请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 硬糖少女303陈卓璇-二十 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-6-15 02:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
硬糖少女303陈卓璇 – 二十
音乐简介(About)】

tx音乐集团毕业季特别企划「成人礼」EP03《二十》 「成人礼」是一张为青春而谱写的音乐合辑,是由1个毕业寄语+6首歌构成的青春合辑。 4首重新制作的毕业歌曲,2首全新定制的音乐故事,一个由歌曲贯连的毕业寄语。这里有青春最想说的话,青涩的笑与泪,懵懂的深刻与期待; 在六月这个既是起点又是终点的季节,我们谱写成歌,收进口袋,珍藏成6份礼物,送给毕业的你。未来的某天,期待你再翻开。 《二十》是「成人礼」企划中唯一一首以女生视角出发的新歌,由对音乐热爱执着的追梦少女——硬糖少女303陈卓璇献声演唱,歌手陈卓璇干净又坚定的嗓音唱出了每一个爱做梦的女孩心中隐藏的野心与坚强。二十岁,不只是个象征年龄的数字,更是我们开始学习成为“大人”、开始懂得担当,找到责任感、开始为自己的梦想铺路的第一站。 歌词中描绘了女孩们在面对未来时的好奇和担心,但二十岁的眼里承载着满满的星光,为了梦想,鼓励女孩们要勇敢去追,不怕岁月流淌,依然可以明亮滚烫。 编曲设计中融入了模拟心跳声的鼓点,象征着每个女孩乘风破浪时跳动的心脏,身为女孩,也可以强大而富有能量。 企划寄语: 二十岁,是人生第一个需要直面迷茫不再困惑的节点; 面对二十,我们鼓足勇气、全力以赴; 回顾二十,感谢曾经没有放弃的自己; 这首歌送给追梦路上都会经历20岁的,每一个「她」。

【音乐歌词(Lyrics)】

二十 - 硬糖少女303陈卓璇
词:丛锦/丛艺格@金蜗牛lrc/制作家
曲:田沃/凌澜
编曲:张峰棣
制作人:张峰棣
吉他:吴余涛
鼓:王枭泷
弦乐:国际首席爱乐乐团
弦乐编写/监制:张峰棣
和声:硬糖少女303陈卓璇/kariko
人声/鼓录音棚:DMS@Beijing
人声/鼓录音师:张峰棣
弦乐录音棚:金田录音棚
弦乐录音师:王小四
混音/母带:王小四
A&R:范佳莉@制作家工作室
监制/统筹:范佳莉@制作家工作室
OP/SP:腾讯音乐娱乐集团(制作家)
出品:腾讯音乐娱乐集团(制作家)
毕业季特别企划「成人礼」EP03
她 踮起脚尖张望
她 触碰温热阳光
她 曾默默许下的愿望
如今就去吧 去亲手实现它
梦中一朵来自远方的花
轻声唤我去寻它
时光说话 说未完的童话
许我慢慢长大 深冬 盛夏
世界它 原来啊 这样大
由着我犯傻
包容我梦话
时间是 乘着风 的白马
载我摇摇晃晃
照亮手中握的星光
她 束起及腰长发
她 告别温暖的家
小小肩膀扛起的行囊
是青春 梦想 交换后的重量
我不知道 明天是否晴朗
乌云走后有月亮
我勇敢着 没怕岁月流淌
年轻的我从来 明亮 滚烫
世界它 原来啊 这样大
由着我犯傻
包容我梦话
时间是 乘着风 的白马
载着我去远方
去追寻我梦中的光
她 决定去闯一闯
就 算要乘风破浪
她 眼里有星辰和海洋
微笑着 翻开人生的第一章
企划寄语:
二十岁,是人生第一个需要直面迷茫不再困惑的节点;
面对二十,我们鼓足勇气、全力以赴;
回顾二十,感谢曾经没有放弃的自己;
送给追梦路上都会经历20岁的,每一个「她」。

【文件信息(Files)】

文件名大小
硬糖少女303陈卓璇-二十.flac
28.92 MB
硬糖少女303陈卓璇-二十.mp3
11.58 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 42470316 Bytes

【下载地址(Download)】ID202206150202.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论35

〃獨白式分手 发表于 2022-6-15 07:04 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

lee04017 发表于 2022-6-15 09:13 | 显示全部楼层
來聽~陈卓璇-唱歌,感謝!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2022-6-15 12:28 | 显示全部楼层
只是单曲啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
llggyy 发表于 2022-6-16 10:46 | 显示全部楼层
陈卓璇solo。谢谢分享

温馨提示

tricar 发表于 2022-6-19 19:17 | 显示全部楼层
下来听听,谢谢分享

温馨提示

neos 发表于 2022-6-19 23:12 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

温馨提示

你太碍眼 发表于 2022-6-20 05:39 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

nxzwzzz 发表于 2022-6-20 14:28 | 显示全部楼层
陈卓璇 加油

温馨提示

GM202 发表于 2022-6-21 16:13 | 显示全部楼层
要收下來聽, 感謝分享

温馨提示

wangzhenxuj 发表于 2022-6-23 08:40 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示