请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 周深-请带着浪漫远航 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-7-11 10:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
周深 – 请带着浪漫远航
音乐简介(About)】

暑期档科幻国漫大片《冲出地球》(7月16日上映)发布主题曲《请带着浪漫远航》!歌曲由周深献唱,小驴作词,朱芸编作曲。作为毕业生们“远航”前的礼物,歌曲献给每一个依然相信梦想的“大傻瓜们”。

【音乐歌词(Lyrics)】

请带着浪漫远航 (《冲出地球》电影主题曲) - 周深
曲:朱芸编
词:小驴
制作人:朱芸编
监制:王竞
音乐统筹:陈欣/戴维丝
版权运营:唐博/李一凡@光合世纪
OP/SP:天津光合世纪文化有限公司
人类顺应长大 禁止飞行出发
可没梦的地球 没有花
光呢 在哪
固执爱一朵花 履行浪漫梦话
就算嘲笑我是一个空想家
也要 飞啊
我会变成太阳 宇宙远航
星辰万千做翅膀飞翔
带来不落的 白昼漫长
绝对不要消陨 锋芒
我偏要做太阳 燃烧心脏
拆掉永夜黑暗中的网
尘埃也能 亲吻月亮
永远向着星际 仰望
谁总说你啊 你啊
飞翔是天真 幻想
可是长大都会有
风浪 不要怕
现在 飞吧
我偏要做太阳 燃烧心脏
拆掉永夜黑暗中的网
尘埃也能够 亲吻月亮
永远向着星际 仰望
依然为一个梦 跌跌撞撞
那并不可笑 有人向往
星星虽小 也有光芒
终汇聚成耀眼天象
请勇敢起航 向着远方
带着浪漫和 希望
致少年:
即使是被嘲笑的梦想
也要有不问结果而出发的勇气呀
编曲:朱芸编
钢琴:朱芸编
吉他:周铭辉
贝斯:曾浩威
鼓:徐協倫
弦乐监制:李朋
弦乐:周铭辉@国际首席爱乐乐团
监棚:朱芸编
和声:周深
配唱/录音:徐威@52Hz Studio(Shanghai)
混音/母带:周天澈@Studio21A(Beijing)
音乐制作:芸编(北京)音乐
特别鸣谢:周深工作室

【文件信息(Files)】

文件名大小
周深-请带着浪漫远航(伴奏).flac
19.67 MB
周深-请带着浪漫远航(伴奏).mp3
8.92 MB
周深-请带着浪漫远航.flac
22.72 MB
周深-请带着浪漫远航.mp3
8.92 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 63146604 Bytes

【下载地址(Download)】ID202207111018.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论35

gigandteg 发表于 2022-7-11 15:19 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2022-7-12 00:25 | 显示全部楼层
周深又有新歌了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
Zz61031 发表于 2022-7-12 06:55 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

kwok6130 发表于 2022-7-12 15:12 | 显示全部楼层
謝謝分享^^

温馨提示

bxqt 发表于 2022-7-14 11:56 | 显示全部楼层
挺好的歌,谢谢了

温馨提示

zml0106g 发表于 2022-7-14 20:06 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

litao0624 发表于 2022-7-16 19:32 | 显示全部楼层
好听诶~

温馨提示

LongGangqun 发表于 2022-7-18 09:20 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

颓废ヤ心碎ゞ 发表于 2022-7-18 17:29 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

mtvcomg 发表于 2022-7-18 22:02 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示