请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 郭柯宇,追星族 - 小海马 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-7-5 00:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
郭柯宇,追星族 – 小海马
音乐简介(About)】

创作这首歌的动机,郭柯宇说:「人们大脑里有一块储存和管理记忆的神奇区域,它像一个海马,医学上叫它海马体。我曾被自己的发达海马困扰过,因为我的记忆力太好了,我更向往难得糊涂,这让我发现人们经常会有选择性记忆,为何选择?取舍的标准和拼凑的逻辑很难说清,随着年龄的增长,更认同人是生于忧患死于安乐,感恩所有暖与凉的记忆,这该让我们更可以适应四季无常的温度,成为勇往直前的能力。」 有时候,我们会习惯站在今天往回看
想记住美好,忘记痛苦
记忆的细微末节被时间重组,漂浮在年轮上
时而模糊,时而清晰,时而错位,时而温暖 追星族乐队10年后回归
001号作品《小海马》
关于记忆的完整,还有遗忘的本能
驯服也好,脱缰也罢,放下执着,总有新的维度。 文案企划:王逸杰
封面设计:陈显

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 郭柯宇
作曲 : 郭柯宇
制作人:周广斌
贝斯:欧洋
键盘、伴唱、和声编写:李炎珂
录音师:何欣
混音&母带:何欣
录音棚:音合百纳
人声录制:C.M.Music Studio
出品:网易喜雨

看天花板上投影出过往
又是个让人左右不睡的夜
如约而至凌晨时的晕眩
在脑海里洗牌

睁开眼时感觉有什么已经
离我已远去消失的无踪影
有些路注定要一个人走
幸恐惧与我相依

过来吧,驾上了你的脱缰的海马
用琳琅满目的痛点去勾勒
勾勒出一座独一无二的星座
照亮我未知的路

晚安~~好~~梦~~

睁开眼时感觉有什么已经
离我已远去消失的无踪影
有些路注定要一个人走
幸恐惧与我相依

用琳琅满目的痛点去勾勒
勾勒出一座独一无二的星座
庇护我未知的路

用曼妙维生的荆棘去刺绣
刺绣出花团锦簇的补丁
缝纫好我的回忆

晚安~~好~~梦~~

【文件信息(Files)】

文件名大小
郭柯宇,追星族 - 小海马.flac
49.00 MB
郭柯宇,追星族 - 小海马.mp3
9.89 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 61754262 Bytes

【下载地址(Download)】ID202207050026.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论29

hdchy 发表于 2022-7-5 01:52 | 显示全部楼层
不错,支持一下
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
chen136072052p 发表于 2022-7-6 11:31 来自手机 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

满栀 发表于 2022-7-7 10:50 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

kwok6130 发表于 2022-7-7 20:53 | 显示全部楼层
來聽聽,謝謝分享~

温馨提示

STEP 发表于 2022-7-8 10:17 | 显示全部楼层
谢谢大佬们

温馨提示

gongms4 发表于 2022-7-9 14:38 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

bxqt 发表于 2022-7-9 21:11 | 显示全部楼层
支持原创歌曲

温馨提示

zhoukaiyu 发表于 2022-7-12 09:28 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

丢失的心 发表于 2022-7-13 21:23 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

温入骨 发表于 2022-7-14 09:46 来自手机 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示