[华语音乐] 陈壹千 - 仗着 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-10-23 11:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
陈壹千 – 仗着
音乐简介(About)】

你就仗着我对你那么好……

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 十二兄
作曲 : 罗旭阳
编曲 : 王东宇
出品:网易飓风工作室x网易青云LAB
是不是 你知道 你对我 多重要
所以你 刻意的 利用了 我的好
我给你 那么多 不介意 你给我这么少
是不是 这故事 我出场 有点早
所以你 总觉得 下一个 会更好
明知道 你的笑 给了他 还假装不知晓
你的坏 你的好 你一切 我视若 是珍宝
对你来说我不重要
可是我 习惯了 礼貌旁观 你 所有微笑
你就仗着 我对你 那么爱 那么好
所以你才 面对我 那么骄傲
你就仗着 你爱我 那么浅 那么少
所以你才 说忘了 就能忘掉
你的坏 你的好 你一切 我视若 是珍宝
对你来说我不重要
可是我 习惯了 礼貌旁观 你 所有微笑
你就仗着 我对你 那么爱 那么好
所以你才 面对我 那么骄傲
你就仗着 你爱我 那么浅 那么少
所以你才 说忘了 就能忘掉
你就仗着 我不忍心 看你流泪 看你煎熬
所以我才 选择放手 痛着微笑
你就仗着 我想保留 这点回忆 这点美好
所以我才 到此为止 不见也好
你就仗着 我不忍心 看你流泪 看你煎熬
所以我才 选择放手 痛着微笑
你就仗着 我想保留 这点回忆 这点美好
所以我才 到此为止 不见也好
混音:沙栩帆
母带:沙栩帆
和声:陈壹千 沙栩帆
音频编辑:陆文曦
制作人:张泽宥
监制:李莹
企划:李莹/李喆渊
出品人:谢奇笛
版权合作:[email protected]
特别鸣谢 :上海宇周岛(欢迎音乐合作)
协力推广:张三

【文件信息(Files)】

文件名大小
陈壹千 - 仗着.flac
46.13 MB
陈壹千 - 仗着.mp3
8.50 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 57281000 Bytes

【下载地址(Download)】ID202210231123.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论32

lonzntd 发表于 2022-10-23 16:25 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2022-10-24 09:22 | 显示全部楼层
只是单曲吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
zhaovv 发表于 2022-10-24 21:25 | 显示全部楼层
感觉非常不错

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

1581185367 发表于 2022-10-24 22:49 | 显示全部楼层
还好吧还好吧还好吧

温馨提示

yagshuag 发表于 2022-10-27 20:52 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

zml0106g 发表于 2022-10-29 14:40 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

話柠 发表于 2022-11-5 19:38 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

成就感 发表于 2022-11-8 16:50 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

bxqt 发表于 2022-11-13 08:11 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好歌

温馨提示

梵以姑娘i 发表于 2022-11-16 06:04 来自手机 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示