请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 丁当 - 女字旁 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-9-24 21:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
丁当 – 女字旁
音乐简介(About)】

因为有过去的创伤
才能喜欢现在的模样
丁当Della〈女字旁〉
年度焦点影集《台北女子图鉴》片尾曲
金马影后桂纶镁自信领衔
生动勾勒城市女子浮世绘
金奖阵容精心炮制片尾曲
五月天怪兽╳葛大为
映照女性真我自在模样
主题曲女王丁当再展深情唱功,为年度焦点影集《台北女子图鉴》献声片尾曲〈女字旁〉,此首歌曲由五月天怪兽作曲兼制作、葛大为作词,为剧情量身订制重量级打造!制作人怪兽以温柔坚定的旋律线,勾勒出女性直率性格,作词人葛大为则以彰显女性真我为切入点,「我是我/不是谁的女字旁」十足符合丁当近年来真实心境,不为别人而活,全然顺从心底声音,即使无法成为别人理想的那个她,却活得更像自己喜欢的模样,相信会引发许多女性的内心共振。
《台北女子图鉴》为重金打造的年度焦点影集,由金马影后桂纶镁领衔主演,许久未在影视剧现踪的她,一肩扛起演出横跨20年人生时区的都会女子,深刻探讨女性在不同年龄层碰到的生存议题与成长挣扎。此部影集由电影幕后主创团队以顶级规格擘划,大胆且写实刻画当代台北缩影,激发生活在这座城市你我的最深共鸣。

【音乐歌词(Lyrics)】

-「Music Credit」-
曲|五月天怪兽Mayday Monster
词|葛大为David Ke
制作人 Producer|五月天怪兽Mayday Monster
编曲 Music Arrangement|赖暐哲 Steven Lai (跳蛋工厂 EGGO Music Production)
吉他演奏Guitar | 五月天怪兽Mayday Monster+ 赖暐哲 Steven Lai
贝斯演奏&编写Bass|甯子达Michael Ning
和声编写&演唱Backing Vocal |李雅微 Shivia Lee
混音师Mixing Engineer |黄士杰 Jay Huang @ Mayday Studio
执行制作 Production Assistant|詹宏业 Ryan Chan

弦乐监制 Strings Producer | 蔡曜宇 Shuon Tsai
弦乐 Strings | 曜爆甘音乐工作室 Just Busy Music Studio

第一小提琴 First Violin
骆思云 SsuYun Lo
陈奕勇 YiYung Chen

第二小提琴 Second Violin
沈羿彣 YiWen Shen
黄瑾诤 ChinCheng Huang

中提琴 Viola
潘自琦 TzuChi Pan
牟启东 Wayne Mau

大提琴 Cello
刘涵隐分子 Hang Liu
叶欲新 Shin Yeh

弦乐录音师 Strings Recording Engineer |林尚伯 Lin Shang-Po
弦乐助理录音师 Strings Assistant Engineer | 朱品豪 Pin-Hao Ju
技术支援 Technical Support | 徐振程 Jason Hsu
录音室Recording Studio | 玉成戏院录音室 YuChen Cinema
【本作品声明,着作权权利保留。未经着作权人书面许可,不得以任何方式(包括翻唱、翻录等)使用。】
那橱窗曾经装着我的向往
马路上剩谁的脚步在飞扬
这卧房几个人来过将感伤留下
每一趟辜负我都试着体谅
看人们把简单的事变复杂
不再唱这城市不是我的家
到哪天才发现我能像别人一样
不坚持幸福是唯一的信仰
我很快乐很坚强
想要飞翔就可以自在飞翔
我是我不是谁的女字旁
无关任何他
肯定过去的创伤
喜欢现在的模样
对明天该徬徨就徬徨
我有力量有盼望
就算受伤也不会忘记善良
我是我在我心里最中央
不需要逞强
没有成为理想那个她
却靠近更像自己的愿望
当流浪只是我必经的转场
是不是我还对稳定不擅长
做的梦依稀还发出微弱的声响
但我的孤独有人听见了吗

【文件信息(Files)】

文件名大小
丁当 - 女字旁.flac
53.12 MB
丁当 - 女字旁.mp3
11.20 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 67451265 Bytes

【下载地址(Download)】ID202209242121.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论37

hdchy 发表于 2022-9-25 03:39 | 显示全部楼层
不错,丁当又有新歌了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
眼角下的眼泪※ 发表于 2022-9-25 10:48 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

kwok6130 发表于 2022-9-25 13:46 | 显示全部楼层
谢谢分享~~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

lee04017 发表于 2022-9-26 09:25 | 显示全部楼层
丁当~~感受一下!

温馨提示

ganggang202107 发表于 2022-9-26 09:41 | 显示全部楼层
周一听新歌,谢谢!

温馨提示

恐惧散播器┾♂ 发表于 2022-9-27 19:03 来自手机 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

极品执着 发表于 2022-9-28 00:05 来自手机 | 显示全部楼层
这歌曲很向上,好听,歌词耐听

温馨提示

zhanlilin 发表于 2022-9-29 09:02 | 显示全部楼层
好听好听

温馨提示

死挣扎! 发表于 2022-9-29 15:45 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

8619690 发表于 2022-10-1 04:16 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示