请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 大张伟-免废 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-7-11 10:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
大张伟 – 免废
音乐简介(About)】

对心=怼,免费≠免废。 大张伟造词和玩谐音梗是越来越溜到飞起了。 就在上一首新歌《对心》发布不久后, 一首特别得劲儿、特别“嘚瑟”的新歌又来啦—— 让我们《免废》! 大老师身上始终洋溢着一股少年气, 好似时光的流逝只是让他更认清了内心的喜好和需要, 活得越来越通透,也越来越少年心性。 他说:“前一阵感觉重回往昔,超迷Fuzz效果器, 所以就为了这动静儿写了这么一歌。” 据说这歌唱得大老师瞬间回到15岁, 那股“别理我烦着呢”的劲儿全回来了! 听歌的你,现在几岁呢? 是只能遥想早已远去的15岁, 还是正值这个青葱年纪? 15岁时最值得骄傲的是什么? 是那股从心底发出的不服! 大老师身体力行的是—— 心不管我遍体鳞伤,反正就是不顺从! 我们每个人, 都有过忙着求认同的经历, 也常常被现实打得鼻青脸肿; 想要自己的光像太阳, 结果却只是萤火虫,照不亮漫漫人生路。 当然也想过躺平认怂,但心无论如何也不肯认命。 因为,至少我做梦总是免费的; 因为,至少我的梦还是免废的。 这首歌非常的Grunge&Punk, 也圆了大老师以前录不出这么正音色的遗憾, 第二段的Grunge Trap,相信各位能听到惊喜。 为了那些得不到的犯愁, 为了那些想得到的自灭, 我的人生,免疫一切颓废! 一起跌跌撞撞地冲吧!

【音乐歌词(Lyrics)】

免废 - 大张伟
词:大张伟
曲:大张伟
编曲:大张伟/程振兴
混音:程振兴/大张伟
母带处理:程振兴/大张伟
好吧 我承认我忙求认同
为了不屑我的观众 演着马戏人生
我要我的光像太阳 结果却是萤火虫
好吧 我被打得鼻青脸肿
算了也想躺下认怂 皮糙肉厚止疼
心不管我遍体鳞伤 反正就是不顺从
至少我做梦总是免费的
至少我的梦还是免废的
至少我做梦总是免费的
至少我的梦还是免废的
让我那些都当耳边风 跌跌撞撞的冲
好吧 我心里就是不平衡
成了左右摇摆的钟 来回之间惶恐
我要我像动物凶猛 结果一直在逃生
好吧 我被打得鼻青脸肿
算了也想躺下认怂 皮糙肉厚止疼
心不管我遍体鳞伤 反正就是不顺从
至少我做梦总是免费的
至少我的梦还是免废的
至少我做梦总是免费的
至少我的梦还是免废的
至少我做梦总是免费的
至少我的梦还是免废的
至少我做梦总是免费的
至少我的梦还是免废的
至少我做梦总是免费的
至少我的梦还是免废的
至少我做梦总是免费的
至少我的梦还是免废的

【文件信息(Files)】

文件名大小
大张伟-免废.flac
22.83 MB
大张伟-免废.mp3
6.96 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 31238005 Bytes

【下载地址(Download)】ID202207111014.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论28

wojaiyh2 发表于 2022-7-11 15:16 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2022-7-12 01:06 | 显示全部楼层
大张伟也出新歌了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
腥气 发表于 2022-7-12 06:55 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

kwok6130 发表于 2022-7-12 14:57 | 显示全部楼层
來聽聽,謝謝分享~

温馨提示

abao1029b 发表于 2022-7-13 09:30 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

jakhuk 发表于 2022-7-13 13:54 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

leima0358 发表于 2022-7-14 13:44 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

請把小熊还给我 发表于 2022-7-16 12:07 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

只剩淡漠 发表于 2022-7-18 09:20 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

让痛无所 发表于 2022-7-18 17:29 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示