请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] INTO1-天生就要飞 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-7-18 14:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
INTO1 – 天生就要飞
音乐简介(About)】

INTO1夏日回归专辑《冲天志》——INTO1’S WONDERLAND空 冲破定义和想象 活在最真实的少年世界 管它天有多高 乘风凌云而上 一切皆由我们 夏天对你来说意味着什么? 是吹拂的海风 无尽蓝色的天空 空调房里的西瓜和热血漫画 还是肆意奔跑的少年 这个夏天 踏上一场盛大的天空冒险 飞往天际线最远的地方 从晴空至午夜 做彼此的羽翼 要创造夏日最炙热的光 无畏的勇气让我们自由乘风 连羽毛也勾画出铠甲 我们是自己人生的主角 想去飞 现在就要出发! 「天生就要飞」 少年 该如何Into the clouds? 人类没有翅膀 但我们从 燃放的第一把焰火、驾驶的第一架飞机、与星星擦肩的第一支火箭... 一步步冲破着高度的极限 天的尽头在哪 没有谁能告诉我们答案 未来在哪 对于未曾去过的少年而言 学会飞才是唯一答案 少年专属的夏日摇滚乐章 贝斯与鼓点应和着心脏狂跳 人类没有翅膀 少年天生要飞

【音乐歌词(Lyrics)】

天生就要飞 - INTO1
词:焦东
曲:胡臻koshin/CAME
OP:深圳市TX计算机系统有限公司
SP:哇唧唧哇娱乐(天津)有限公司
编曲:胡臻koshin/CAME
制作人:周以力
贝斯:崔文正
配唱:王天放@25hrs Music Team
和声:INTO1
和声编写:王天放@25hrs Music Team
音频编辑:朱莉/王天放@25hrs Music Team
录音师:王天放@25hrs Music Team
录音棚:北京好听音乐录音棚
混音/母带:李越@野火春风
企划总监:黄楚雯
企划:吕聪/Jiang
录音制品版权归属:深圳市TX计算机系统有限公司
首席运营:哇唧唧哇娱乐(天津)有限公司
制作公司:哇唧唧哇娱乐(天津)有限公司
刘宇:
翅膀在哪 笑我傻瓜
单薄肩胛 在悄悄说傻话
力丸:
等我长大 慢慢长大 羽化
就能抓住彗星的尾巴
林墨:
天有多大 尽头在哪
只有脚下 那蠢蠢的想法
米卡:
再跳一下 轻轻一下 好吗
就把汗水向太阳挥洒
赞多:
问我想飞吗 什么玩笑话
没有翅膀那就是妄想吗
尹浩宇:
真的要飞吗
给你最好的回答
现在就要出发
高卿尘:
强风吹吧 划破脸颊
染红盛开的晚霞 燃一场烟花
伯远:
暴雨在下 身后溅起泥巴
星星点点地勾画 羽毛般的铠甲
张嘉元:
学会飞的 方法它在哪
问过天空 并没有回答
周柯宇:
勇敢出发 偷偷出发 去吧
就在风里倔强地追吧
刘彰:
问我想飞吗 什么玩笑话
没有翅膀 那就是妄想吗
刘宇:
真的要飞吗 给你最好的回答
刘宇/力丸/高卿尘/伯远/尹浩宇/刘彰:
强风吹吧 划破脸颊
赞多/米卡/林墨/张嘉元/周柯宇:
暴雨在下 身后溅起泥巴
米卡:
问我想飞吗 什么玩笑话
去飞呀 我懒得废话
力丸:
不被期待那又怎样
想要飞的人是我呀
赞多:
想飞啊 没在讲大话
那就去飞呀 现在就要出发
高卿尘:
我天生就要飞啊
刘宇:
就让强风吹吧 就算划破脸颊
合:
暴雨在下 身后溅起泥巴
强风吹吧 划破脸颊
(林墨:Ah~划破脸颊)
暴雨在下 身后溅起泥巴
【8ZIYUAN】

【文件信息(Files)】

文件名大小
INTO1-天生就要飞(伴奏).flac
21.83 MB
INTO1-天生就要飞(伴奏).mp3
7.25 MB
INTO1-天生就要飞.flac
23.82 MB
INTO1-天生就要飞.mp3
7.25 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 63069549 Bytes

【下载地址(Download)】ID202207181437.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论27

让痛无所 发表于 2022-7-18 19:41 来自手机 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2022-7-19 00:52 | 显示全部楼层
不错,INTO1开工了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
dinworld 发表于 2022-7-19 11:32 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

爱⌒轻易说出口 发表于 2022-7-21 13:57 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

眼角下的眼泪※ 发表于 2022-7-22 18:08 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

无灵魂游走 发表于 2022-7-22 22:18 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

a8690174480 发表于 2022-7-29 10:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

lxy07153 发表于 2022-7-30 15:24 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

xielijun1979q 发表于 2022-7-31 08:20 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

伴凯终老 发表于 2022-8-1 16:41 来自手机 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示