请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 孙燕姿-擒光 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-7-22 17:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
孙燕姿 – 擒光
音乐简介(About)】

人生是一个动态前进的过程,难免遇见困难挫折。由此而来的未知恐惧也许像迷雾一样,笼罩过每一个人,但前面总有一道光亮在等待。 《英雄联盟手游》官宣7月16日开启星光公测之际,携手华语天后孙燕姿,正式推出《英雄联盟手游》公测推广曲《擒光》。《擒光》是由《英雄联盟手游》和TX音乐制作家工作室共同监制。 歌曲的旋律由燕姿亲自编写,充满了她的个人风格——温柔且有力量;并且邀请到了燕姿多年的搭档:金牌制作人Kenn C老师与金牌词人易家扬老师,共同完成这首音乐新作。 整首歌曲的创作围绕着“光”的意向,体现《英雄联盟手游》公测主题“英雄,一起闪耀”的寓意,也象征着生活中的种种希望。通过旋律的迭进,描绘了追光的路上固然充满险阻,但会遇到伙伴、队友、朋友,一起重拾信心、互相信任和互相帮助,共同奔赴前方的旅途的图景,也正是《英雄联盟手游》一直想要传递给玩家的概念:携手相伴,一路向前! 让我们在《英雄联盟手游》相约峡谷,热血开黑,追逐胜利——“守护峡谷一线光,我来奉陪”; 同时,《英雄联盟手游》也希望能为听众们带来更多的正向价值:鼓励大家勇敢地去追寻自己生命里那独一无二的光芒,可能是一次绝地的翻盘,一场游戏的胜利,一张满分的考卷,一次事业的突破,一场人生的逆袭... 此次公测,召唤师们,英雄,一起闪耀! 让我们携手并肩,拨开云雾,奋力向前! 这一次,一起追到属于我们的光,一起迎来我们的高光时刻,一起取得属于我们的胜利! 不哭不退不服,不再怀疑,不再犹豫。 在墨黑的峡谷循光前行 希望是箭 勇气为盾 没入暗黑冰海仰望那颗召唤之星 守护英雄不服的姿态 于是低身亲吻信念 于是独身闯过昼夜 于是投身结伴而战 无言坚持梦想披梦而奔行 无名扛下挑战化身为英雄 只要有心就能以爱擒光

【音乐歌词(Lyrics)】

擒光 (《英雄联盟手游》星光公测推广曲) - 孙燕姿
词:易家扬
曲:孙燕姿 Sun Yanzi/Kenn C
编曲:Kenn C/WeiLiang Sim @KennC Music
制作人:Kenn C
艺人经纪公司 Sun Yanzi Artiste Management:Make Music Pte Ltd
出品监制:霍锦/卢泓宇
项目顾问:關丙晙楹/张畅
项目统筹:杨怡之/狄欣新
联合出品:TX游戏/TME (制作家工作室)
凝望山谷听海 梦在昏暗中推开
听见光 问我 那颗星可还在
一路上的温度 冻醒了 我的伤
回荡英雄的传说 都还在
心中的月亮被谁敲碎
撞入云里的黑白灰
守护峡谷一线光 我来 奉陪
擒光之路向前踩 一步走出时间以外
耳边想起那句话
曾经的你啊 不哭 不退 不服的 姿态
低身亲吻现在 告别过去的阴霾
仰望光 我要 在梦之尾闪耀
记住痛和当初 站稳了 我们呐
逆风寻找 微光 的未来
时针催促着我往前追
无影的远方不等谁
紧握胸口一滴泪 点亮 光辉
擒光之路向前踩 对视永恒前的阻碍
闯过昼夜后归来
一万年以后 无名 无惧 无敌的 真爱
擒光之路不分开 我在混乱中等你来
灌溉掌心的绿芽
像纪念我们 某月 某年 某一段 存在

【文件信息(Files)】

文件名大小
孙燕姿-擒光(伴奏).flac
20.72 MB
孙燕姿-擒光(伴奏).mp3
8.95 MB
孙燕姿-擒光.flac
23.75 MB
孙燕姿-擒光.mp3
8.96 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 65403772 Bytes

【下载地址(Download)】ID202207221717.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论50

wsdhgdt 发表于 2022-7-22 22:19 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2022-7-23 00:23 | 显示全部楼层
孙燕姿的曲啊,少见啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
begenius 发表于 2022-7-23 02:31 | 显示全部楼层
英雄联盟的都挺不錯
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
hf197811010 发表于 2022-7-23 08:06 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

YuchEn 发表于 2022-7-23 09:07 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

zuzou2008 发表于 2022-7-23 11:50 | 显示全部楼层
好资源感谢楼主分享

温馨提示

llggyy 发表于 2022-7-24 10:30 | 显示全部楼层
久违的新歌,谢谢分享

温馨提示

bxqt 发表于 2022-7-24 20:25 | 显示全部楼层
应该很不错,谢谢了

温馨提示

200603101104 发表于 2022-7-24 21:02 | 显示全部楼层
好人一生平安 谢谢

温馨提示

xuysss 发表于 2022-7-25 08:55 | 显示全部楼层
好资源就是要分享

温馨提示