[华语音乐] INTO1-刘彰-身骑白马 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-6-4 00:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
INTO1-刘彰 – 身骑白马
音乐简介(About)】

TX音乐娱乐特别企划「返场」之「华语金曲:10 20 30」‖   经典重绎升级 再启时代之音   过去的一年中,我们随着歌者重返岁月的回廊,在歌声中回忆曾经的时光。而崭新的一年里,「返场」之「华语金曲:10 20 30」特别企划第二季全新升级,以更多元化、更跨越代际的歌手从不同角度演绎经典,以更有侧重、更有共鸣的歌曲赋予听众质感一流的音乐体验。这次,无论是封存在遥远记忆里的经典金曲以新生代的视角再现,还是颇具个人特色的时代歌手与情怀老歌的碰撞融合,有关「返场」的一切都悉数呈现。10年、20年、30年,即使岁月更迭,但过往的那些回忆,音乐都帮你记得。   EP 42 INTO1-刘彰《身骑白马》 《身骑白马》是由徐佳莹作词,徐佳莹/苏通达作曲,徐佳莹演唱,该歌曲收录在徐佳莹2009年发行的专辑《LaLa首张创作专辑》里。身骑白马走三关,行也匆匆,心也匆匆,改换素衣,回中原,只为重逢,放下西凉,无人管,我一心只想王宝钏。从始至终的等候,一旦有了奔赴的理由,再危险也愿走一遭,只要一起承担,只要你不放手的情感共鸣,让听众感慨颇多,只有爱才能打破空间与距离的禁锢。《身骑白马》穿过岁月的缝隙,对视记忆中的那个TA,为了弥补时光,所以让爱永恒。 《身骑白马》这首经典的歌曲由INTO1刘彰来重新演绎,具有吸引力的嗓音,让故事在听觉中一帧帧放映,给每个人心中向往的爱情一个开放式的结局。不必去责备遗憾,因为遗憾是常态,不必去抗拒未来,因为终将接纳未来,爱一个人的坚持和信仰,不因那个人的拒绝而退却,藏匿在灵魂深处的忠贞精神,不因那个人的幸福而懊悔,都说思念需要一次长途跋涉,然而思念可能只需要一句简单的问候。

【音乐歌词(Lyrics)】

身骑白马 - INTO1-刘彰
词:徐佳莹
曲:徐佳莹/苏通达
编曲:NIA杨心予
原唱:徐佳莹
制作人:NIA杨心予
吉他:Neo牛聖戈
贝斯:麦嗱奈
配唱制作:NIA杨心予
人声录音师:路大伟/贾韪
人声录音棚:Rising Tone Studio/Touch Studio
乐器录音:麦嗱奈
合音设计:张石荻
合音:张石荻/INTO1-刘彰
音频编辑:麦嗱奈
混音工程师:NIA杨心予
混音工作室:Soulgood Production
母带工程师:Jay Franco
母带工作室:Sterling Sound
监制/统筹:董忆薇@TME制作家
音乐制作:Soulgood Production,Shanghai
音乐出品:TX音乐娱乐(制作家工作室)
OP:Good Tone Music Co., Ltd.
SP Universal Music Publishing CHINA/环球音乐版权(中国)
TME特别企划「返场」之「华语金曲10 20 30」‖
我爱谁 跨不过 从来也不觉得错
自以为 抓着痛 就能往回忆⾥躲
偏执 相信着 受诅咒的⽔晶球
阻挡可能 心动的理由
而你却 靠近了 逼我们视线交错
原地不动
或向前⾛ 突然在意这分钟
眼前荒沙弥漫了等候
⽿边传来孱弱的呼救
追赶要我 爱的不保留
我身骑⽩马 ⾛三关
我改换素衣 回中原
放下⻄凉 ⽆人管
我⼀心只想 王宝钏
我身骑⽩马
我身骑⽩马
我身骑⽩马
我身骑⽩马
满身伤痕累累也来不及痛
那是指引我⾛向你的清楚感受
不管危不危险
都要放下⼀切跟你⾛
只要 ⼀起承担 只要 你不放⼿
我身骑⽩马
我身骑⽩马 ⾛三关
我改换素衣 回中原
放下⻄凉 ⽆人管
我⼀心只想 王宝钏
我身骑⽩马
我身骑⽩马
我身骑⽩马
我身骑⽩马
我身骑⽩马

【文件信息(Files)】

文件名大小
INTO1-刘彰-身骑白马(伴奏).flac
15.54 MB
INTO1-刘彰-身骑白马(伴奏).mp3
7.37 MB
INTO1-刘彰-身骑白马(和声伴奏).flac
18.42 MB
INTO1-刘彰-身骑白马(和声伴奏).mp3
7.37 MB
INTO1-刘彰-身骑白马.flac
19.45 MB
INTO1-刘彰-身骑白马.mp3
7.37 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 79201052 Bytes

【下载地址(Download)】ID202206040013.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论29

hdchy 发表于 2022-6-4 02:59 | 显示全部楼层
这是什么活动的啊?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
lee04017 发表于 2022-6-7 09:10 | 显示全部楼层
聽一聽~看! 刘彰 版的!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

a8690174480 发表于 2022-6-10 09:56 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

灵魂—堕落者 发表于 2022-6-12 11:21 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

往事如梦 发表于 2022-6-14 17:17 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

ywmmso 发表于 2022-6-15 20:27 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

wsdhgdt 发表于 2022-6-16 20:46 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

phm33500876 发表于 2022-6-27 12:32 来自手机 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

让痛无所 发表于 2022-6-30 16:34 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

梦回千年 发表于 2022-7-6 16:00 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示