请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 夏小桐-伴山行 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-7-29 17:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
夏小桐 – 伴山行
音乐简介(About)】

如题,我住的地方后面有座山,这座山是我从小到大一直相伴的山,从那时还没有铺上水泥路到现在山上的很多地方都重新规划了,每次一上山散步,都好像被重启了一下,城市随着时间不停在变动、改建、高楼、商场等等,但唯独这座山,依然是我记忆里面的山,从来不会因为城市节奏的变化改变它原本的气息。所以每次上山的心情都很轻松自在,就像音乐里表达的那样,这是繁杂生活中,唯一的绿洲。

【音乐歌词(Lyrics)】

词:夏小桐
曲:夏小桐
编曲:袁志鹏
混音/母带:吴超雄
出品:TX音乐人
出品人:凌联兴/刘思齐
总策划:JOYCE
Op:野望未来
统筹:mantas
制作:谭羽航
宣传:白春兰
封面设计:10
琵琶:霍艳华
小河水潺潺
天色渐渐淡
一人入空山
醉在无车马喧
风景美如卷
云霞慢慢散
待到日落前
闻遍这青草香
你说你还未吃酒人已醉
醉在这竹林山色近水间
世事它难料尝尽愁滋味
偶尔想暂时避世俗
至草木间
待看天欲晚
不觉路遥远
绿叶把山染
摘一叶青轻藏
游人吟山谣
好景莫留恋
待到月色凉
拿出那藏叶香
你说你还未吃酒人已醉
醉在这竹林山色近水间
世事它难料尝尽愁滋味
偶尔想暂时避世俗
至草木间
未经许可,不得翻唱或使用

【文件信息(Files)】

文件名大小
夏小桐-伴山行(伴奏).flac
17.19 MB
夏小桐-伴山行(伴奏).mp3
7.92 MB
夏小桐-伴山行.flac
18.85 MB
夏小桐-伴山行.mp3
7.92 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 54414109 Bytes

【下载地址(Download)】ID202207291734.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论27

腥气 发表于 2022-7-29 22:36 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2022-7-30 22:54 | 显示全部楼层
原创啊,支持一下
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
灵魂—堕落者 发表于 2022-8-1 16:41 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

jakhuk 发表于 2022-8-2 19:32 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

◆沧桑 发表于 2022-8-9 21:43 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

仦精灵 发表于 2022-8-11 11:30 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

VodkaSkg 发表于 2022-8-13 05:15 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

梦回千年 发表于 2022-8-15 18:00 来自手机 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

错乱的人生 发表于 2022-8-17 14:50 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

死挣扎! 发表于 2022-8-17 17:52 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示