门外面冲的孩子,都纷纷停住脚步。人们焦急地等待雨停,互相打听着阳光的消息。 对于创作者而言,雨天不恼人,灵感常常会在这时候来敲门。在某个Rainy day,被困在家中的李润祺,写下了这首《外面下着雨》。 在淅淅沥沥的雨滴声里,钢琴与合成器营造出一片水汽弥漫。向来以词曲唱作见长的李润祺,在这首歌里用饶舌开场,清爽如冰镇气泡水的少年说唱,没有emo也没有drill,像他自己在歌里唱到的,“是天气限定rapper”。副歌则一改前面的故作轻松,回到“李润祺式”的青春旋律,“外面下着雨,我在想着你”,情绪不断翻滚,乐曲随雨势渐大,最后模糊在幽幽的叹息。 关于Rainy days & Rainy love这样经典的题材,乐坛的前辈们早就留下了许多脍炙人口的佳作。李润祺在歌里也俏皮地唱到,“听雨的声音,耳机播放杨丞琳”,指的是杨丞琳十年前广被传唱的那首《雨爱》。但无论身前有多少高楼大厦,李润祺也要坚持发出自己的声音。在《外面下着雨》里,李润祺把Rap与流畅动听的旋律巧妙结合,交出了属于新世代的雨季恋歌,代表着00后音乐人对感情的真挚不扭捏,对内心所珍爱的全情投入。在诡谲多变的情感气象中,勇于面对自我,无惧轰隆隆的雷雨,这就是青春的剪影。 如果你正在听着这首歌,外面也正巧下着雨,希望在这一刻,你会想起某个朋友,某段往事,想起城市的另一个角落是否也笼罩在弥漫的水汽里,想起年少的我们曾被大雨困住时的记忆。

【音乐歌词(Lyrics)】

外面下着雨 - 李润祺
词:李润祺
曲:李润祺
制作人:戎子豪 @ZERO STUDIO
编曲:影帝inDy @ZERO STUDIO
监制 :影帝inDy @ZERO STUDIO
合音编写:李润祺/刘雪莲
合音:李润祺 /刘雪莲
吉他:安志勋
录音师:张烨轩@ZERO STUDIO
混音工程师:铁匠 @ZERO STUDIO
母带工程师:铁匠 @ZERO STUDIO
制作统筹:潘卉琦
出品人:李思睿
出品:北京大象无形音乐有限公司
又是一次雨天天空暴雨接踵而来
要记得打伞防止大脑淋成空白
我活在雨天
是天气限定 rapper
你不用滴滴一下
我是你的专属 driver
这样的下场
我从来没有料到
尴尬的提前退场
生活中随机的变量
难以预料
Rainy days
Rainy love
You
外面下着雨
我在想着你
潮湿的空气
麻木的自己
外面下着雨
慢慢地我忘记呼吸
无能为力
回应你的轨迹
乌云覆盖整个天空
戴上耳机隐藏雷声
打开手机
查看未读信息
把无营养的事情全部设置屏蔽
Oh听雨的声音
耳机播放杨丞琳
可眼前总是出现你的黑色上衣
该如何表达我离不开你
Oh不开你
该去哪开证明
Oh雨 一直下
在我的世界静静地喧哗
只用了一通电话就终结了我盛夏
这种下场
算不算惩罚
Oh no
请别放手
我需要仔细思考一分钟
是否要选择冲动
我甚至只剩冲动
想要拉你的手
外面下着雨
我在想着你
潮湿的空气
麻木的自己
外面下着雨
慢慢地我忘记呼吸
无能为力
回应你的轨迹
还是那么得不登对
大概是我不配
要抱着你说
哪种结果可能有机会
外面的雨在一直下
会下好大
别忘了打伞
怕雨水渲染你头发
想慢慢听
雨的声音
可是我已经无法再去保持平静
So why not let me fall into the rain
My prayer
外面下着雨
我在想着你
潮湿的空气
麻木的自己
外面下着雨
慢慢地我忘记呼吸
无能为力
回应你的轨迹
无能为力

【文件信息(Files)】

文件名大小
李润祺-外面下着雨.flac
20.95 MB
李润祺-外面下着雨.mp3
7.27 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 29583643 Bytes

【下载地址(Download)】ID202204282117.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论30

hdchy 发表于 2022-4-29 00:10 | 显示全部楼层
李润祺的原创啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
yagshuag 发表于 2022-4-29 15:43 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

满栀 发表于 2022-5-1 10:40 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

wjp640928 发表于 2022-5-5 14:12 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

Monsterlbv 发表于 2022-5-6 04:54 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

死挣扎! 发表于 2022-5-8 10:29 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

phm33500876 发表于 2022-5-12 15:17 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

bxqt 发表于 2022-5-14 20:17 | 显示全部楼层
应该是很好听的

温馨提示

qiuqiu9090z 发表于 2022-5-17 05:35 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

woritengx 发表于 2022-5-18 17:50 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示