请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 时代少年团-你要快乐 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-6-15 02:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
时代少年团 – 你要快乐
音乐简介(About)】

“你要快乐,也要幸福,全世界都对你羡慕。” 初夏,毕业季。时代少年团上线全新单曲《你要快乐》,为所有即将暂别校园的你我唱出属于毕业生的离愁别绪。 认真告别属于校园的每一个时刻,因为那里留下了你梦想、心动和晴朗的印记。对同窗和母校的不舍,当眼泪留下的一刻才更加真切的感受到。 踏上新的旅途,愿我们都风雨灿烂。时代少年团七个少年们不会分离,会一直在你们身边陪伴。

【音乐歌词(Lyrics)】

你要快乐 - 时代少年团
词 Lyricist:杨镇邦
曲 Composer:杨镇邦
制作人 Producer:颜小健
编曲 Arranger:余威/颜小健
和声编写Backing Vocals Arrangement:付垚
和声/Backing Vocals:付垚
弦乐编写Strings Arrangement:余威
吉他 Guitar:Double
弦乐监制 Strings Producer:李朋
弦乐 Strings:国际首席爱乐乐团
配唱制作人Vocalist Producer:赵晔viy
录音师Recording Engineer:徐天鸿@Studio21A/邢铜 @55TEC Studio
混音师Mixing Engineer:周天澈 @studio 21A
母带后期工程师Mastering Engineer:周天澈 @studio 21A
音乐制作Production Studio:J.T Music
监制 Executive Producer:Yi Han
宋亚轩:
终于到了这一天
你的名字
写在毕业册里
丁程鑫:
我学会弹琴写词
漫无目的
来哀悼这别离
严浩翔:
和你相遇的地点
每一处都流连
刘耀文:
如果我有能力去改变
这一天
宋亚轩:
没有为自己预备退路
删除所有的自我保护
你要快乐 也要幸福
全世界 都对你羡慕
马嘉祺:
说再见眼泪快忍不住
忍受痛苦给最后祝福
告别我们 新的旅途
以后你不要再哭
贺峻霖:
终于到了这一天
你的名字
写在毕业册里
严浩翔:
我学会弹琴写词
漫无目的
来哀悼这别离
丁程鑫:
和你相遇的地点
每一处都流连
如果我有能力去改变
这一天
马嘉祺:
没有为自己预备退路
删除所有的自我保护
你要快乐 也要幸福
全世界 都对你羡慕
张真源:
说再见眼泪快忍不住
忍受痛苦给最后祝福
告别我们 新的旅途
以后你不要再哭
刘耀文:
是你
让我有勇气
选择成为今天的自己
贺峻霖:
感激
我拥有你
在我回忆
合:
没有为自己预备退路
删除所有的自我保护
你要快乐 也要幸福
全世界 都对你羡慕
说再见眼泪快忍不住
忍受痛苦给最后祝福
告别我们 新的旅途
以后你不要再哭
刘耀文:
告别我们 新的旅途
以后你不要再哭

【文件信息(Files)】

文件名大小
时代少年团-你要快乐.flac
24.08 MB
时代少年团-你要快乐.mp3
8.79 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 34465972 Bytes

【下载地址(Download)】ID202206150201.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论33

wjp640928 发表于 2022-6-15 07:02 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2022-6-15 12:35 | 显示全部楼层
这是新歌吗
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
腥气 发表于 2022-6-18 04:04 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

tricar 发表于 2022-6-19 19:21 | 显示全部楼层
同名的歌曲太多了,都分不清了。

温馨提示

烟久 发表于 2022-6-20 05:39 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

mtvcomg 发表于 2022-6-20 21:31 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

wojaiyh2 发表于 2022-6-24 08:15 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

dongbin04823f 发表于 2022-6-24 22:02 来自手机 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

仦精灵 发表于 2022-6-26 11:39 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

随他吧 发表于 2022-6-29 17:16 来自手机 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示