请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 萧敬腾,张淇 - 武家坡2021(Live) 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-10-25 23:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
萧敬腾,张淇 – 武家坡2021(Live)
音乐简介(About)】

萧敬腾,张淇 - 武家坡2021(Live) 高音质MP3(320K)/FLAC

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 龍猛寺寬度
作曲 : 龍猛寺寬度
编曲 : 李星彤/曹宇
改编曲 : 陈沁扬
制作人 : 董健剑@KMS Shanghai
原唱 : 龍猛寺寬度
演唱:萧敬腾/张淇
音乐总监:董健剑
音乐统筹:海星勐@ KMS Shanghai
声乐指导:葛琪璘@ KMS Shanghai/杨画画@ KMS Shanghai
和声编写:张淇/萧敬腾
乐队总监:马克
键盘:马克
吉他:毕赫宸
贝斯:韩阳
鼓:郝稷伦
PGM:陈佑峰
京胡:王丹
混音:严若晨@ SPS Shanghai
音频编辑:贠昕成@ SPS Shanghai
张:一马离了西凉界~
萧:哥别练了走台吧
张:好啊
张:三姐千错万错
乃是为夫一人之错
你你你你你你
你就宽恕了罢
张:(生角)
啊~我的妻王氏宝钏
可怜你守在寒窑
可怜你孤孤单单
苦等我薛男平贵
整整一十八年
啊~我的妻王氏宝钏
我不该心起疑窦
我不该口吐轻言
落得个忘恩负义
宛如欺了天
待我将这一十八载
从头说一番
方知我薛平男
昼夜回家赶
只为夫妻两团圆
萧:(旦角)
忆昔当年泪不干
彩楼绣球配良缘
平贵降了红鬃战
唐王犒封你督府官
西凉国造了反
我的父上殿把本参
逼你披挂到阵前
拆散鸳鸯天各一边
张:(生角)
黄沙滚烽烟漫
到后来我番邦驾坐在银安
那一日宾鸿大雁衔罗衫
才知道三姐受熬煎
啊~我的妻王氏宝钏
可怜你守在寒窑
可怜你孤孤单单
苦等我薛男平贵
整整一十八年
萧:(旦角)
啊~我的夫薛郎
可叹你失落番邦
不知你驾座银安
苦守我王氏宝钏
一十八年整
抛下我这红粉佳人
到头两鬓斑
可怜我王氏女
昼夜寒窑盼
只为夫妻两团圆
张萧:(生旦合唱)
八月十五啊月儿圆
(八月十五啊月儿圆)
想起了夫妻们寒窑受尽了惨然
(想起了夫妻们寒窑受尽了惨然)
抛下那西凉的江山无人管
(西凉的江山)(无需管)
身骑着红鬃烈马走三关
(红鬃烈马走三关)
张萧:(生旦合唱)
啊~我的妻王氏宝钏
(啊~我的夫薛郎~)
可怜你守在寒窑
(可怜我守在寒窑)
可怜你孤孤单单
(可怜我孤孤单单)
苦等我薛男平
合:啊~我的妻王氏宝钏
(啊~我的夫薛郎~)
我不该心起疑窦
(你不该心起疑窦)
我不该口吐轻言
(你不该口吐轻言)
落得个忘恩负义
(落得个忘恩负义)
宛如欺了天吶
待我将这一十八载从头说一番
(你将这一十八载从头说一番)
方知我薛平男昼夜回家赶
(薛平男)(回家赶)
合:只为夫妻两团圆

【文件信息(Files)】

文件名大小
萧敬腾,张淇 - 武家坡2021(Live).flac
72.22 MB
萧敬腾,张淇 - 武家坡2021(Live).mp3
14.86 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 91311182 Bytes

【下载地址(Download)】ID202210252347.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论35

hdchy 发表于 2022-10-26 00:50 | 显示全部楼层
怎么又是武家坡?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
begenius 发表于 2022-10-26 01:27 | 显示全部楼层
舊歌新唱 往事重提
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
rabbitlk 发表于 2022-10-26 09:39 | 显示全部楼层
新歌真香。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

271352718 发表于 2022-10-26 09:39 | 显示全部楼层
多谢多谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

巷弄 发表于 2022-10-26 12:28 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

祭奠‘这羁绊 发表于 2022-10-26 17:38 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

zj19930405u 发表于 2022-10-27 20:35 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

yehe2011 发表于 2022-10-29 14:54 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

gongms4 发表于 2022-11-1 16:15 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

腥气 发表于 2022-11-1 22:09 来自手机 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示