请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] Dear Jane - 到底发生过什么事 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-10-25 23:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Dear Jane – 到底发生过什么事
音乐简介(About)】

Dear Jane 没说但心照《到底发生过什么事》
这些年来,你我也许一样,都发生过太多事
你还记得你当初的坦白、烂漫和爽朗吗?
何以经过一些秋与冬之后,
今晚的你,
变得有一点欲言又止,
有一点似笑非笑,
有一点心不在焉?
到底发生过什么事?
不过我懂的,
因为我也许一样。
有些事,不必说,
把它哭出来吧。
「春分秋至
到底你经过什么事
温柔像你
已长满尖角和尖刺
可算快乐
我亦有些难启齿
然而详情宁可不说
因我多么的类似」
自2020年开始,Dear Jane在几年间与填词人黄伟文(Wyman)创作过好几首歌曲,勉励过许多香港人。《到底发生过什么事》由Dear Jane编曲,乐队成员Howie作曲,而他再搭档关礼琛与另一位成员Tim为歌曲监制。这首歌是Dear Jane与Wyman合作的第七首歌曲,他们依然带着同一个信念——以音乐为听众疗伤。
「每个人的经历都是独特的,因此感受也独特。如果解释太难,不必多说。」同为监制及主唱的Tim分享道,要饰演歌曲故事中的「我」,其实是颇有趣的一件事。因为「我」其实不完全明白那一名女子的经历,带着一些疑问、一些同情观察着她,过程中又似乎有种奇妙而强烈的共鸣,触碰到「我」的某些经历、某些感受。「到底发生过什么事?」这里留白,听众可以自行想象、自行代入。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 黄伟文
作曲 : Howie
编曲 : Dear Jane
第四杯 喝到热泪盈眶了
还在喝 啤酒都斟到泻了
从前校友 今晚酒吧碰到了
班中最漂亮那人
今天霎眼像老人

谁曾话爱情要轰烈 才没抱憾
重逢时又这么不甘

很久不见 到底发生过什么事
坚强像你 说起爱哭到停不住
讲到未来 只有怀疑与怀疑
边个令你从此推翻
对爱情那些宗旨

春分秋至 到底你经过什么事
温柔像你 已长满尖角和尖刺
可算快乐 我亦有些难启齿
然而详情宁可不说
今晚只想很励志

夜太黑 太渴望被人拥抱
才陷进 必输的恋爱圈套
条文共你 一早参加已知道
几番错爱又怪谁
想反胜你便再熬

谁人没有行错些路 何用却步
还能流泪已经很好

不必多说 我知你经过什么事
感情受创 要哭够一百零一次
先有气力 再度脱胎来开始
来年无人能拖垮你
因你根本不在意

别自残一生 别望前度在意
你也只要得到你宽恕
下学期开始 别又重读十次
最暗黑情史

很久不见 到底发生过什么事
坚强像你 说起爱哭到停不住
讲到未来 只有怀疑与怀疑
边个令你从此推翻
对爱情那些宗旨

春分秋至 到底你经过什么事
温柔像你 已长满尖角和尖刺
可算快乐 我亦有些难启齿
然而详情宁可不说
跟你多么的类似

【文件信息(Files)】

文件名大小
Dear Jane - 到底发生过什么事.flac
54.88 MB
Dear Jane - 到底发生过什么事.mp3
9.90 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 67920457 Bytes

【下载地址(Download)】ID202210252333.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论47

hdchy 发表于 2022-10-26 00:53 | 显示全部楼层
只是单曲啊?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
ZWH07 发表于 2022-10-26 13:14 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

ywmmso 发表于 2022-10-26 18:40 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

myqyx819q 发表于 2022-10-27 08:27 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

带他滚 发表于 2022-10-28 08:06 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

投君怀抱里 发表于 2022-10-28 19:40 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

Krureno 发表于 2022-10-29 05:14 来自手机 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

kkkone 发表于 2022-10-29 08:06 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

伴凯终老 发表于 2022-10-29 11:53 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

jakhuk 发表于 2022-10-30 10:02 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示