请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] INTO1-伯远-肆意生长 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-7-29 17:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
INTO1-伯远 – 肆意生长
音乐简介(About)】

燥不可挡,酷爽以对!在超炫酷的舞台上,在嗨翻天的音浪中,让青春热爱活力全开,让梦想激情尽情释放,「夏日限定酷爽音乐厂牌」携手INTO1伯远打造夏日限定酷爽单曲,让肆无惧燥的时光永不散场,让更多勇敢做自己的年轻人,在这个夏天,与音乐和「雪碧」一起唱出酷爽态度,找到尽情释放的出口,洋溢着青春该有的模样。 在时间的土壤里肆意生长,造就超越平凡的力量;在日光大道奋力奔跑,追逐着那道不灭的光;INTO1伯远用永不言败的毅力丈量着一路风光,站在舞台中央,用勇气与热爱解锁着世界尽头的梦想。 《肆意生长》就像INTO1伯远这一路上潇洒不羁的青春进行曲,自由动感的曲调,直击灵魂的词作,“年少的心,向往生长”携带着梦想出发,奔向浪漫的远方,活成自己想要的模样。跟随着他的歌声仿佛看到了电影般的画面,主人公踏上一列开往盛夏的火车,载着一颗倔强的心,在轰鸣声中,穿越海风,跨着落日,丢掉所有的烦恼,向未来勇往直前。

【音乐歌词(Lyrics)】

肆意生长 - INTO1-伯远
词:江珂/邓舒月
曲:邓舒月
编曲:周富坚
制作人:周富坚
和声编唱:董嘉鸿
吉他:周富坚
配唱:倪涵文@Studio21A
人声录音:倪涵文@Studio21A
混音/母带:杨尚衡
音乐监制:董忆薇@TME制作家
项目策划:TME音乐营销实验室
OP/SP:TX音乐娱乐(制作家工作室)
出品:TX音乐娱乐(制作家工作室)
【8ZIYUAN】
让脚步 跨着落日与海风
让汗水 蒸发成天空云朵 一朵
反正 痛快就对了
把青春 开往盛夏的火热
把希望 带到美梦狂欢的时刻
年轻 有什么怕的呢
Shake up shake up
记住此刻心跳
Right now right now
向未知去叫嚣
Fight now fight now
去宣战所有的无聊
让我 用力呐喊 喊到遗憾都遗忘
让我 放肆疯狂 疯出一路的风光
倔强的心 肆意生长
敢梦敢想大声唱
只为了活出独特模样
我有我的光
年少的心 向往生长
奔向浪漫的远方
就算是会失眠会失望
绝不让孤单到天亮
Shake up shake up
把烦恼都丢掉
Right now right now
释放我的闪耀
Find out find out
走最先锋的步调
让我 用力呐喊 喊到遗憾都遗忘
让我 放肆疯狂 疯出一路的风光
倔强的心 肆意生长
敢梦敢想大声唱
只为了活出独特模样
我有我的光
年少的心 向往生长
奔向浪漫的远方
就算是 会失眠会失望
绝不让 孤单到天亮
也许 我疯的可笑
至少 我还可以笑
Right now 让所有细胞一起闹
就让我用 不限量的勇敢
创造一个 专属于我限定款明天
倔强的心 肆意生长
敢去和坎坷较量
无处可乘风 也要破浪
我有我的光
年少的心 向往生长
逆袭所有的彷徨
不怕我的骄傲被灼伤
一颗心比夏日滚烫

【文件信息(Files)】

文件名大小
INTO1-伯远-肆意生长(伴奏).flac
25.52 MB
INTO1-伯远-肆意生长(伴奏).mp3
8.15 MB
INTO1-伯远-肆意生长.flac
26.18 MB
INTO1-伯远-肆意生长.mp3
8.15 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 71306920 Bytes

【下载地址(Download)】ID202207291722.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论27

oぃ輸在喜欢妳 发表于 2022-7-29 22:24 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

zj19930405u 发表于 2022-7-30 14:32 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

temp2005t 发表于 2022-7-30 19:13 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

hdchy 发表于 2022-7-30 22:49 | 显示全部楼层
只是单曲吗
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
8619690 发表于 2022-7-31 06:01 来自手机 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

fuyuyu 发表于 2022-8-1 05:43 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

木兮木 发表于 2022-8-1 09:41 来自手机 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

随他吧 发表于 2022-8-1 16:42 来自手机 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

peifei_pfs 发表于 2022-8-1 20:31 来自手机 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

lonzntd 发表于 2022-8-2 07:36 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示