请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 陈粒-和平鸽 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-7-29 17:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
陈粒 – 和平鸽
音乐简介(About)】

2022陈粒新歌《和平鸽》

【音乐歌词(Lyrics)】

和平鸽 - 陈粒
不重要
没完没了没能出我所料
人类在思考上帝在发笑
还有什么心事消化不了
不可靠
钻石鲜花搭配名车手表
对所谓的美好打个问号
还有什么笑话应该知道
我是不合时宜的泪点
落在皆大欢喜的庆典
化作天边流浪的诗篇
看结局和序在伏笔交界
爱恨转眼不停在倾斜
唱过的歌不停在应验
道理咒语或难念的经
或者应该不听不看不理解
转个弯让头发缠绕你肩膀
有一群和平鸽穿过我心脏
放放放到最遥远外太空去
爱 爱 哎哟 哎 爱不太稀奇
霓虹晃动星宿向四方变形
人群闯过身体在成为队形
猜猜猜欸哟我一意孤行
冷冷清清晃晃到下世纪
不重要
风言风语丰满我的骄傲
天涯海角伴我过独木桥
得不到的不得已都戒掉
不可靠
谁的浪潮湿透谁的羽毛
众口难调难免唱个反调
无恃无恐无悔无可奉告
我是不合时宜的泪点
落在皆大欢喜的庆典
化作天边流浪的诗篇
看结局和序在伏笔交界
爱恨转眼不停在倾斜
唱过的歌不停在应验
道理咒语或难念的经
或者应该不听不看不理解
转个弯让头发缠绕你肩膀
有一群和平鸽穿过我心脏
放放放到最遥远外太空去
爱 爱 哎哟 哎 爱不太稀奇
霓虹晃动星宿向四方变形
人群闯过身体在成为队形
猜猜猜欸哟我一意孤行
冷冷清清晃晃到下世纪
制作人/编曲Produced /Music Arranged by:YYYR
弦乐编曲Strings Arranged by:杨猛
贝斯Bass by:郭伟龙
和声Backing Vocals by:王笑文/陈粒
混音制作/母带工程Mixed /Mastered by:李游@55T.E.C Studio
OP/SP/出品:北京有此山文化传媒有限公司
出品人/总策划:奚韬
词Lyrics by:缪林桐
曲Composed by:陈粒
封面作品Painting on the Cover:《void.7》by 孙一钿
©️版权所有,未经许可请勿使用

【文件信息(Files)】

文件名大小
陈粒-和平鸽.flac
25.85 MB
陈粒-和平鸽.mp3
8.49 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 36006252 Bytes

【下载地址(Download)】ID202207291736.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论28

sharokku4869m 发表于 2022-7-29 22:38 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2022-7-30 22:51 | 显示全部楼层
不错,终于有新歌了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
rabbitlk 发表于 2022-7-31 08:42 | 显示全部楼层
谢谢分享资源。。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

带他滚 发表于 2022-8-1 16:41 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

我瞎不见光i 发表于 2022-8-2 19:32 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

chen136072052p 发表于 2022-8-7 21:55 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

zhaoyafeiz 发表于 2022-8-13 05:15 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

错乱的人生 发表于 2022-8-15 18:00 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

zhoukaiyu 发表于 2022-8-17 17:52 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

泪不肯走 发表于 2022-8-21 06:06 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示