请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] zy哲研 - 红山茶 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-5-9 13:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
zy哲研 – 红山茶
音乐简介(About)】

“沉浮的年华我不惧风沙 留下红山茶陪伴我牵挂。”简单的音乐旋律配合深情的歌词,一首红山茶代表了爱情的纯洁无暇。歌曲融合了Rap、Hip-hop和电子元素,以一种更简单、更清新的方式表现出爱情中的坚持,像红山茶一样热烈。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词:Judy Z/YOUNG KILL
作曲:Judy Z/YOUNG KILL
制作人:郑国锋
编曲:邱凯辉
枕边放上一束红山茶
心中期盼在慢慢发芽
一朵花
一片梦
一个爱的人呐
像流星划过的年华
又过了无聊的一天
回想经历某个瞬间
今天又抽了很多烟又再一次和很多陌生人擦肩
一个人习惯了适应
就像喝野格要加冰
在这一瞬间一念倾拿起笔写一首歌请你来聆听
让我把所有想说的话附上音律
朝夕和四季理想和远方我想有温柔的你
我见过大海也见过繁星直到我遇见了你
是我奔赴的意义
枕边放上一束红山茶
心中期盼在慢慢发芽
一朵花
一片梦
一个爱的人呐
像流星划过的年华
泛黄的带着泪水的信笺
昏沉的午后在等钟声响起
单纯的把你的话藏心间
世界是彩色的没现在压抑
忠贞的话语不觉得华丽
天空是蓝的从来不下雨
那时候我们没那么多猜忌 现在为什么变得这么乏力
红山茶依然很美 我还在等我的谁
你跟花都很珍贵 我还没变得虚伪
但说红山茶我更喜欢彼岸花绚烂绽放在一刹那
就好像你错过该有的温柔只留下一堆堆的假话
让我把所有想说的话附上音律
朝夕和四季理想和远方我想有温柔的你
我见过大海也见过繁星直到我遇见了你
是我奔赴的意义
枕边放上一束红山茶
心中期盼在慢慢发芽
一朵花
一片梦
一个爱的人呐
像流星划过的年华
和声:宋辰
混音:赵卓鹏

【文件信息(Files)】

文件名大小
zy哲研 - 红山茶.flac
37.99 MB
zy哲研 - 红山茶.mp3
7.28 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 47466085 Bytes

【下载地址(Download)】ID202205091346.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论26

万能宝宝 发表于 2022-5-9 18:48 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2022-5-9 23:51 | 显示全部楼层
这是什么风格的?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
bxqt 发表于 2022-5-14 20:26 | 显示全部楼层
这首歌收下了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

8619690 发表于 2022-5-19 15:55 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

dinworld 发表于 2022-5-21 13:04 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

hdchy 发表于 2022-5-23 14:25 | 显示全部楼层
听了,这首不错,值得收藏
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
fuyuyu 发表于 2022-5-25 15:06 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

粢醍 发表于 2022-5-25 20:32 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

泪点是你 发表于 2022-5-31 06:40 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

爱⌒轻易说出口 发表于 2022-6-4 08:57 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示