请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 关心妍-曾经你说(粤语版) 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-8-1 10:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
关心妍 – 曾经你说(粤语版)
音乐简介(About)】

关心妍最新单曲《曾经你说(粤语版)》,以粤语唱词全新演绎,更添了一份潇洒与决绝。歌曲娓娓道来,第一视角刻画出了歌曲主人公在爱情中面对变故时在各个阶段的心理变化,由留恋不舍到心痛不解,最终释然洒脱的心路历程。 关心妍的嗓音成熟且富有质感,歌曲表达顺畅并带有故事感,为听众带来与众不同的全新感受。

【音乐歌词(Lyrics)】

曾经你说(粤语版)–关心妍
词:一白
曲:李师珏/张博文Bryan Z
音乐制作人:张博文Bryan Z
编曲:李师珏
吉他:齐成刚
和音编写:金钊
和音:王超
混音/母带工程:李晨曦
混音/母带工作室:Bryan Z Music Studio
制作助理:刘哲
监制:张博文Bryan Z/何东亮
宣传总监:涂涂
策划统筹:王海霖
音乐制作:华昇音乐(天津)有限公司
OP:天津华昇集团有限公司
(未经许可不得翻唱翻录或使用)
如若你未说过真话
直到挥手再见
再没对话能怀念
当我幻听你的呼叫
未算感人但我很眷恋
留着当磨练
让我天天想起你痛亦是童话
让我天天心粉碎爱堕入零下
喊到声沙
我想
余生不要听不再听什么相恋的幸运
如今心已疯心已伤仍想你闲来问问
曾经感动了只不过相爱都恻隐
我的痛报复我天真
你想
离开不要讲不再讲露出嘴角的利刃
明知伤我的可怕的越失去原来越近
曾经这样说花一世心与我相衬
太可笑怎会是爱人
让我天天想起你痛亦是童话
让我天天心粉碎爱堕入零下
喊到声沙
我想
我的痛报复我天真
你想
太可笑怎会是爱人
我想
我的痛报复我天真
你想
太可笑怎会是爱人
这么痛怎会是爱人

【文件信息(Files)】

文件名大小
关心妍-曾经你说(粤语版).flac
26.31 MB
关心妍-曾经你说(粤语版).mp3
9.73 MB
关心妍-曾经你说(粤语版伴奏).flac
23.80 MB
关心妍-曾经你说(粤语版伴奏).mp3
9.73 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 72942613 Bytes

【下载地址(Download)】ID202208011004.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论32

恐惧散播器┾♂ 发表于 2022-8-1 15:06 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

xhao4yu 发表于 2022-8-1 17:38 来自手机 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2022-8-2 00:06 | 显示全部楼层
这是粤语的啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
xielijun1979q 发表于 2022-8-2 21:11 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

jakhuk 发表于 2022-8-3 21:05 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

竹排江中游 发表于 2022-8-4 05:34 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

往事如梦 发表于 2022-8-4 17:12 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

kwok6130 发表于 2022-8-5 00:32 | 显示全部楼层
來聽聽,謝謝分享~

温馨提示

話柠 发表于 2022-8-6 19:26 来自手机 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

雨下的樱花★ 发表于 2022-8-7 12:01 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示