请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] en-爱不可求 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-5-17 18:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
en – 爱不可求
音乐简介(About)】

爱可遇不可求 合适的地点理由 不能生硬去猜 猜 猜 把话说太坦白

【音乐歌词(Lyrics)】

爱不可求 - en
词:黑子
曲:黑子
编曲:张相楠
制作人:李子涵
混音:张鸣利
和声:栗可
统筹:杨扬
监制:海星试唱
出品:海星试唱
词曲提供:Hikoon 曲库
(未经著作权人许可,不得翻唱、翻录或使用)
我想过撕扯的爱 让人生了锈
哪怕争吵背后还残留温柔
可已经被摧毁到 面目全非的以后
怎么缝合一个新的我
我承认有些和解 成遥远诉求
它在背后汹涌 还成团簇拥
如果我本就不够 拿什么给你拥有
那过期无效的挽留
爱可遇不可求 合适的地点理由
不能生硬去猜 猜 猜 把话说太坦白
在运转的星球 我们孤单的梦游
安静等待拯救 那些伤感理由
爱可遇不可求 合适的时间借口
不能生硬去拆 拆 拆 只会把爱拆坏
知道你要什么 只是我碰巧没有
不言而喻的放手
我承认有些和解 成遥远诉求
它在背后汹涌 还成团簇拥
如果我本就不够 拿什么给你拥有
那过期无效的挽留
不言而喻的放手
不言而喻的放手

【文件信息(Files)】

文件名大小
en-爱不可求(伴奏).flac
24.30 MB
en-爱不可求(伴奏).mp3
9.82 MB
en-爱不可求.flac
25.63 MB
en-爱不可求.mp3
9.82 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 72939003 Bytes

【下载地址(Download)】ID202205171818.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论28

hdchy 发表于 2022-5-18 00:10 | 显示全部楼层
这是网络歌曲?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
Zz61031 发表于 2022-5-23 20:10 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

随他吧 发表于 2022-5-24 17:08 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

8619690 发表于 2022-5-25 15:44 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

iyjinhai88 发表于 2022-5-25 19:58 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

wjp640928 发表于 2022-5-26 14:28 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

hdchy 发表于 2022-5-28 02:18 | 显示全部楼层
感觉不如期待啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
KryFinal 发表于 2022-5-28 21:57 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

bxqt 发表于 2022-6-5 08:36 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好歌

温馨提示

mh1698 发表于 2022-6-11 10:31 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示