请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 张敬轩-赛勒斯的爱 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-5-13 13:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
张敬轩 – 赛勒斯的爱
音乐简介(About)】

幸福沿途折返 弥补遗憾空间 忘掉界限 将一刻化为无限 错过的、失去的、遗憾的,习惯用时间刷洗忘掉。 不留恋、不记挂、不思念,就是眼中的坚强表现。 学会坚强,因明白事情一去不复返,留恋徒添思念。但若时空可停留,可转移,在同一世道,外挂另一元宇宙空间,遗憾的累积,会否在这化成永恒的起步点。 张敬轩全新歌曲〈赛勒斯的爱〉,黯然地道出你我经历过一些不完美,但又不舍得忘记的事。错分的手、没兑现的承诺、未曾说的“对不起”,日积月累,自以为已狠下了心永久埋藏,只是……一息间闪过的甜蜜、突袭式飘散的香气、无预警触发的体温,每一记都直砍心扉,每一下都告知你未有忘记。 既未忘掉,现实世界又未能重炼,将这些散落感觉,凝聚到元宇宙延续去爱,又是否可弥补出一个完美句点。在这宇宙里,不用节哀,不用悔疚,弥补心灵闪失是最好的折旧。甚或将它视为记忆载体,形成重建美好的阶梯,将最富暖意的牵手、最惹人心跳的一吻,统统保留。从此再没有聚散,也没有删减,用爱,将一刻化为无限。

【音乐歌词(Lyrics)】

赛勒斯的爱 - 张敬轩 (Hins Cheung)
词:T-Rexx
曲:SAMDELL/Amadeus Sögaard
编曲:SAMDELL
监制:Hins Cheung/SAMDELL/廖志华
OP:Hitfire Publishing/Rockatown Music Group (The Kennel AB – Universal Music Publishing Sweden)
SP:Universal Music Publishing Hong Kong/Warner Chappell Music, Hong Kong Limited
停留在这分秒间
遗忘实际的界限
模拟让爱不会给 推翻
错分的手该早已放开
如今一再悔改
遗憾亦不可变改
你的好又充斥我脑海
偏偏当失去
才念旧不懂节哀
如若 潜入跨空间里面
还原甜蜜视线
移除残破缺点
我愿能以后 捉紧你的手
到没人世外 一起拥抱永久
从前讲好的给不到的我错失的
只盼亲手可挽救
那对不起 不敢讲最终可开口
同游在这分秒间
从无聚散的界限
模拟让爱不会给删减
共你约定新世界抱紧
如这隽永气氛
如幻象偏偏最真
共你渡每一秒似永生
编辑多一吻
让美梦数位里重温
重造全部珍惜的片段
人如何近或远
仍留存这爱恋
我愿能以后 捉紧你的手
到没人世外 一起拥抱永久
从前讲好的给不到的我错失的
只盼可亲手挽救
每句收于心中的句子可开口
到异空间也好
疯癫的世界
都不必看到
以后爱在虚无
只需感觉你 多好
我愿能以后 捉紧你的手
告别全宇宙 一起拥抱永久
遗忘几多虚假几多真相 我只想
失去的都可挽救
再次厮守 多么苦也不肯松手
停留在这分秒间
遗忘实际的界限
模拟让爱不会给推翻

【文件信息(Files)】

文件名大小
张敬轩-赛勒斯的爱.flac
25.53 MB
张敬轩-赛勒斯的爱.mp3
9.53 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 36758883 Bytes

【下载地址(Download)】ID202205131300.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论36

Cmirily 发表于 2022-5-13 18:03 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

Sentiment 发表于 2022-5-13 22:59 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2022-5-14 02:11 | 显示全部楼层
只是单曲啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
i9n7uq 发表于 2022-5-14 08:00 | 显示全部楼层
支持支持!先下来听!

温馨提示

bxqt 发表于 2022-5-14 09:57 | 显示全部楼层
有新歌了必须要支持

温馨提示

pbyakuya 发表于 2022-5-14 10:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

kaneyh 发表于 2022-5-16 12:55 | 显示全部楼层
轩公,又出新歌了

温馨提示

eqwinsom 发表于 2022-5-17 14:49 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

surefeng 发表于 2022-5-18 15:16 | 显示全部楼层
谢谢楼主

温馨提示

VodkaSkg 发表于 2022-5-23 12:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示