[华语音乐] 丛日新儿<成年人的一百零八种爱>[320K/MP3/BD]

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-8-5 11:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
丛日新儿 – 成年人的一百零八种爱
【专辑简介(Albums)】

从小到大我们就在爱里长大,成年后我们学习爱人和被爱。 我时常会想我爸妈够不够爱我,想我爱的人够不够爱我,想我养的狗够不够爱我,而我最常想的是什么是“爱”? “爱”可以是成年人最快获取快乐的方式, “爱”可以是脱口而出约定一生的誓言, “爱”可以是不惧世俗大声表白的勇气, “爱”可以是每次告别紧紧相拥的温暖, 而“爱”对于成年人发挥着什么样的作用呢? 成年人的和世界对话 一脸懵懂的挥霍爱情 百味“爱”的想念以及期许 零零散散的生活记录 八千多天里的清晨夜晚 种下爱的每个四季 爱时光爱自己爱人爱狗爱他爱世界   爱让我欣喜若狂,爱让我小心翼翼,爱让我荒唐,爱让我紧张,爱有真爱,有滥爱,有父爱,有母爱,爱无界限,爱有时限,爱可以一见钟情,爱可以日久生情,谁都可以爱我,谁都可以爱你,爱是天长地久,爱是所谓曾经,爱是恒久忍耐,爱是永不止息,爱有一百零八种。 曲序: Intro 地铁的风 Track1 精分男孩 Track2我和世界长久地坐着 Track3 第三种爱的颜色 Track4想你 Take a Break 花鸟岛的夜 Track5 狗之歌 Track6 让我们疯狂的爱 Track7 或许,当我再见你 Track8 时光呀 Track9 所谓曾经 Outro 海浪声 单曲介绍: 地铁的风 不论是工作还是生活,地铁是我最常用的交通工具,到每一个城市我都会特意去坐,地铁是最常感受到“爱”和“我”这个渺小个体的地方,“爱”是拥抱的情侣和手牵手的爷孙或者是一起回家的红领巾们,而“我”就这样和他们平行又孤独的出现在了这里,然后去往下一站。 壹 精分男孩 -我爱想象,爱现实和幻想。 杭州 小区花园 下班后 初秋 秋千上 拒绝内卷 放弃加班 三只狗 七个孩子 四个老人 一个清洁工 六个外卖员 快乐 忘我 贰 我和世界长久地坐着 -我爱世界,爱和它的每一个深夜。 杭州 月明路 凌晨四点 仲夏 顶楼窗台 肉眼可见星星八颗 七十二辆车 十二辆开了远光灯 二十九楼的灯开关两次 写了三首歌 我 一夜没睡 叁 第三种爱的颜色 -我爱不同,爱属天的爱。 北京 401室 晚十点三十二分 春天 床上 阁楼有星光 树刚绿 三个桌子 一个麦克风 一只猫 衣服未干 爱了 不得 肆 想你 -我爱我,爱那时的我,爱那时爱你的我。 长沙 广电广场 下午五点 初夏 草坪上 斜阳晒 两个配电箱 八个路人 一个保安 三个朋友 想我 回不去了 花鸟岛的夜 这是一座我人生理想地的岛屿,肉眼可见的繁星满天,夜晚之后海浪拍打着石墙,一个接一个白色错落有致的小房子里夹杂着人声和可爱的狗叫,周遭花鸟相得益彰,是充满了大自然的爱的地方。 伍 狗之歌 -我爱单身狗,养了一只狗。 杭州 江汉路 晚上八点 初秋 马路街边 五十二对情侣 七对暧昧中 安保四位 七百五十六人 单身 和狗 陆 让我们疯狂的爱 -我们相爱,拥抱亲吻,星星月亮。 舟山 花鸟岛 凌晨一点 夏末 海边 十六艘渔船 三个渔民 九条野狗 三只野猫 海浪拍打崖壁 对视 和她 柒 或许,当我再见你 -我爱你,我想再见你。 上海 定西路 凌晨两点 秋天 有凉风 一个邮政信箱 十二辆汽车 两辆公交车 四辆自行车 星巴克关门 红绿灯闪了不下十次 等他 未到 捌 时光呀 -我爱时光;爱它的流逝,爱它的不复回。 上海 文汇路 晚上七点 盛夏 湖边 立信 二十三棵柳树 一对情侣 两个驻足学生 下课铃声响了三次 毕业 五年 玖 所谓曾经 -爱与不爱,只是曾经。 福建 三明 晚上九点 春末 河边 沿河步道 雕塑三座 两个售票厅 行人一百一十二位 小摊两个 人生 二十七年 海浪声 所有感受过的,错过的,爱与不爱,终会石沉大海,就像海浪的此起彼伏,人生或有高山低谷,不必在意一时沉浮,也许沉浮很久,但它终将过去,就像大海终有退潮。 感谢这张专辑里给予了我无限爱和帮助的亲朋好友老师们,充满了爱和耐心的你们让这张专辑顺利发出, 鞠躬感谢:阿爸 伏首感谢:安姐 娇娇 宇哥 竹子姐 双手合十感谢:梦梦 佳佳姐 刘洋 宝玉 姜姜 特别感谢:羊肉 各位音乐老师以及为了这张专辑付出精力的朋友。 希望大家都永远拥有“爱”

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
丛日新儿-地铁的风(其他).mp3
2.31 MB
丛日新儿-想你(伴奏).mp3
6.08 MB
丛日新儿-想你.mp3
6.08 MB
丛日新儿-我和世界长久地坐着(伴奏).mp3
7.46 MB
丛日新儿-我和世界长久地坐着.mp3
7.46 MB
丛日新儿-或许,当我再见你(伴奏).mp3
6.89 MB
丛日新儿-或许,当我再见你.mp3
6.89 MB
丛日新儿-所谓曾经(伴奏).mp3
7.82 MB
丛日新儿-所谓曾经.mp3
7.82 MB
丛日新儿-时光呀(伴奏).mp3
7.87 MB
丛日新儿-时光呀.mp3
7.87 MB
丛日新儿-海浪声(其他).mp3
2.31 MB
丛日新儿-狗之歌(伴奏).mp3
6.58 MB
丛日新儿-狗之歌.mp3
6.58 MB
丛日新儿-第三种爱的颜色(伴奏).mp3
8.00 MB
丛日新儿-第三种爱的颜色.mp3
8.00 MB
丛日新儿-精分男孩(伴奏).mp3
7.66 MB
丛日新儿-精分男孩.mp3
7.66 MB
丛日新儿-花鸟岛的夜(其他).mp3
1.54 MB
丛日新儿-让我们疯狂的爱(伴奏).mp3
9.27 MB
丛日新儿-让我们疯狂的爱.mp3
9.27 MB

文件总数 = 21
文件大小之和 = 148282448 Bytes

【下载地址(Download)】ID202208051126.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论27

你太碍眼 发表于 2022-8-5 16:29 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2022-8-6 05:16 | 显示全部楼层
这个是新人吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
死挣扎! 发表于 2022-8-9 04:24 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

ZWH07 发表于 2022-8-9 12:41 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

木兮木 发表于 2022-8-14 22:30 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

Cmirily 发表于 2022-8-26 13:49 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

螎在ぺ長風裏 发表于 2022-8-29 14:06 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

﹊zんí筆抒情﹏ 发表于 2022-9-12 11:27 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

右手年华 发表于 2022-9-12 20:40 来自手机 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

仦精灵 发表于 2022-9-13 21:22 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示