请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 队长-NUNA 高音质MP3(320K)奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-8-22 22:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
队长 – NUNA
音乐简介(About)】

蛰伏一年,队长携全新专辑《行至此地》再度归来 在过去一年中,从个人首张专辑的发行,《哪里都是你》和《11》的走红,以及个人巡演的顺利举办 种种利好与曝光,给队长带来的不止是机遇,也迎来了更多挑战 往往人在身处漩涡当中时,常常会迷失自我 面对洪水猛兽般袭来的新改变,与其说这些改变是因为去年一年的爆红,不如说是从他开始做音乐直到现在的积累 从16岁开始接触音乐制作和拍摄剪辑,队长从未停止过学习 将自己热爱的事一直坚持到现在,已经过了十几个秋 难能可贵的便是在迷失自我的边缘,还能抵住诱惑,坚持自我 如果说之前的作品都是对某一件或者某一类事的回溯 那《行至此地》这张专辑将会告诉你,队长之所以能行至此地的每一步缘由 凡是过往,皆为序章 情感、青春、友情、事业、对未来的看法、对过去的反思… 在这张专辑里大家将看到不止一面的队长 在保持经典浪式EMO情歌外,回归初心,重拾说唱和电子曲风 特邀黄礼格、郑润泽、杨豪三位熟人合作外,还有一位神秘新人会和队长一起碰撞出新的火花 在制作上,队长本人仍旧包揽词曲与完整制作和所有视觉的导演拍摄剪辑。并有国内外知名音乐人关天天、Lance Powell、全相彦共同带来听感上的新的突破。 8月15日先行释出的专辑先行曲《NUNA》,由《11》和《解药》等热歌制作人关天天亲自操刀。在保持以往队长经典气质外,融入了交响乐,为这首充满回忆的情歌增添了更加浓重的故事氛围感。一段弦乐间奏,把思绪拉回那个雨夜。分不清你眼里的是雨是还是泪。那些还未说出口的话,那些放在心里的告白,一声一声,都在呼唤着让你回来。等你回来,再把啤酒烧酒,兑成两杯。 你不知道的,我想你也会流泪。

【音乐歌词(Lyrics)】

NUNA - 队长
词:队长
曲:队长
编曲:关天天
制作人:关天天/队长/高孟昊
烧酒 啤酒 兑成两杯
你不知道吧 我想你也会流泪
你好啊 nuna 你还好吗 nuna
抱歉 把你 时间 全都浪费
直到此刻才心碎
你好啊 你还好吗
如果孤独是常态的话
那我可能深陷其中 不能自拔
也许说过了伤心的话
就会把你推离了我 更远一点了吧
我们相拥到凌晨的四点 都不想入眠
你和我说着你的从前
触碰着你的温暖的指尖
怎么会让你离开我身边
烧酒 啤酒 兑成两杯
直到此刻才心碎
你好啊 你还好吗
在雨下的你眼眸真美
风铃吹呀吹 打湿了我的心扉
当你在我怀里 无助流泪
我以为我会 再也不让你心碎
等你回来 等等你回来
有好多话 都想当面表白
真是奇怪 只是对你依赖
空白了一块
等你回来 等等你回来
有好多话 都想当面表白
真是奇怪 只是对你依赖
空白了一块
烧酒 啤酒 兑成两杯
想你不止是喝醉
你好啊 你还好吗
Nuna nuna nuna nuna nuna
录音:队长@Vanilla Sky Studio
和声:队长
吉他:关天天
贝斯:关天天
弦乐:国际首席爱乐乐团
联合制作:关天天
音频编辑:队长/高孟昊
混音:Lance Powell
母带:全相彦@OKmastering Studio
A&R:高孟昊
企划:万青青
项目统筹:杰森/高孟昊
宣推策划:大声密谋
总监制:陈国威 Andrew Chan@索尼音乐

【文件信息(Files)】

文件名大小
队长-NUNA.mp3
8.52 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 8929766 Bytes

【下载地址(Download)】ID202208222202.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论31

hdchy 发表于 2022-8-23 00:03 | 显示全部楼层
这是什么风格的?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
xjustin 发表于 2022-8-23 19:57 | 显示全部楼层
谢谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

bxqt 发表于 2022-8-23 22:19 | 显示全部楼层
支持原创歌曲

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

Cmirily 发表于 2022-8-25 18:36 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

a8690174480 发表于 2022-8-26 09:31 来自手机 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

冒牌货 发表于 2022-8-28 21:44 来自手机 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

灵魂—堕落者 发表于 2022-9-3 15:02 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

随他吧 发表于 2022-9-4 12:14 来自手机 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

KryFinal 发表于 2022-9-8 06:04 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

Comuley 发表于 2022-9-9 18:08 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示