请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原声音乐] 摩登兄弟刘宇宁-幸会的温柔-《女士的法则》情感主题曲

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-5-9 13:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
摩登兄弟刘宇宁 – 幸会的温柔-《女士的法则》情感主题曲
音乐简介(About)】

《女士的法则》是由李江明执导,江疏影、 刘敏涛、 彭昱畅领衔主演的都市女性话题职场剧。该剧以律师行业为切入点,讲述了两个秉持不同理念的律师,从碰撞到理解,共揭真相的故事。该剧将于2022年5月9日起在CCTV8 & TX视频独家首播。 “幸会的温柔,生怕从指缝遗漏。”情感主题曲《幸会的温柔》由摩登兄弟刘宇宁演唱,林乔、刘恩汛作词JANG KYUNGWEON作曲。有时候最幸福的事情,就是发现原来唯一就是你。

【音乐歌词(Lyrics)】

幸会的温柔 - 摩登兄弟刘宇宁
词:林乔/刘恩汛
曲:JANG KYUNGWEON
编曲:马小仙Maorro
制作人:林乔
录音:黄浩
混音:魏小白
母带:魏小白
录音棚:北京九紫天诚录音棚
人声录音师:王倩倩
人声录音棚:横店红点录音棚
音乐制作:北京声川文化传媒有限公司
宣传发行:段小杰
音乐统筹:张振
项目总监:陈铃
出品人:周浩
出品发行:上海TX企鹅影视文化传播有限公司/北京天浩盛世音乐文化传播有限公司
多几句寒暄
分担你的黑夜 ah
请星光引路着明天
晚风再搁浅
却摇曳眼底的直觉
想送你治愈的体贴
时间落笔了答案
是参与你的世界
幸会的温柔
Love You
生怕从指缝遗漏
你微笑的回眸
敲打我的不成熟
慢慢 憧憬 最美好的拥有
是和 你的 以后ah
雨漫游屋檐
你走进我视线 ah
命运的距离用心跳化解
人海的浪尖
也不愿缺席了想念
你是岸我是帆的航线
所幸 遇见
步入爱的 情节
幸会的温柔
Love You
生怕从指缝遗漏
你微笑的回眸
敲打我的不成熟
慢慢 憧憬 最美好的拥有
是和 你的 以后ah
问自己 等了多久 才让心在
一瞬间定格
拥抱 的梦将年轮在
彼此掌纹贴合
时光别再 耽搁
幸福非你 不可 ah wu

【文件信息(Files)】

文件名大小
摩登兄弟刘宇宁-幸会的温柔-《女士的法则》情感主题曲.flac
17.42 MB
摩登兄弟刘宇宁-幸会的温柔-《女士的法则》情感主题曲.mp3
7.98 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 26626882 Bytes

【下载地址(Download)】ID202205091318.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论27

落落清欢 发表于 2022-5-9 18:20 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2022-5-10 00:02 | 显示全部楼层
女士的法则是电视剧吧
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
Rtlners 发表于 2022-5-12 10:45 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

wangzhenxuj 发表于 2022-5-15 15:29 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

一切、虚伪 发表于 2022-5-17 08:01 来自手机 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

pbyakuya 发表于 2022-5-17 09:27 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

請把小熊还给我 发表于 2022-5-23 07:13 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

GM202 发表于 2022-5-23 10:06 | 显示全部楼层
新歌收下來聽, 謝謝

温馨提示

woritengx 发表于 2022-5-23 21:42 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

丢失的心 发表于 2022-5-27 11:41 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示