[原声音乐] 郁可唯-秀丽的翅膀(舒楠监制 官方正式版) 高音质MP3(320K)/FL...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-7-2 00:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
郁可唯 – 秀丽的翅膀(舒楠监制 官方正式版)
音乐简介(About)】

歌曲《秀丽的翅膀》是著名作曲家舒楠为电视剧《大山的女儿》创作的主题曲,歌手郁可唯倾情演唱。这部电视剧将于6月26日中央广播电视总台综合频道CCTV-1黄金时段播出。风华正茂的年纪,黄文秀选择泥泞,告别繁华。扎根基层,反哺家乡。你要不看到她的真实故事,你不会想到90后竟然有这么伟大奉献精神的人,黄文秀是当代中国青年的典范,是“时代楷模”、“七一勋章”获得者。由她真实故事改编的电视剧会告诉你黄文秀的人生历程和她唱响的新时代青春之歌。期待CCTV隆重献映感动中国。主题曲《秀丽的翅膀》和电视剧同步上线网络音乐平台,词作者梁芒清新、朝气的歌词与舒楠老师在旋律上相得益彰,愿中国的年轻人拥有梦想,一双秀丽的翅膀,青春的绽放是最美的时光。

【音乐歌词(Lyrics)】

秀丽的翅膀 (舒楠监制 官方正式版) (《大山的女儿》电视剧主题曲) - 郁可唯
词:梁芒
曲:舒楠
发行:百纳娱乐
天空多空旷 要去飞翔
要奉献那一腔愿望
女孩把梦想装满行囊
浪漫的彩虹 各种各样
穿过了河流 城镇村庄
用歌声去顶住风霜
自己的坚强 自己培养
每天把微笑当漂亮的妆
我要
挥舞那双秀丽的翅膀
让小小身体 爆发出力量
跟着那理想 慢慢地成长
阳光照耀着我希望的脸庞
挥舞那双追逐的翅膀
咬咬牙挑战 未知的远方
打打气给自己 给一个赞扬
青春的绽放是最美的风光
穿过了河流 城镇村庄
用歌唱去顶住风霜
自己的坚强 自己培养
每天把微笑当漂亮的妆
我要
挥舞那双秀丽的翅膀
让小小身体 爆发出力量
跟着那理想 慢慢地成长
阳光照耀着我希望的脸庞
挥舞那双追逐的翅膀
咬咬牙挑战 未知的远方
打打气给自己 给一个赞扬
青春的绽放是最美的风光
挥舞那双秀丽的翅膀
让小小身体 爆发出力量
跟着那理想 慢慢地成长
阳光照耀着我希望的脸庞
种子要回报 亲爱的家乡
想着它脸庞就热泪盈眶
怀着那一颗感恩的心房
那种动力让我不会改变方向
怀着那一颗感恩的心房
秀气的翅膀
有无穷的力量

【文件信息(Files)】

文件名大小
郁可唯-秀丽的翅膀(舒楠监制 官方正式版).flac
25.45 MB
郁可唯-秀丽的翅膀(舒楠监制 官方正式版).mp3
9.04 MB
郁可唯-秀丽的翅膀(舒楠监制 官方正式版伴奏).flac
23.65 MB
郁可唯-秀丽的翅膀(舒楠监制 官方正式版伴奏).mp3
9.06 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 70469947 Bytes

【下载地址(Download)】ID202207020029.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论31

wangzhenxuj 发表于 2022-7-2 05:30 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2022-7-2 08:30 | 显示全部楼层
舒楠梁芒的合作啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
kwok6130 发表于 2022-7-2 20:08 | 显示全部楼层
感谢分享~~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

lee04017 发表于 2022-7-4 09:27 | 显示全部楼层
郁可唯 ~~ 當然要聽一下! 感謝!

温馨提示

一切、虚伪 发表于 2022-7-6 05:00 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

偏执的温柔 发表于 2022-7-9 04:39 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

Penniless 发表于 2022-7-10 06:43 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

fuyuyu 发表于 2022-7-11 16:33 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

KryFinal 发表于 2022-7-13 11:46 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

DreamWSBG5 发表于 2022-7-13 19:46 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示