请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] SNH48孙芮-渊 (Deep Down) 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-7-21 15:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
SNH48孙芮 – 渊 (Deep Down)
音乐简介(About)】

#渊 #DeepDown #在内心深处 孙芮2022特别纪念单曲, 生日月7月21日浪漫上线。 2021年12月5日「要爱我」,孙芮单飞后首支个人单曲<等等>上线,孙芮于当晚举办了<等等>个人生日Fan Meeting,留下了众多难忘的精彩舞台表演。若把日期12/5翻转,则是5/21,更是「要爱我」的回声「我爱你」。但2022上半年因各种不可抗力,致使<等等>的故事无法按照约定日期5/21续写。于是,孙芮选择以Fan Meeting为大家表演过且留下了深刻回忆的<渊>,再次用歌声与大家连接,并决定在生日月7月份的7月21日这天发行上线,作为一份反向的生日礼物,作为一个2021到2022的特别纪念。 风继续吹 会不会 再一次将我包围 你的温柔 会不会 再一次将我包围 <渊>(Deep Down),经典抒情r&b曲风,极具画面感和共情力的歌词,描写着虽被回忆所困但在摆脱深渊的内心深处自白。<等等>个人生日Fan Meeting<渊>舞台上的孙芮,一叶孤舟,不断远去;特别重新录制的<渊>歌曲里的孙芮,动情演绎,令人聆听之时伴随歌声不断下坠,沉溺至内心底处,获得片刻的世界安宁,只被孙芮的歌声包围。 2022/07/21, 孙芮<渊>正式上线, 邀你静心聆听。

【音乐歌词(Lyrics)】

渊 (Deep Down) - 孙芮
词:符酷
曲:MUNA
编曲:MUNA
录音:Wario@X-studio
监棚配唱:Wario@X-studio
和声编写:滕少
和声:滕少
人声编辑:Wario@X-studio
混音:Wario@X-studio
母带:Wario@X-studio
制作人:滕少
监制:滕少/夏甄尧
出品/版权:丝芭传媒
又梦见了深渊
冰冷
互相凝望无声
仅仅擦肩而过
可能
甚至记不住疼
醒来之后
依然陌生
剩回忆在等
抓不住的
断线风筝
像掉进深渊的梦
U 直到渐渐忘记
U 时间残存的气味
风继续吹 会不会
再一次将我包围
U 选择接受谜底
U 即便它支离破碎
拥有结局 也许还会
还我一点安慰
抓不住的
断线风筝
像掉进深渊的梦
U 直到渐渐忘记
U 时间残存的气味
风继续吹 会不会
再一次将我包围
U 选择接受谜底
U 即便它支离破碎
拥有结局 也许还会
还我一点安慰
拂落的灰
孤单卑微
离别后也曾懊悔
也曾错过谁
U 就算丢了自己
U 不管方向错与对
你的温柔 会不会
再一次将我包围
U 在无尽深渊里
U 黑暗中支离破碎
能拥抱你 也许还会
予我一点安慰

【文件信息(Files)】

文件名大小
SNH48孙芮-渊 (Deep Down).flac
24.94 MB
SNH48孙芮-渊 (Deep Down).mp3
8.66 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 35232960 Bytes

【下载地址(Download)】ID202207211557.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论31

无灵魂游走 发表于 2022-7-21 20:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2022-7-22 00:28 | 显示全部楼层
孙芮是新人吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
kwok6130 发表于 2022-7-23 14:23 | 显示全部楼层
支持,感谢分享^^

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

bxqt 发表于 2022-7-24 21:49 | 显示全部楼层
好的歌,谢谢了

温馨提示

sharokku4869m 发表于 2022-7-25 07:20 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

hanxiao129 发表于 2022-7-27 18:09 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

DreamWSBG5 发表于 2022-7-29 17:53 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

temp2005t 发表于 2022-7-29 22:30 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

worthymanr 发表于 2022-7-30 10:57 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

爱⌒轻易说出口 发表于 2022-7-30 20:36 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示