请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 张信哲,薛之谦 - 你不是一个人 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-8-18 22:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
张信哲,薛之谦 – 你不是一个人
音乐简介(About)】

星河在天,回旋白光闪烁
印于心口,不问来往何方
“ 情歌王子 ”张信哲与薛之谦首度合作全新单曲《你不是一个人》
一向擅长演绎情歌的两位歌手,此次合作将创作中的情感以“镜像”的概念呈现 , 突破以往合唱歌曲惯有的互动演绎模式 , 两位歌手并非在互唱深刻的的情感 , 更像是共谱一场充满层层惊喜的乐音互动 , 以镜像般“反射”式的声线交错带来丰富的感官享受 !
在演唱的诠释上 , 张信哲细腻明亮却坚定有力 , 薛之谦深邃诚挚饱满着叙事张力,两人以强烈的、执着的嗓音,为听者带来细腻却带有温度的炙热情感。
人声鼎沸,寂寞着炽热的灵魂,
人山人海,陌生着彼此的身影。
身处情感漩涡中的每个人,简单也坎坷地踏上人生的路途,我们一起不得要领的奋力狂奔,肆意张扬着心中的笃定,小心翼翼着脚下的荆棘。
时间在变,所追求的一切总有答案。每个人或许都曾在此处迷茫,
但始终,都不是一个人。
《你不是一个人》由薛之谦与新世代音乐人胡斯汉共同创作,编曲透过如薄雾般的电气层次感,以钢琴键入音乐与情感的氛围,吉他、打击乐器与弦乐等元素仿若情感的旁观者,将情绪框架不断推强,展现在深情之外对于真爱一往无前的勇气 , 坚定不移为前行架海擎天的信念!

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 薛之谦/胡斯汉
作曲 : 胡斯汉
张:
雨后的 好几种颜色
排列组合着 淡淡证明了 我们爱过了
我趁着夜色 努力拥抱着
大海见证了 隐藏在日出里的不舍
你不是一个人
你不用一个人
我说的很大声 忽略了路人 在等你转身
我不在意别人
我只需要你确认
不管爱有多深还能多伤人 我会陪你到最后
薛:
呼喊声 用什么波纹
能够伪装成 不经意的人 却还在追问
剩一盏路灯 非要我承认
那对陌生人 好像伤痕累累的我们
薛:
你不是一个人
(张:我会陪着你)
你不用一个人
(张:我会爱着你)
我说的很大声 忽略了路人 在等你转身
我不在意别人
(张:请你别放弃)
我只需要你确认
(张:我就在这里)
不管爱藏多深还能多伤人 我会陪你到最后
合:
你不是一个人
(张:我会陪着你)
我不要你一个人
(张:我会爱着你)
想念要多大声 能穿越路人 能向你狂奔
我不在意别人
(张:请你别放弃)
我只需要你确认
(张:我就在这里)
若世界不公正 要我们离分
那就爱到他
(张:爱到他)
承认
制作人:张宝宇
编曲:张宝宇
木吉他:伯爵Johnny/张宝宇
电吉他/电贝斯:张宝宇
弦乐编写:张宝宇
弦乐助理:王登辉
弦乐监制:胡静成
小提琴:颜柯/张浩
中提琴:毕芳
大提琴:张平
弦乐录音师:刘婉秋@九紫天诚
人声/木吉他录音师:洪士诚
人声/木吉他录音棚:录顶技Studio
音频编辑:洪士诚/鲍锐
和声:张信哲/张宝宇
配唱制作:张宝宇
混音工程师:鲍锐@录顶技Studio
母带工程师:全相彦@OKmaster

【文件信息(Files)】

文件名大小
张信哲,薛之谦 - 你不是一个人.flac
52.85 MB
张信哲,薛之谦 - 你不是一个人.mp3
10.45 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 66365299 Bytes

【下载地址(Download)】ID202208182252.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论33

hdchy 发表于 2022-8-19 00:55 | 显示全部楼层
这个合作有意思
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
醉星痕 发表于 2022-8-19 10:08 | 显示全部楼层
薛之谦最近到处找人合作嘛,有意思

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

xjustin 发表于 2022-8-19 21:06 | 显示全部楼层
谢谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

dolphin 发表于 2022-8-19 21:11 | 显示全部楼层
很好听,感谢楼主分享
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
万能宝宝 发表于 2022-8-20 04:32 来自手机 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

kwok6130 发表于 2022-8-20 13:22 | 显示全部楼层
謝謝分享~

温馨提示

shakayxa 发表于 2022-8-20 21:36 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

落落清欢 发表于 2022-8-21 12:39 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

仦精灵 发表于 2022-8-21 19:10 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

bxqt 发表于 2022-8-22 22:44 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好歌

温馨提示