[华语音乐] 旺仔小乔-恋爱告急 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-7-21 16:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
旺仔小乔 – 恋爱告急
音乐简介(About)】

温柔甜美嗓音带来爱的讯号,夕阳落叶汽笛声通知恋爱告急 满格讯号 容量不够思考 天真无邪 难道一眼到老 撤回祈祷 心愿请勿预告 黑屏来电 转身不敢逃跑 wu~无数虚实场景 wu~呜咽却难掩的笑意 wu~物理公式的G 就是你

【音乐歌词(Lyrics)】

恋爱告急 - 旺仔小乔
词:符酷
曲:胡臻
编曲:曲鲁帅
录音:刘帅
混音:小吴太太
出品人:凌联兴
监制:沈峻峻
统筹:沈峻峻/倪荣涛
推广:苏琦惠/赵越/游海军@唯迹文化
原唱:鞠婧祎
OP:丝芭传媒
SP:丝芭传媒
(未经许可,不得翻唱或使用)
忽然之间的换季
还没准备好心意
一个人拖行李无奈没关系
暴风雨已经免疫
恋爱是逆反心理
编造人生谎言也难躲避
风吹走一半盛夏
剩下的风令人惊讶
淋漓尽致的冷漠
脸红后也倾盆而下
想要一瞬间惯性表演
面无表情生人勿近
教科书式的尴尬搭讪却有共鸣
不知不觉谈天说地
并肩走两圈八百米
夕阳落叶汽笛声通知恋爱告急
满格讯号容量不够思考
天真无邪难道一眼到老
撤回祈祷心愿请勿预告
黑屏来电转身不敢逃跑
Wu 无数虚实场景
Wu 呜咽却难掩的笑意
Wu 物理公式的G 就是你
拙劣得不像告白
画上爱心的球拍
心动情况紧急但却不说明白
各自担心着失态
会做饭不会恋爱
说不出等夏天一起看海
素白色的季节里
第六页能找回盛夏
指缝中青涩萌芽
下决心一起走路回家
想要一瞬间惯性表演
面无表情生人勿近
教科书式的尴尬搭讪却有共鸣
不知不觉谈天说地
并肩走两圈八百米
夕阳落叶汽笛声通知恋爱告急
满格讯号容量不够思考
天真无邪难道一眼到老
撤回祈祷心愿请勿预告
黑屏来电转身不敢逃跑
Wu 无数虚实场景
Wu 呜咽却难掩的笑意
Wu 物理公式的G 就是你
满格讯号容量不够思考
天真无邪难道一眼到老
撤回祈祷心愿请勿预告
黑屏来电转身不敢逃跑
满格讯号依靠足够牢靠
天真有邪贪图一眼到老
神的祈祷恋爱紧急预告
请听到我回头跟你说好
Wu 呼喊出我心意
Wu who I am 交付于你
Wu 忽然间全世界只有你

【文件信息(Files)】

文件名大小
旺仔小乔-恋爱告急.flac
24.68 MB
旺仔小乔-恋爱告急.mp3
7.83 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 34087050 Bytes

【下载地址(Download)】ID202207211602.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论28

吃醋心疼i 发表于 2022-7-21 21:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

fuyuyu 发表于 2022-7-21 21:04 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2022-7-22 00:21 | 显示全部楼层
这是最新的吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
xhao4yu 发表于 2022-7-26 12:50 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

lxy07153 发表于 2022-7-27 16:25 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

让痛无所 发表于 2022-7-29 22:30 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

酱汁儿肉 发表于 2022-7-30 17:22 来自手机 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

chen136072052p 发表于 2022-8-1 16:40 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

错乱的人生 发表于 2022-8-2 16:56 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

Xianerupt 发表于 2022-8-10 13:10 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示