请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 周深-花开忘忧 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-9-11 19:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
周深 – 花开忘忧
音乐简介(About)】

由周深演唱,钱雷作曲并担当制作人,唐恬作词的歌曲《花开忘忧》温暖上线。 这首歌,是一朵花,是一场梦,是一次时空的交汇。 是故人离散,亦是相爱终老。 你相信什么,什么就是真的, 不必追究,花开请忘忧。   月圆之时,总有那么多遗憾的事涌上心头。 可如果每一声再见,就会开启一个新的空间。 而梦是时空偶尔的重叠。 或许有一个空间,会让相爱的人重逢。 不在此时。不在此地,不是这个次元的你我也没关系。 终有一个地方我们能像孩童一般牵手老去。   此处的梦境,彼方的真相, 或者 此处的真相,彼方的梦境。 这是周深用一首歌打开的万千宇宙。 你相信自己在哪,你就在哪。 而无论你在哪一重宇宙,当音乐响起,忘忧花开。 人间离散如水上烟波,但爱都是真的。 一件遗憾的事就坐下来喝一杯茶。 愿你忘忧。 愿你忘忧。

【音乐歌词(Lyrics)】

花开忘忧 - 周深
词:唐恬@勇士音乐
曲:钱雷@勇士音乐
编曲:钱雷@勇士音乐
制作人:钱雷@勇士音乐
配唱制作:钱雷@勇士音乐
吉他:高飞@勇士音乐
吉他录音师:付威
吉他录音室:Legend(来真的•北京)Recording Studio
Bass:赵浩成
弦乐编写:胡静成
大提琴:郎莹
弦乐:国际首席爱乐乐团
弦乐录音:王小四@金田录音棚
主唱录音师:徐威@52Hz Studio(Shanghai)
主唱录音棚:RMB STUDIO爆棚@奔跑怪物
混音/母带:周天澈@21A Studio(Beijing)
词曲版权管理方:索尼音乐版权代理(北京)有限公司
出品方:周深工作室
巷子口 买了花
穿过沿街红墙青瓦
夕阳慢慢亲吻着 我的白发
推开旧木门 回到家
把时光 都炖香
而你只是笑 不说话
一件遗憾的事 就喝一碗汤
庭院深深 秋叶飘落
我们苍老的时候 就回到小时候
采青梅用来酿酒你 不许偷着喝
穿朴素的衣裳 牵着那衣袖
捡了小猫 名为苍狗
我们睡去的时候 像孩子无忧愁
反正也很难上锁这 岁月如小偷
若记忆被偷走了 忘了我的爱
我会说 你好啊
这是给 你的花
花的名字叫忘忧草
它说时光汹涌 如水上烟波
别走远了 一起回家
我们苍老的时候 就回到小时候
采青梅用来酿酒你 不许偷着喝
穿朴素的衣裳 牵着那衣袖
捡了小猫 名为苍狗
我们睡去的时候 像孩子无忧愁
在梦里做个梦 看见你我都老了
那永恒没骗我 离散也没有
这份爱只是活在 另外时空
如果 每一声再见 会开启
一个新的空间
每做一个梦 是时空 偶尔的重叠
你好吗 离开的人啊
请帮我 相爱到剧终
忘忧草 开着花
你在月光下 不说话
一件遗憾的事 就喝一杯茶
庭院深深 秋叶飘落

【文件信息(Files)】

文件名大小
周深-花开忘忧(伴奏).flac
20.91 MB
周深-花开忘忧(伴奏).mp3
9.67 MB
周深-花开忘忧.flac
23.95 MB
周深-花开忘忧.mp3
9.67 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 67312183 Bytes

【下载地址(Download)】ID202209111921.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论59

zml0106g 发表于 2022-9-12 04:00 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2022-9-12 10:58 | 显示全部楼层
又是钱雷的曲
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
271352718 发表于 2022-9-12 11:47 | 显示全部楼层
多谢分享多谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

ganggang202107 发表于 2022-9-12 23:53 | 显示全部楼层
又是周深的新歌,太棒了!

温馨提示

flytao 发表于 2022-9-15 16:12 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享精彩!
天天喜乐,以马内利;
主内平安,阿~ 们~ !
qiuqiu9090z 发表于 2022-9-16 04:21 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

lonzntd 发表于 2022-9-16 10:57 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

poula 发表于 2022-9-17 17:22 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

温馨提示

bxqt 发表于 2022-9-17 22:11 | 显示全部楼层
感谢楼主热心分享

温馨提示

msmlseesee 发表于 2022-9-18 18:45 | 显示全部楼层
thanks for your sharing

温馨提示