请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 谭维维-但求疼 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-5-28 16:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
谭维维 – 但求疼
音乐简介(About)】

疼是因生而起的信息。疼是因爱而生的本能。疼是一种警惕,疼是一种对抗,疼是人类与石头的区别。人的出生,伴随着母亲的疼;人的成长,伴随着心灵的疼;人的离去,伴随着血缘的疼。疼,让我们发生了对视的关系,让我们从喧闹中抽离出来,审视树叶为什么离开树枝,流水为什么离开群山,活人为什么离开人间。 疼,让我们有了牵绊和慈悲,证明我们没有麻木,没有异化,没有在速朽与嬗变中丧失亲切的表情和自觉的忏悔。疼是原始的,也是现代的,疼是反虚伪的,也是反恶毒的。在自我与无我之间,疼可用来刻碑,疼可用来修庙,疼可用来给光明提供燃料。我们彼此照顾,也彼此辩论。为了不疼而生的疼,是否更接近婴儿的哭声? 若世俗是个美好的东西,那野草被烧的疼,则与春天有了光明磊落的呼应。这活灵活现的疼,在每个人身上游走,每一处都有大义凛然的孤勇。但求疼,求的是浴火重生;但求疼,求的是笑意相迎。总有一种离去的决绝,是为了归来时的洒脱。落叶纷纷时,人为别人心疼,让人成为万物之灵。

【音乐歌词(Lyrics)】

但求疼 - 谭维维
词 Lycrics by:董玉方
曲 Composed by:张亦江@MyMindMusic
编曲 Arranger:郭小峰/郭峻江/张亦江@MyMindMusic
制作人 Produced by:张亦江@MyMindMusic
吉他 Guitaris:郭小峰@MyMindMusic
贝斯 bass:郭小峰@MyMindMusic
和声编写 Background Vocal Arrangement:张亦江@MyMindMusic
和声 Backing vocals:谭维维/张亦江@MyMindMusic
弦乐编写 Strings Arrangement:杨骐梦@MyMindMusic
弦乐 Strings:亚洲首席爱乐乐团
混音师 Mixing Engineer:Simon Lee@MyMindMusic
母带处理 Mastering Engineer:Leonard Fong
你用貌美如花 夸我啊
我的两极分化 多复杂
十二岁掉完了 所有乳牙
之后就沉入到 似水年华
某一种敏感的爱
伴着无知的傻 长大
别说生老病死 不害怕
我也随时准备 长白发
允许我适当的 有点狡猾
才可以成熟到 赚钱养家
穿婚纱或是袈裟
骑上我的白马 出发
随她去吧
造一个天涯
纪念这疼痛后 还要爱 还要笑
活着的童话
随她去吧
修一段造化
请来这无私的 无能的 无畏的 无常的
随便践踏
这次终于可以 说实话
我的抵抗能力 非常差
受伤后全都是 自己包扎
这也算人世间 学的文化
当小丑或是大侠
管他千刀万剐 出发
随她去吧
捏一个菩萨
供奉这离别后 也捶打 也谩骂
善良的新芽
随她去吧
当一回女娲
请来这可笑的 可爱的 可怜的 可敬的
陪我玩耍
你看那匆匆人群 先走的 还不是
父亲母亲
你看这年年光阴 先哭的 还不是
天地良心
你看那滚滚红尘 先碎的 还不是
锅碗瓢盆
你看这纷纷悲悯 先跪的 还不是
自我蹂躏
你看那你侬我侬 几分钟 又说是
年轻冲动
你看这两眼通红 几天后 又可以
风情万种
你看那万千歌颂 到最后 都只是
普普通通
你看这生死疲劳 到尾声 都还想
谈谈永生
去吧
造一个天涯
纪念这疼痛后 还要爱 还要笑
活着的童话
去吧
修一段造化
请来这无私的 无能的 无畏的 无常的
随便践踏

【文件信息(Files)】

文件名大小
谭维维-但求疼.flac
34.93 MB
谭维维-但求疼.mp3
13.56 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 50852726 Bytes

【下载地址(Download)】ID202205281609.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论30

呼吸 发表于 2022-5-28 21:10 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2022-5-29 06:17 | 显示全部楼层
希望能好听吧
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
相许 发表于 2022-5-30 21:45 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

wsdhgdt 发表于 2022-5-31 21:36 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

仦精灵 发表于 2022-6-3 09:05 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

bxqt 发表于 2022-6-4 21:39 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

温馨提示

shijian0316 发表于 2022-6-10 21:52 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

yehe2011 发表于 2022-6-13 20:35 来自手机 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

yagshuag 发表于 2022-6-17 09:23 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

jhcl212h 发表于 2022-6-21 09:54 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示