请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 硬糖少女303-最最重要 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-5-21 19:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
硬糖少女303 – 最最重要
音乐简介(About)】

首席运营:哇唧唧哇娱乐(天津)有限公司 别怕,未来会来 硬糖少女303 告别纪念专辑 继续传递温和有棱角的女性力量 少女们会害怕什么? 怕变胖,怕长痘,怕突如其来的皱纹 怕误会,怕争吵,怕难过时没有肩膀 怕清单上未完成的计划成为遗憾 怕灯光熄灭之后,慢慢被遗忘 怕来不及好好说再见,就到了告别的时刻 生活里那么多值得害怕的事情 还好我们可以拉起对方的手,对彼此说 ——女孩们「别怕,未来会来」 这两年,我们敢硬而不杠,敢甜而不腻 用少女的「敢」和御姐的「A」 一起Slay&Play,勇敢做平凡但了不起的女孩 陪伴彼此获得成就自我的力量 成为一颗坚定勇敢的硬糖 在告别之时,我们接过羽翼,飞向天际 把这份温和有棱角的女性力量 传递给沿途每一位平凡但了不起的你 别怕,未来会来 哪怕各奔东西,依然光芒万丈 #告白曲 - 最最重要 编曲音色营造温暖舒适的夜聊氛围 Intro效果模拟姐妹聊天前的随意哼唱 加入合成器烘托情绪,层层递进 2020年,我们因为「你最最最重要」相识 走过730个并肩作战的日子 共同经历数不清的美好与磨难 吵吵闹闹与深深想念 我们早已成为彼此「最最重要」的存在 最最重要的,你是我毫不犹豫的选项

【音乐歌词(Lyrics)】

最最重要 - 硬糖少女303
词:代岳东/申名利/刘鑫磊/倪毅
曲:欧中建
制作人:刘鑫磊
编曲:Noel
制作助理:漆柚
弦乐编写:Noel
和声编写:漆柚
和声:硬糖少女303/漆柚
配唱:刘鑫磊/张乐阳
吉他:JH
贝斯:JH
音频编辑:漆柚
录音师:张乐阳
录音室:Kong studio
混音:Joel John Nicell
母带:Daniel Stramaccioni
企划总监:倪毅
企划:于紫东/王姝懿
录音制品版权归属:深圳市TX计算机系统有限公司
首席运营:哇唧唧哇娱乐(天津)有限公司
制作公司:哇唧唧哇娱乐(天津)有限公司
OP:哇唧唧哇娱乐(天津)有限公司
SP:哇唧唧哇娱乐(天津)有限公司
希林娜依·高:
究竟多难忘 眼中的对方
是火山呢 还是一座宝藏
像南北极的磁场 拥有太多不一样
赵粤:
夏日里 拥有过的热泪盈眶
我又在镜头前回望
一点点小事 就爱说爱聊 弯起笑来尝
王艺瑾:
几颗心 早重合在我的心上
翻看夜聊时光
我们一定对彼此 最最重要吧
合:
究竟多难忘 眼中的对方
落在镜子里的我们好像
陈卓璇:
你懂得我的认真 什么都想跟你讲
合:
也吵吵闹闹 相伴着成长
雨天愿为另一个人撑伞
郑乃馨:
最最重要的 回忆两年里的最佳搭档
刘些宁:
夏日里 拥有过的热泪盈眶
我又在镜头前回望
一点点小事 就爱说爱聊 弯起笑来尝
张艺凡:
几颗心 早重合在我的心上
翻看夜聊时光
我们一定对彼此 最最重要吧
合:
究竟多难忘 眼中的对方
何时连口吻 都变得好像
希林娜依·高/赵粤/王艺瑾:
别责怪任性的我 只在你面前投降
合:
也吵吵闹闹 相伴着成长
炎日愿为另一个人遮阳
陈卓璇/郑乃馨/刘些宁/张艺凡:
最最重要的 你是我毫不犹豫的选项
陈卓璇:
还记得我为我们保留着
那一年夏天的美好
郑乃馨:
别害怕灯光亮起
别忘了第一眼的记忆
曾一起眺望明天意义
赵粤:
别担心 就算时光一去不再回头
希林娜依·高:
闭上眼 一起拥抱风的勇气还在
陈卓璇:
给了我们无限的力量
王艺瑾:
我不会遗忘 眼中的对方
张艺凡:
像孩子一样疯狂过一场
刘些宁:
很脆弱也很勇敢
王艺瑾:
致我们旗鼓相当
合:
春生迎夏长 人来或人往
秋收送冬藏 最最重要的
最最重要的 每个瞬间都值得被收藏
希林娜依·高:
最最重要的 人群中一眼辨认的目光

【文件信息(Files)】

文件名大小
硬糖少女303-最最重要(伴奏).flac
23.99 MB
硬糖少女303-最最重要(伴奏).mp3
10.32 MB
硬糖少女303-最最重要.flac
25.04 MB
硬糖少女303-最最重要.mp3
10.32 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 73058486 Bytes

【下载地址(Download)】ID202205211912.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论37

kwok6130 发表于 2022-5-21 21:09 | 显示全部楼层
支持下,谢谢分享~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2022-5-22 12:17 | 显示全部楼层
这是要解散了?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
lee04017 发表于 2022-5-23 08:50 | 显示全部楼层
硬糖少女303  又合體了嗎? 感謝!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

myqyx819q 发表于 2022-5-24 10:24 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

pbyakuya 发表于 2022-5-24 10:39 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

thain 发表于 2022-5-24 18:49 | 显示全部楼层
thanks

温馨提示

luji 发表于 2022-5-24 20:22 | 显示全部楼层
两年好快啊

温馨提示

hdchy 发表于 2022-5-25 01:39 | 显示全部楼层
这个编曲好像不一样了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
peifei_pfs 发表于 2022-5-25 18:24 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

zuzou2008 发表于 2022-5-25 22:36 | 显示全部楼层
好资源收藏先,感谢楼主分享

温馨提示