请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 不知名选手Au,高旭 - 光的影子 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-9-11 18:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
不知名选手Au,高旭 – 光的影子
音乐简介(About)】

人生是漫长又复杂的抉择
成功或失败
光明或黑暗
闭上眼在那一刻略过光
太阳的阴暗
即使无人窥探
也坚持自我 拥抱光与黑暗

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 赵素冰/不知名选手Au/高旭
作曲 : LILJEGREN TOM JOHAN RAGNAR
编曲 : 蔡燏Blazo/DiESi
制作人 : 蔡燏Blazo/DiESi
高旭:
失重的风俯瞰这个星球
借我的梦循着你漂流
我坠入不安的海洋
闭上眼却在那一刻掠过光
触摸影子跳动的心脏
额头贴在你温热手掌
感受着你旷野乐章
听神明吟唱
不知名选手Au:
当我站在这里
I always  feel  so  lonely
致幻的梦 I can't  let  you  go
伴随着我踏向丛林
哪怕浑身都扎满了荆棘
这路不能轻易通行
就像是深海里的鲸鱼
漂洋过海去看不同的风景
We  never  down
做你想要做的放开闯
别在乎谁会对你开冷枪
总有人在你的身后 like  your  mom
怎样才会达到你心目中的定义
失败或成功有什么样的韵律
别再纠结何时才能够幸运
人生的短暂活着就应该要尽兴
高旭:
闭上眼却在那一刻掠过光
触摸影子跳动的心脏
额头贴在你温热手掌
感受着你旷野乐章
闭上眼却在那一刻掠过光
触摸影子跳动的心脏
额头贴在你温热手掌
感受着你旷野乐章
听神明吟唱
不知名选手Au:
生活应该怎么概括
或许是我的承受能力太弱
时间再慢一点吧拜托
压力像药物不断侵入我的脉络
也许我不能够做到一笔带过
生命像是战斗谁又未曾败过
当我找到我内心那抹阳光才意识到如今的我不能再一错再错
我看过了世间的万物看过了黎明不出现的黑暗
看过会杀人的风暴
一条条生命被无情的吹散
有人没坚持到破晓只留下尘世中无能的悲叹
太阳的阴暗像神秘的山
深处永无人去窥探
高旭:
闭上眼却在那一刻掠过光
触摸影子跳动的心脏
额头贴在你温热手掌
感受着你旷野乐章
听神明吟唱
I'm in the shadow of, the shadow of the sun
Where I belong, girl,there's something coming on
I'm in the shadow of, the shadow of the sun
Oh, and I need you
不知名选手Au:
when I'm in pain
到底该选择抵抗还是顺应
跌倒的滋味我不想去认领
人生不就是闹剧一般的电影
粗俗的世界跟无聊的画面
孤独的行走是没有了挂念
一次次放弃的念头在乍现
支撑我的是我心中的信念
怎么会怕
即使被当做了戏子也想要能活的伟大
We need compensation
弥补掉自己曾说的鬼话
going to top
光明跟黑暗你该怎么定义该怎么取舍把哪一个 pass
人生是漫长又复杂的抉择让你在迷茫中慢慢长大
高旭:
闭上眼却在那一刻掠过光
闭上眼却在那一刻掠过光
触摸影子跳动的心脏
额头贴在你温热手掌
感受着你旷野乐章
听神明吟唱
混音:陶兴轩ADE
母带:周天澈@Studio21A
监制:Jin陈佳胜

【文件信息(Files)】

文件名大小
不知名选手Au,高旭 - 光的影子.flac
47.83 MB
不知名选手Au,高旭 - 光的影子.mp3
9.43 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 60040670 Bytes

【下载地址(Download)】ID202209111841.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论28

梦想永遠在騷動 发表于 2022-9-12 04:00 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2022-9-12 10:55 | 显示全部楼层
这首是新歌吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
满栀 发表于 2022-9-12 17:05 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

冒牌货 发表于 2022-9-12 21:00 来自手机 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

脆弱让人放纵 发表于 2022-9-13 10:17 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

qiuqiu9090z 发表于 2022-9-14 05:36 来自手机 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

◆沧桑 发表于 2022-9-14 09:42 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

VodkaSkg 发表于 2022-9-15 17:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

lonzntd 发表于 2022-9-16 14:23 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

铷裹鰅見妳 发表于 2022-9-17 12:00 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示