请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原声音乐] 王俊凯-记录你所给我的一切-《断·桥》电影推广曲

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-8-14 12:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
王俊凯 – 记录你所给我的一切-《断·桥》电影推广曲
音乐简介(About)】

《记录你所给我的一切》特别邀请韩寒作词,音乐人彭飞作曲并制作。拨开暗流涌动的迷雾,歌曲从“三个孤儿临时的家”这一视角切入,描绘出身处无情命运却惺惺相惜、互相温暖的真挚情感。 安静的钢琴音为前奏,仿佛黑暗中引入一束光,王俊凯化身片中角色“孟超”轻声低喃,缓缓唱述着心底所记录、珍藏的一切—— “给了我临时的窝/给了我永恒的家 我们那风雨不进/四处漏光的巢穴 给了我一屋晚星/给了我一墙涂鸦 我们那逃避风浪的港湾” 口吻看似处处平淡,然而越是克制、轻柔,情感却越是浓烈、汹涌。

【音乐歌词(Lyrics)】

记录你所给我的一切 (《断·桥》电影推广曲) - 王俊凯
词 :韩寒
曲 :彭飞
编曲 :彭飞
制作人:彭飞
合音:彭飞
曼陀林 :彭飞
所有弦乐器:彭飞
录音棚 :Studio 21A
录音师 :倪涵文@Studio21A
混音室:@SBMS Beijing
混音师:赵靖@SBMS Beijing
母带处理工程师 :Greg Calbi/Steve Fallone @sterlingsound
制作统筹:高航/大晶
音乐监制:虾米影视音乐
音乐制作:奔跑怪物
(未经许可,不得翻唱或使用)
给了我一粒很渺小的尘
给了我一阵很短暂的风
我看着他们
在微不足道的
蜘蛛网和阳光的角落
跳舞
给了我真切的第一场梦
给了我空想的第一次吻
给了我一个
深深陷入却又
不得不被现实打断
打断的
拥抱
给了我临时的窝
给了我永恒的家
我们那风雨不进
四处漏光的巢穴
给了我一屋晚星
给了我一墙涂鸦
我们那逃避风浪
的港湾
给了我真切的第一场梦
给了我空想的第一次吻
给了我一个
深深陷入却又
不得不被现实打断
打断的
拥抱
给了我临时的窝
给了我永恒的家
我们那风雨不进
四处漏光的巢穴
给了我一屋晚星
给了我一墙涂鸦
我们那逃避风浪
的港湾
给了我临时的窝
给了我永恒的家
我们那风雨不进
四处漏光的巢穴
给了我一屋晚星
给了我一墙涂鸦
我们那逃避风浪
的港湾
我们那终将崩塌的港湾

【文件信息(Files)】

文件名大小
王俊凯-记录你所给我的一切-《断·桥》电影推广曲.flac
20.51 MB
王俊凯-记录你所给我的一切-《断·桥》电影推广曲.mp3
9.08 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 31021713 Bytes

【下载地址(Download)】ID202208141231.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论30

tangqingfuk 发表于 2022-8-14 17:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

脆弱让人放纵 发表于 2022-8-14 21:21 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2022-8-15 00:18 | 显示全部楼层
不错,支持一下!
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
peifei_pfs 发表于 2022-8-15 09:25 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

让痛无所 发表于 2022-8-15 16:42 来自手机 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

kwok6130 发表于 2022-8-15 23:03 | 显示全部楼层
支持,謝謝分享^^

温馨提示

jhcl212h 发表于 2022-8-16 15:45 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

xjustin 发表于 2022-8-16 20:48 | 显示全部楼层
感谢

温馨提示

寂寞、变堕落 发表于 2022-8-17 04:47 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

温入骨 发表于 2022-8-17 21:03 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示