请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 苏妙玲&徐梓淳&ZJ-零下摄氏度 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-5-13 13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
苏妙玲&徐梓淳&ZJ – 零下摄氏度
音乐简介(About)】

一个盲盒 一首对唱 一段完全属于自己的时间空间 欢迎光临 这里是「盲盒便利店」 由华声时代出品的合唱企划项目—— 「盲盒便利店」 是奇妙而独特的存在 这里没有营业员 却可以7×24小时在线 盲盒中隐藏着不同分享人的不同心情 也许开心 也许甜蜜 也许苦涩 也许悲伤 你可以全身心代入盲盒里的世界 亦可保持旁观者的上帝视角 将感动深埋心中 如果愿意 还可以把感触写在留言区 成为下一个盲盒的心事灵感 2号盲盒——《零下摄氏度》 拆开《零下摄氏度》盲盒,来到一片冰冷的灰白世界。在南方冬天里感受雨雪浸透的冰凉,在分开后试图回到轨道的感伤,最后都敌不过失去后无法再续前缘的寒意。当心中所爱离自己远去,整个世界崩塌失去温度,徒留伤心到冰点的自己。 苏妙玲、徐梓淳和ZJ三个人用三种不同方式演唱描绘三段不同的分手体验。求而不得的失落和现实残酷落差带来双重打击,让情感世界变作灰白没有暖意。很多人都经历过类似低潮期,在盲盒便利店中听听别人故事,看看沮丧低迷的自己。不知是这个季节忽然让人冷得情绪低落,还是原本心里就藏着许多不尽人意的人与事。

【音乐歌词(Lyrics)】

零下摄氏度 - 苏妙玲/徐梓淳/ZJ
词:牧言
曲:牧言
编曲:HYPER MUSIC
制作人:马也_Crabbit
吉他:HYPER MUSIC
贝斯:HYPER MUSIC
鼓:HYPER MUSIC
和声编写及演唱:miya@聚声匠
混音/母带工程师:沙栩帆
监制:安明婵/马也_Crabbit@聚声匠/Cole先生
制作公司:聚声匠音乐
项目统筹:孙娇凤
企划文案:大地
在南方的冬天要怎么跟雪说话
可狭小的空间留不住冰冷的她
一个人走好远
你拨通那个电话号码是我吗
是梦的另一面手穿过你的头发
现在你的身边不会让你流泪吧
或许我该抱歉
怪我没能够将你留下的落差
再遇到像我这样的不需要
分开那天画上句号
冲动几次我想回到
你的轨道
该怎么放过你要我怎么承认
该怎么当作路过短暂的陌生人
失去了能够靠近你的身份
零下摄氏度唯一的温存
该怎么忘掉你看到是第三人称
迷失在梦里却还做到认真
零下摄氏度断开了裂痕
对你的思念服下毒药
时间越久变得更加浮躁
还有什么值得我去逞强
是个小孩也想要有你的怀抱
等不到的雪落换来了雨滴
得过且过打湿了雨衣
扔掉你留下的遗憾
你的双手不再是我来举起
要怎么回到 围绕 还在你的身边
熟悉的味道 背包 却没有后悔药
泪流到嘴角 还要 假装一切都不知道
多可笑
再遇到像我这样的不需要
分开那天画上句号
冲动几次我想回到
你的轨道
该怎么当作路过短暂的陌生人
失去了能够靠近你的身份
零下摄氏度唯一的温存
该怎么忘掉你看到是第三人称
迷失在梦里却还做到认真
零下摄氏度断开了裂痕

【文件信息(Files)】

文件名大小
苏妙玲&徐梓淳&ZJ-零下摄氏度.flac
18.99 MB
苏妙玲&徐梓淳&ZJ-零下摄氏度.mp3
6.25 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 26471450 Bytes

【下载地址(Download)】ID202205131250.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论27

一切、虚伪 发表于 2022-5-13 18:00 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2022-5-14 02:07 | 显示全部楼层
这是网络歌曲吧
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
bxqt 发表于 2022-5-14 15:28 | 显示全部楼层
好歌很不错啊

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

shijian0316 发表于 2022-5-15 06:48 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

abao1029b 发表于 2022-5-15 13:19 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

jhcl212h 发表于 2022-5-16 07:46 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

pbyakuya 发表于 2022-5-16 09:26 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

雾霾大北京 发表于 2022-5-17 14:22 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

surefeng 发表于 2022-5-18 14:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

gongms4 发表于 2022-5-18 18:43 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示