[原声音乐] 谭维维-绽放-《绽放》音乐剧同名主题曲 高音质MP3(320K)/FLAC...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-8-14 12:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
谭维维 – 绽放-《绽放》音乐剧同名主题曲
音乐简介(About)】

希望指引希望,梦想成就梦想。 以张桂梅为原型的音乐剧《绽放》同名主题曲今日重磅上线。 实力派歌手谭维维倾情献唱,用音乐触摸高山的温度与筋骨。 音乐剧《绽放》由云南省文化和旅游厅、中国东方演艺集团、北京保利剧院管理有限公司、人民网股份有限公司共同出品,致敬“七一勋章”获得者华坪女子高级中学校长张桂梅的燃灯人生。讲述了她从一个普通支教女青年,成长为丽江华坪女子高级中学校长,扎根云南山区40余年,推动创建了中国第一所免费女子高中,帮助近2000多位女孩圆梦大学校园的感人故事。该剧将于2022年9月在中央歌剧院剧场上演。

【音乐歌词(Lyrics)】

绽放 (《绽放》音乐剧同名主题曲) - 谭维维
词:冯必烈
曲:沈丹
编曲:何天程
录音:吴昊天
混音:许刚
录音棚:中间和声
混音:听火音乐录音棚
乐队:辉音爱乐乐团
发行:中国东方演艺集团
每一秒钟 都如此漫长
破土而出 就遇风霜
但我绝对不放弃
倔强向上生长
梦中尽头是故乡
所有的伤痛能遗忘
可梦外书声正清朗
她们在等着我
双眼满含希望
点燃生命一束光
不让那心门再关上
为我难舍的姑娘
我要穿过风雪
桂梅要再次盛开绽放
为爱绽放 迎着阳光
我有无限向往
在红岩中屹立
骄傲地守望
为爱绽放 迎着阳光
我将无限成长
要用芬芳
融化冰霜
用尽一生来歌唱
一步一步的在路上
留下青春芳华
铭刻此生信仰
为爱绽放 迎着阳光
我有无限向往
在红岩中屹立
骄傲地守望
为爱绽放 迎着阳光
我将无限成长
要用芬芳
融化冰霜
用尽一生来歌唱
尽情歌唱
豪情万丈
为爱绽放 迎着阳光
我有无限向往
在红岩中屹立
骄傲地守望
为爱绽放 迎着阳光
我将无限成长
要用芬芳
融化冰霜
用尽一生歌唱

【文件信息(Files)】

文件名大小
谭维维-绽放-《绽放》音乐剧同名主题曲.flac
21.80 MB
谭维维-绽放-《绽放》音乐剧同名主题曲.mp3
11.34 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 34745623 Bytes

【下载地址(Download)】ID202208141249.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论32

chen136072052p 发表于 2022-8-14 17:51 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

begenius 发表于 2022-8-15 00:49 | 显示全部楼层
期待某天能綻放
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
hdchy 发表于 2022-8-15 03:35 | 显示全部楼层
只是单曲啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
kwok6130 发表于 2022-8-15 20:19 | 显示全部楼层
感謝分享~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

响叮当 发表于 2022-8-18 07:49 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

雾霾大北京 发表于 2022-8-20 20:39 来自手机 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

云随风2019 发表于 2022-8-21 18:37 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

成就感 发表于 2022-8-22 09:20 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

cmlzcy1 发表于 2022-8-22 17:39 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

bxqt 发表于 2022-8-22 22:10 | 显示全部楼层
好听的歌,收藏起来

温馨提示