请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 黄子韬-Young King Young Boss 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

唐章小小社区官方认证 发表于 2022-5-4 20:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
黄子韬 – Young King Young Boss
音乐简介(About)】

黄子韬、KnowKnow作词并演唱的全新单曲《Young King Young Boss》正式上线 点子比子弹多上膛reloading 破坏力大的就像TNT 按下按钮马上把这里夷为平地 I got the gold key Trust me I will open it 我们是Young King Young Boss

【音乐歌词(Lyrics)】

Young King Young Boss - 黄子韬/KnowKnow
词:黄子韬/KnowKnow
曲:黄子韬/KnowKnow
编曲:Eliot Lee
制作人:黄子韬/Eliot Lee
录音:刘晓玮vvei/KnowKnow
音频编辑:Mina@Eardub Music
混音:Eliot Lee
母带:Eliot Lee
监制:Mark Lee@RC Studios
出品:上海黄子韬音乐工作室
发行:上海黄子韬音乐工作室
把你的账号都给我
把你的账号都给我
变现是我给的承诺
为了你想要的生活
把你的账号都给我
把你的back up都给我
任何事绝对不罢休
所谓的物质我懒得秀
我的服装全部都超级好看
我的都超级好看
身材也非常耐看
肌肉还非常的秀
我是精神的领袖
努力的像头野兽
新势力企业家
不只现金流早实现了财富自由
Young king young boss
你为了奢侈品攒钱
我用信念格局去赚钱
你把它们当成宝贝拿出去炫
真炫 也不怎么值钱
还不如去三里屯开个店
我所有的收藏品全都在公司里面
我活的就像是电影而不是动画片
你见都没见过的世面
我觉得下辈子可以来体验
把你的账号都给我
把你的账号都给我
变现是我给的承诺
为了你想要的生活
把你的账号都给我
任何事绝对不罢休
所谓的物质我懒得秀
给你给你给你2022我更加大的威力
好多弟弟流着鼻涕
欣赏我们继续创造奇迹
躲在计算机里集体
被我不留余地帅到没有脾气
他们拿我没有办法
哥们像是哥斯拉要入侵地球
一个巴掌拍落飞机
推倒几座大厦然后我再戴个墨镜
Baby 你该乖乖躲在家里
点子比子弹多上膛reloading
破坏力大的就像TNT
What's your problem
按下按钮马上把这里夷为平地
Highergang到哪里
就要把哪里的注意力
移动到highergang的身上
哥们永远充满魅力
不管飞的跑的游的突然不能动了
全都看我这了 我都是最爆的那个
把你的账号都给我
把你的账号都给我
变现是我给的承诺
为了你想要的生活
把你的账号都给我
任何事绝对不罢休
所谓的物质我懒得秀
登上顶峰
我要一步步的登到顶峰
我想得到的都不是做梦
我习惯孤独 也习惯了痛
未来我公司在top
我就是员工的 card
我们的每一天充满着爱
龙韬一哥位置属实期待
已经慢慢不想再
出现在太多的实践之外
King of 2 generations I'm not a f**king idol anymore
You can't be like me 새끼야
I got the gold key
Trust me
I will open it
My company 的大门 随时敞开
Whenever all the time u just follow me

【文件信息(Files)】

文件名大小
黄子韬&KnowKnow-Young King Young Boss (feat.flac
17.40 MB
黄子韬&KnowKnow-Young King Young Boss (feat.mp3
6.27 MB
黄子韬-Young King Young Boss.flac
14.22 MB
黄子韬-Young King Young Boss.mp3
5.11 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 45083254 Bytes

【下载地址(Download)】ID202205042047.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论27

hdchy 发表于 2022-5-5 02:40 | 显示全部楼层
黄子韬也发新歌了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
只剩淡漠 发表于 2022-5-7 10:52 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

烟久 发表于 2022-5-10 09:18 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

qiuqiu9090z 发表于 2022-5-10 16:59 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

梦回千年 发表于 2022-5-10 21:12 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

寒裳 发表于 2022-5-13 18:40 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

失心疯╰╮ 发表于 2022-5-17 11:40 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

为爱搁浅心脏 发表于 2022-5-18 09:07 来自手机 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

pbyakuya 发表于 2022-5-18 09:29 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

黯然魂销. 发表于 2022-5-18 16:55 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示