请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原声音乐] 林彦俊-爱情从遗忘开始-《我在时间尽头等你》音乐剧主题曲

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-8-14 13:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
林彦俊 – 爱情从遗忘开始-《我在时间尽头等你》音乐剧主题曲
音乐简介(About)】

音乐剧《我在时间尽头等你》由大麦Mailive出品,当然有戏制作,讲述了一段跨越时间的青春爱情。 音乐剧主题曲《爱情从遗忘开始》由林彦俊演唱,同时他也在剧中饰演「林格」。歌曲用最不舍的文字诉说着林格和邱倩的爱情。这是用生命换来一次次相遇的爱情故事,所向披靡,义无反顾,哪怕只有一丝机会,也要在时空中燃烧自己的时间去守护爱人。 音乐剧《我在时间尽头等你》将于8月10-14日于北京首演,讲述了:作家卢晨最近在创作一个爱情故事,主角是他高中时期的朋友“林格”,以及林格的女朋友“邱倩”,不过两人高中一毕业就莫名其妙地消失了,从此音讯全无。剧本递交之后,本以为又要石沉大海的卢晨,竟接到一个陌生的公司联系,老板希望他能继续写下去。然而卢晨实际上并不知道林格和邱倩后来发生了什么,只是隐约记得,林格总是戴着一块古董手表,说那是他爸爸留给他的遗物。卢晨想到突然消失的林格和邱倩:如果林格能通过这块古老的手表穿越时空呢?那故事的结尾会是什么样呢? 于是他决定重新续写“林格和邱倩”的这段爱情故事… 本作品声明:词曲作品未经著作权人许可,不得以任何形式使用。

【音乐歌词(Lyrics)】

爱情从遗忘开始 (《我在时间尽头等你》音乐剧主题曲) - 林彦俊
词:朴海琳/李文贤
曲:闵灿弘
编曲:闵灿弘
键盘:李贤英
小提琴:沈廷垠/权希贞
中提琴:朴美悧
大提琴:姜赞旭
吉他:朴成真
打击乐:林胜圭
乐器录音:林栽亘
人声录音:刘文涛
配唱制作:李一楠/吕忠训
音频编辑:刘文涛
混音:刘文涛/林栽亘
监制:刘靖
音乐剧出品:大麦 Mailive
音乐剧制作:当然有戏
OST出品:当然有戏(上海)文化发展有限公司/北京青春繁花音乐有限公司
录音制作:北京青春繁花音乐有限公司
【8ZIYUAN】
突然不知自己要什么
迷惑不解
过分坚持没有结果
犹豫要不要退缩
命定的一切
难道无法破解
不得不说
若非爱不可
就该忍受坎坷
感情再深
经过了岁月打磨
也难保持不褪色
有时 如果选择要什么
必然会顾及失去什么
为了你当然值得放手一搏
强加给你结果
反倒变成枷锁
越是想要握紧
越会加深折磨
表面上 付出的人一直都是我
然而最后带走一定也更多
我比命运更执着
却让你更自责
既然现实逼我放弃
非走不可
也许遗忘才是
你和我最好的选择
其实也不错
至少你会快乐
时空永相隔
各自生活
我们各自颠簸
勉强不得
遗憾算什么
人生总要有取舍
爱过 何必非让你记得
遗忘过去 才能得解脱
请忘记我 请忘记我
当爱情从遗忘开始
放下固执
只要你能幸福
我也不再坚持
让我们从这一刻开始
回到最初样子
面对现实

【文件信息(Files)】

文件名大小
林彦俊-爱情从遗忘开始(伴奏).flac
22.76 MB
林彦俊-爱情从遗忘开始(伴奏).mp3
10.41 MB
林彦俊-爱情从遗忘开始-《我在时间尽头等你》音乐剧主题曲.flac
24.57 MB
林彦俊-爱情从遗忘开始-《我在时间尽头等你》音乐剧主题曲.mp3
10.40 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 71450673 Bytes

【下载地址(Download)】ID202208141306.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论34

話柠 发表于 2022-8-14 18:09 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

dolphin 发表于 2022-8-14 20:42 | 显示全部楼层
有新歌了,支持支持
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
shan113 发表于 2022-8-14 23:55 | 显示全部楼层
加油加油

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2022-8-15 00:18 | 显示全部楼层
林彦俊也有新歌了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
kwok6130 发表于 2022-8-15 20:17 | 显示全部楼层
謝謝分享~

温馨提示

Monsterlbv 发表于 2022-8-17 15:32 来自手机 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

lxy07153 发表于 2022-8-18 08:59 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

一切、虚伪 发表于 2022-8-19 16:28 来自手机 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

bxqt 发表于 2022-8-23 16:03 | 显示全部楼层
支持好歌分享,谢谢了

温馨提示

gongms4 发表于 2022-8-25 16:24 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示