请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原声音乐] 周深-万里挑一 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-7-2 00:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
周深 – 万里挑一
音乐简介(About)】

《关于唐医生的一切》是由温德光执导,秦岚、魏大勋、黄觉、高露等领衔主演,王耀庆特别出演的医疗行业剧 。该剧于2022年6月25日在央视八套播出,并在爱奇艺同步播出。 《关于唐医生的一切》原声带共由4首歌曲、4首歌曲伴奏组成,该剧原声OST由韶愔音乐出品。周深、金志文、弦子、朱兴东4位歌手共同倾力打造。 主题曲《万里挑一》 主题曲《万里挑一》由浅紫作词、作曲并担当制作人,周深惊喜献唱。“暴风眼上空的阳光/短暂的惊险和神秘/闭上眼生命很无力/我们谁都别放弃”。细腻的唱腔,将渴望黎明的心情娓娓道来,不仅蕴含着对生活的坚韧微光,歌词也是坚定治愈且共情力十足。 周深的演唱有张有弛,独具一格的唱法,用最真诚的吟唱,旋律之中深深的情感被浅浅的道来,这是一场温存内心的温暖之旅。

【音乐歌词(Lyrics)】

万里挑一 (《关于唐医生的一切》电视剧主题曲) - 周深
词:浅紫
曲:浅紫
编曲:陈歆儒
制作人:浅紫
录音:马一宁@Show Music
配唱:徐威@52Hz Studio(Shanghai)
混音:周天澈@Studio21A
弦乐:国家首席爱乐乐团
弦乐指导:李朋
吉他:陈俊霖
和声:陈歆儒
监制:王锋
制作公司:众匠(北京)文化传媒有限公司
OP:韶愔音乐娱乐(北京)有限公司
特别鸣谢:周深工作室
音乐出品发行:韶愔音乐娱乐(北京)有限公司
「未经著作权人许可 不得翻唱 翻录或使用」
万里那一颗星
撒手在夜空里
别躲在无人来访的狭小缝隙
我会守护着你
暴风眼上空的阳光
短暂的惊险和神秘
闭上眼生命很无力
我们谁都别放弃
我生命中的你
黎明一样的你
天使降临之际
曙光照亮我心
我感动不已
就祈祷着奇迹
乌云下匆匆飘的雨
唤醒万物新的生灵
睁开眼世界很多情
我不允许你放弃
我生命中的你
黎明一样的你
我想点燃自己
然后再照亮你
拥抱的鼓励
会吹散了恐惧

【文件信息(Files)】

文件名大小
周深-万里挑一(伴奏).flac
18.24 MB
周深-万里挑一(伴奏).mp3
8.52 MB
周深-万里挑一.flac
20.14 MB
周深-万里挑一.mp3
8.52 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 58113549 Bytes

【下载地址(Download)】ID202207020030.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论34

活著就是折騰 发表于 2022-7-2 05:31 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2022-7-2 08:23 | 显示全部楼层
这首是周深的啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
偏执的温柔 发表于 2022-7-3 11:04 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

可原 发表于 2022-7-3 16:03 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

abao1029b 发表于 2022-7-6 05:00 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

ganggang202107 发表于 2022-7-7 15:27 | 显示全部楼层
这个剧还是挺好的

温馨提示

wjp640928 发表于 2022-7-9 04:39 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

kwok6130 发表于 2022-7-9 17:15 | 显示全部楼层
谢谢分享^^

温馨提示

bxqt 发表于 2022-7-9 20:02 | 显示全部楼层
好歌要支持

温馨提示

DreamWSBG5 发表于 2022-7-11 16:33 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示