请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 姜云升,石玺彤 - 流量Rapper 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-9-16 20:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
姜云升,石玺彤 – 流量Rapper
音乐简介(About)】

他们热衷浅薄而粗鄙地定义他人,指着某一刻的你妄下标签,全然不顾人类本身就是顺着时间成长的生物。
之后你必依照标签的内容活下去。
今日所想,明日必须还这么想,半点不可偏离。
今日所求,明日必须还这么求,半分不可动摇。
今日所做,明日必须还这么做,半寸不可推进。
否则便是欺骗,便是亵渎,便是初心不在,自甘堕落。
今天的我会阐述自己的想法,寻求沟通,争取让更多人理解。
那么十一年前,那个怀着初心的他会怎么做呢?
他会说:“去你们**。”

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 姜云升/石玺彤
作曲 : 姜云升/石玺彤
编曲 : 壹
混音 : 刘韧
母带 : 刘韧

拖着磨损的背包
没奔跑 but he won’t stop
路两边景色在变换
坚定脚步未曾变慢

人们说他一改原先面目
只因望不见他走向远处
也曾无助
Now seeing the view
Of the path which he chose
He pursued

很久不联系的微信好友
最近都给我来电话
约我吃饭 约我做歌
问我生活的变化
真不清楚我怎么样
那这电话你不会打
在我火起来之前
我问你***人在哪

只是那时候你不相信
我知道成功离我多近
我去把实力变成数据
再把数据变成gold chain
有人说我变得膨胀
可我一点都不慌
变的不是我
是你看向我的角度和目光

说我的粉丝来自饭圈
红也不代表实际
那我说作品没有人听
也不代表有实力
不能够破圈
就乖乖在我的后面听哥唱
换个角度
我甚至让饭圈都开始听说唱

想看我热度散去
想看我碎骨粉身
不是节目给我热度
是我成为了热度本身
如果真比我强那么多
那为什么人没火
手里敲着键盘骂我
心里想要成为我

拖着磨损的背包
路两边景色在变换
坚定脚步未曾变慢

人们说他一改原先面目
只因望不见他走向远处
也曾无助
He pursued

我过着梦一样的生活
只是我不用入睡
难的从来不是患难
而是之后的共富贵
暗处插刀 明处捧
背后阴 面前行
我父亲曾经跟我说过
钱能让人现原形

我不害怕任何的陷阱
那些恨我的又失望
建立个特别的公司
我知道我们能有市场
我的未来肯定amazing
当年我总是讲
没上过一天正经班
我直接成为董事长

你定义我是靠运气
数我押了几个韵律
我定义你歌词是病句
错把音乐当成竞技
所以我站在了顶端
你在门外没法进去
我的世界是个球体
你的世界是枚硬币

把兴趣当成职业
你想想那多酷
在我的地图里面
根本没有下坡路
可别拿我比起
市面上的大多数
靠HIPHOP的大树挣钱?
老子就是那棵树

拖着磨损的背包
路两边景色在变换
坚定脚步未曾变慢

人们说他一改原先面目
只因望不见他走向远处
也曾无助
He pursued

【文件信息(Files)】

文件名大小
姜云升,石玺彤 - 流量Rapper.flac
45.01 MB
姜云升,石玺彤 - 流量Rapper.mp3
8.45 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 56057740 Bytes

【下载地址(Download)】ID202209162054.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论31

hdchy 发表于 2022-9-17 00:12 | 显示全部楼层
姜云升开始干活了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
lxy07153 发表于 2022-9-17 14:21 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

某花花 发表于 2022-9-17 21:49 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

yclove1234w 发表于 2022-9-18 11:56 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

伴凯终老 发表于 2022-9-18 19:00 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

myqyx819q 发表于 2022-9-19 10:49 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

jianwu2018 发表于 2022-9-19 15:04 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

xiongqibae 发表于 2022-9-20 07:49 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

271352718 发表于 2022-9-20 10:26 | 显示全部楼层
道士下山啦  送歌曲啦

温馨提示

眼角下的眼泪※ 发表于 2022-9-20 21:37 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示