请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 毛不易-看得最远的地方 高音质MP3(320K)奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-6-9 22:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
毛不易 – 看得最远的地方
音乐简介(About)】

月光、背影与海 银河方舟特别企划——我们都唱陈小霞 精选陈小霞作品中生动的情节与画面 找寻生命中值得珍视的点滴 探索「人生的意义」这一永恒课题 用当下的音乐语言和这个时代的审美让陈小霞的金曲重新焕发生命力 透过新生代音乐人细腻和多元的表达,注入属于年轻人的新鲜和活力 用「月光」、「背影」、「海」重启音乐与时间、音乐与生活、音乐与生命的对话 陈小霞,横跨华语乐坛四十年的创作者。捕捉日常生活中点滴的美好,围绕着自我内心的探寻、爱情与友谊的歌咏、梦想与未来的追问。「月光」、「背影」、「海」不断在陈小霞的作品中出现,启发我们去思考:生命中哪些东西值得我们去在意、去追寻、去抓紧,从而让平凡生活中一个个瞬间成就永恒的意义。 每一代人的青春都有困惑与迷惘,寻找意义几乎贯穿人的一生,但很多人此时还没有答案。诚实的面对自我、珍视与他人的关系、保持对未来的憧憬,也许就是小霞老师想留给我们的人生箴言,如果还是想不明白,听听这张专辑里的歌,总有一天你会找到属于自己的月光、背影与海。 ・毛不易《看得最远的地方》 原唱/张韶涵 作曲/陈小霞 作词/姚若龙 人始终要走向更远的地方,也会把心愿诉说给远方的大海。 在这个极具意义的企划中,以毛不易这样细腻温柔,不停在自己音乐上精进的重量级歌手开幕,给整个概念专辑定下温暖的基调。 毛不易与《看得最远的地方》这首歌颇有渊源,早在2018年他的个人演唱会中,毛不易就在现场翻唱过这首歌曲,在歌迷中引发巨大反响。「那时候我刚进入行业,对舞台还没有很熟悉,身边有很多小伙伴和歌迷朋友一直鼓励我、支持我,这首歌非常贴合我想要对大家表达的那种感情,也有很多当时的我对于未来的期待。」 时隔4年,毛不易重新演绎这首他挚爱的作品,编曲上保留了原版的柔美与感动,演绎上相较之前也更加从容、淡然,通过一种包裹感更强的氛围,传递了作品里的温暖和治愈,也印证了毛不易在自己音乐路上坚定的信念。 谈到陈小霞,毛不易认为小霞老师是华语音乐中非常重要、非常珍贵的一部分,她的音乐优美而有力量、真诚且动人,对我们这一代听众和创作者而言都有着非常深远的影响。 更多精彩作品,未完待续……

【音乐歌词(Lyrics)】

看得最远的地方 - 毛不易
词 Lyrics by:姚若龙
曲 Composed by:陈小霞
编曲 Music Arranged by:Mac Chew
制作人 Produced by:荒井十一
鼓 Drum by:荒井十一
贝斯 Bass by:崔文正
吉他 Guitars by:郭一凡
弦乐监制 Strings Directed by:李朋
弦乐 Strings by:国际首席爱乐乐团
和声编写&和声 Backing Vocal Arranged and Performed by:鱼椒盐
配唱制作人 Vocal Produced by:王子
主唱录音 Vocal Recorded by:吴理文 @Studio21A
弦乐录音 Strings Recorded by:王小四 @金田录音棚
乐器录音 Instruments Recorded by:Sanbist Lin克昶@Childhood Studio
音乐编辑 Music Edited by:许卓恺 @Studio21A
制作统筹 Coordinated by:许夙 @ELEVENZMUSIC
制作助理 Production Assistant by:Sanbist Lin克昶@ELEVENZMUSIC
混音母带 Mixed&Mastered by:赵靖BIG.J @SBMS Beijing
监制 Executive Producer:Wenasa黄嘉雯@银河方舟
项目企划 Chief Coordinator:袋熊@银河方舟/陈蒙蒙@银河方舟
音乐内容企划及制作统筹 Planner&Produce Coordinator:十一制造
品牌宣传 Brand Coordinator:原晞@银河方舟
项目总监 Project Supervisor:庄有豪@银河方舟/车银锡@avex china
出品人 Chief Producer:陆瑒@银河方舟/高致远@avex china
出品 Production Team:银河方舟 X avex china
你是第一个发现我
越面无表情越是心里难过
所以当我不肯落泪地颤抖
你会心疼的抱我在胸口
你比谁都还了解我
内心的渴望比表面来得多
所以当我跌断翅膀的时候
你不扶我但陪我学忍痛
我要去看得最远的地方
和你手舞足蹈聊梦想
像从来没有失过望受过伤
还相信敢飞就有天空那样
我要在看得最远的地方
披第一道曙光在肩膀
被泼过太冷的雨滴和雪花
更坚持微笑要暖得像太阳
你比谁都还了解我
内心的渴望比表面来得多
所以当我跌断翅膀的时候
你不扶我但陪我学忍痛
我要去看得最远的地方
和你手舞足蹈聊梦想
像从来没有失过望受过伤
还相信敢飞就有天空那样
我要在看得最远的地方
披第一道曙光在肩膀
被泼过太冷的雨滴和雪花
更坚持微笑要暖得像太阳
有时候觉得我们很不一样
你能看见我看不到的地方
有时候又觉得我们很像
都爱仰起头不听命运的话
我要去看得最远的地方
和你手舞足蹈聊梦想
像从来没有失过望受过伤
还相信敢飞就有天空那样
我要在看得最远的地方
披第一道曙光在肩膀
被泼过太冷的雨滴和雪花
更坚持微笑要暖得像太阳

【文件信息(Files)】

文件名大小
毛不易-看得最远的地方(伴奏).mp3
9.67 MB
毛不易-看得最远的地方.mp3
9.68 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 20290119 Bytes

【下载地址(Download)】ID202206092230.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论34

hdchy 发表于 2022-6-10 01:08 | 显示全部楼层
毛不易不原创了?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
xiongqibae 发表于 2022-6-10 05:23 来自手机 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

Penniless 发表于 2022-6-10 14:16 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

yehe2011 发表于 2022-6-10 19:24 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

寂寞、变堕落 发表于 2022-6-11 05:23 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

为爱搁浅心脏 发表于 2022-6-11 16:51 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

灵魂—堕落者 发表于 2022-6-12 14:03 来自手机 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

wangzhenxuj 发表于 2022-6-12 18:51 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

myqyx819q 发表于 2022-6-13 11:01 来自手机 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

晚眉妆 发表于 2022-6-14 10:09 来自手机 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示