请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 林俊杰 - 那些你很冒险的梦 (JJ20版) 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-9-16 20:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
林俊杰 – 那些你很冒险的梦 (JJ20版)
音乐简介(About)】

这20年
我们一起完成许多挑战
而新的冒险
就让我们带着初次见面般的心动
继续同行
原版《那些你很冒险的梦》于2011年发行,历经11年,总串流数量超过18亿,这首歌曲这些年来成为一些人工作时的伙伴、一些人夜晚一起流泪的知己、一些人与朋友相聚时KTV飙歌的回忆,而在JJ在出道20周年之际,特别将这首歌注入新的灵魂与能量,用JJ20版本与歌迷们重温岁月之外,也创造崭新的梦。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 王雅君
作曲 : 林俊杰
当两颗心开始震动 当你瞳孔学会闪躲
当爱慢慢被遮住只剩下 黑
距离像影子被拉拖
当爱的故事剩听说 我找不到你单纯的面孔
当生命每分每秒都为你 转动
情不自主就加倍心痛
那些你很冒险的梦 我陪你去疯
折纸飞机碰到雨天 终究会坠落
太残忍的话我只说 因为爱很重
你却不想懂 只往反方向走
当爱的故事像听说 我找不到你单纯的面孔
当生命每分每秒都为你 转动
心多执着就加倍心痛
你却不想懂 只往反方向走 我不想放手 你松开左手
你爱的放纵 我带不回天空
我输了 累了 等你 再也不回头
你却不想懂 只往反方向走
你真的不懂 我的爱已降落
制作人 PRODUCER:林俊杰 JJ LIN
配唱制作 VOCAL PRODUCTION:林俊杰 JJ LIN
制作协力 PRODUCTION ASSISTANCE:黄冠龙 ALEX.D / 周信廷 SHiN CHOU / 蔡宥绮 Patti Tsai / 蔡凯升 Kai Tsai
编曲 Arranger:赖暐哲 Steven Lai
管弦乐编写 Orchestral Arranger:赖暐哲 Steven Lai
吉他 GUITAR:黄冠龙 ALEX.D
弦乐 STRINGS:李琪弦乐团
长笛 flute:庄蕙竹 Lucy Chuang
单簧管 clarinet:张端庭
双簧管 oboe:高杰 Jim Geddes
和声编写 BACKGROUND VOCAL ARRANGEMENT:林俊杰 JJ LIN
和声 BACKGROUND VOCALS:林俊杰 JJ LIN
录音室 RECORDING STUDIOS:THE JFJ SINGULARITY(Taipei)/ THE JFJ Sanctuary
录音师 RECORDING ENGINEERS:林俊杰 JJ LIN / 黄冠龙 ALEX.D /周信廷 SHiN CHOU
混音室 MIXING STUDIO:mixHaus (Encino, CA)
混音师 MIXING ENGINEER:Richard Furch
后期母带处理制作人 MASTERING PRODUCER:林俊杰 JJ LIN
后期母带处理录音室 MASTERING STUDIO:Brian Gardner Mastering
后期母带处理录音师 MASTERING ENGINEER:Brian "Big Bass" Gardner

【文件信息(Files)】

文件名大小
林俊杰 - 那些你很冒险的梦 (JJ20版).flac
60.86 MB
林俊杰 - 那些你很冒险的梦 (JJ20版).mp3
12.53 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 76955270 Bytes

【下载地址(Download)】ID202209162051.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论50

hdchy 发表于 2022-9-17 00:12 | 显示全部楼层
是重新编曲的吧
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
begenius 发表于 2022-9-17 01:07 | 显示全部楼层
舊歌新唱 了無新意
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
btxcs 发表于 2022-9-17 11:37 | 显示全部楼层
谢谢分享 收藏了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

woritengx 发表于 2022-9-17 14:21 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

rabbitlk 发表于 2022-9-17 14:49 | 显示全部楼层
老歌新唱吗

温馨提示

phm33500876 发表于 2022-9-17 21:49 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

bxqt 发表于 2022-9-17 22:07 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好歌

温馨提示

Monsterlbv 发表于 2022-9-18 11:56 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

ywmmso 发表于 2022-9-18 19:00 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

◆沧桑 发表于 2022-9-18 22:47 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示