[华语音乐] 时代少年团 - 绝配 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-8-24 22:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
时代少年团 – 绝配
音乐简介(About)】

《乌托邦lll • 侠》先行曲 -《绝配》
“我们也许不完美,可偏偏能成为,彼此的最完美,完美绝配。”
时隔8个月,时代少年团7人携新EP回归。充满清新感的先行曲《绝配》再一次敲开粉丝的心,也拉开了新EP《乌托邦lll • 侠》的序幕。
《绝配》由午上、接靓作词,OUOW作曲。轻松活泼的旋律,朗朗上口的歌词,描述了朝气蓬勃的年纪里最纯粹最真实的友情。展现了夏日里肆意青春、明快少年的形象,正适合这个炎热的季节。
这个夏天,少年们的乐章由此刻启程。校园的角角落落,成长的重重感悟,请期待他们为您一一道来。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : OUOW
作曲 : OUOW
编曲 : Urban Cla6ix
制作人 : Urban Cla6ix
中文词 : 午上/接靓
和声 : 时代少年团
配唱制作人 : 生波
录音室 : Studio21A
录音师 : 生波
声乐指导 : 曾文力@25hrs Music Team
混音 : Tuxedo @ Tuxedo Sound
母带后期 : Tuxedo @ Tuxedo Sound
制作统筹 : Nam Jinyoung/Zhang Qian/YDer
【合】
你让我相信友谊万岁
要从十几岁闹到一万岁
偶尔像一个天使
偶尔又像魔鬼
我们真是绝配
配到完美
有最损的互怼
也能说出最顶级的赞美
我们也许不完美
可偏偏能成为
彼此的最完美
【丁程鑫】
二话不说就开始奔跑
只为了谁比谁可以先到
【刘耀文】
明明说好要早点睡觉
谁知道一声上线又通宵
【马嘉祺】
定了不下几百个的目标
自乱阵脚反而怪我干扰
【严浩翔】
我们想一荣俱荣却又总是一损俱损
一边跌倒一边拉扯往前跳
【宋亚轩】
Oh my god 讲实话
【贺峻霖】
我早就 都懂啦
【张真源】
还是会没完没了说尽废话
【合】
你让我相信友谊万岁
要从十几岁闹到一万岁
偶尔像一个天使 偶尔又像魔鬼
我们真是绝配
配到完美
有最损的互怼
也能说出最顶级的赞美
我们也许不完美
可偏偏能成为
彼此的最完美
【刘耀文】
就像是根本没有原则
不管对错永远对我附和
才刚嘲笑我的品味又要学我的风格
【贺峻霖】
搞怪的合照占满我们相册
也留着彼此最出糗的时刻
【严浩翔】
大冒险在操场中央 放声高歌
真心话早就知道你在为谁而分神 yeah
【丁程鑫】
那比赛是我故意输的
兄弟我只能帮你到这了
【张真源】
Oh my god 讲实话
我早就 都懂啦
【丁程鑫】
还是会没完没了说尽废话
【合】
你让我相信友谊万岁
要从十几岁闹到一万岁
我们真是绝配
配到完美
有最损的互怼
也能说出最顶级的赞美
我们也许不完美
可偏偏能成为
彼此的最完美
【张真源】
你又在 在给我 起外号 now
【严浩翔】
那是我们 才能懂得 暗号
【丁程鑫】
你道歉 的方式 很老套 yeah
【刘耀文】
故意撒娇 我装吐就和好 oh
【宋亚轩】
你总是 记性差 忘性好 now
【贺峻霖】
我就帮你把形象维护好
【马嘉祺】
替你啊 背几个 黑锅吧 yeah
【合】
当生日大礼包
【宋亚轩】
也争吵 气得说绝交
第二天 还是会 等我 一起走去学校 oh
【马嘉祺】
下课 涌入走廊的人群
目之所及 只看背影 就能找到你
【丁程鑫】
你让我相信友谊万岁
要从十几岁闹到一万岁
【马嘉祺 / 张真源】
我们真是绝配
【合】
配到完美
有最损的互怼
也能说出最顶级的赞美
我们也许不完美
可偏偏能成为
彼此的最完美
完美绝配

【文件信息(Files)】

文件名大小
时代少年团 - 绝配.flac
26.65 MB
时代少年团 - 绝配.mp3
9.71 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 38126509 Bytes

【下载地址(Download)】ID202208242252.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论32

hdchy 发表于 2022-8-25 00:10 | 显示全部楼层
只是单曲啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
眼角下的眼泪※ 发表于 2022-8-28 06:28 来自手机 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

让痛无所 发表于 2022-8-28 17:57 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

雨下的樱花★ 发表于 2022-8-29 10:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

leima0358 发表于 2022-8-31 05:18 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

fuyuyu 发表于 2022-9-1 18:10 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

梦想永遠在騷動 发表于 2022-9-2 09:35 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

zhaoshanhsan 发表于 2022-9-2 16:24 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

aton 发表于 2022-9-5 09:01 | 显示全部楼层
赞赞赞

温馨提示

wjp640928 发表于 2022-9-11 09:04 来自手机 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示