请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 顾白 - 瑜 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-10-26 21:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
顾白 – 瑜
音乐简介(About)】

刘耀文、张真源、严浩翔原创单曲《瑜(Yú)》母带音频正式上线。
“不搭理,连根拔起,保持一身霸气。行侠义,我把帽子压低。”
《瑜(Yú)》由三位艺人全程深度参与词曲创作,历经数月反复打磨,自“火力全开·无尽夏”演唱会首演后即受到了粉丝的喜爱。方言Rap的形式奠定了这首歌多彩的情感魅力,此次录音室版本焕新副歌,使歌曲的表达更具力量感与完整度。传达Z世代未有路先动身,不惧流言、不会停歇、一直前进的志向。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 刘耀文/张真源/严浩翔/黄礼格
作曲 : 刘耀文/张真源/严浩翔/黄礼格/高孟昊
编曲 : Zee Van/高孟昊/31n9@MonKey Music/Jinsee
制作人 : 黄礼格/高孟昊/生波
配唱制作人 : 黄礼格/高孟昊
录音 : 落灀@31Studio/高孟昊
和声 : 刘耀文/张真源/严浩翔/黄礼格
混音 : Lance Powell
母带 : 全相彦@OKmastering Studio
严浩翔:
这还不够打败我
这条路一直在走
I wanna be G.O.A.T
不管山多陡
随便来评价
我一直是我
跟风的搞不清状况就诋毁
见风使舵是他们技能必备
抓好这时机这唯一的机会
实话实说这个没啥要避讳
刘耀文:
说得不懂 做的不同
拨开迷雾他们靠拢
攻击范围 屏息准备
看我如何让他们闭嘴
Catch me no way
Better not downplay
Cuz l'll slip away
血气储备
看我升空 再没续杯
张真源:
键盘标配
Failures四面起飞
原点击溃
Faker不会走位
严浩翔:
风口浪尖成为谁的假想敌
张真源:
不会停歇一直keep going
严浩翔:
身后是空城仍面不改色
张真源:
静坐在城墙能奈我如何
严浩翔:
男子汉大丈夫应气吞山河
张真源:
目的很明确不怕你们猜测
严浩翔:
乾坤未定凭啥说我败了
张真源:
真钻石不会怕被你们埋没
刘耀文:
从来 这些我不得理睬
刮歪风又在作怪
I've got to move 行走自在
兵临城外 神情不改
流言蜚语 都朝我来
绝不理睬 胡搅蛮缠
做我自己 你学不来
合:
我扛大旗 卷砂砾
如临大敌 go up
都别诧异 加把力
别耍把戏 do what
背地打击 不搭理
我连根拔起 反杀
一身霸气 行侠义 我把帽子压低
One shot
扛大旗 卷砂砾 如临大敌
你们都别 诧 异
加把力 别耍把戏
还在背地 打 击
不搭理 连根拔起
保持一身霸气
行侠义
我 把 帽 子 压 低
严浩翔:
真没觉得自己有针对谁
对号入座解释也真的累
所以认清自己内心
假想敌的文字要少写
在座各位说的对 别那么累
本来就那么苦 也不要再说配不配
我的道路才开始 一切都才开始
专注于自己 一条路要走到黑
张真源:
三秒就取胜的辩论赛
懒得去参加费口舌
体验卡到期偷走的
一样不差要还给我的
同情 理解 宽恕
他们 全都 不配
沙场高举旗帜守擂
万人都奉陪
刘耀文:
他们渴望等我累了
爬上我的位置坐了
无稽之谈满天飞
l ain't got to say
l got to shine
You gotta feel me you got the feeling
Hand over your crown
I'm gonna take it
张真源:
只身应战
你只有重复手段
措辞变幻
谎言早被揭穿
合:
我扛大旗 卷砂砾
如临大敌 go up
都别诧异 加把力
别耍把戏 do what
背地打击 不搭理
我连根拔起 反杀
一身霸气 行侠义 我把帽子压低
One shot
扛大旗 卷砂砾 如临大敌
你们都别 诧 异
加把力 别耍把戏
还在背地 打 击
不搭理 连根拔起
保持一身霸气
行侠义
我 把 帽 子 压 低

【文件信息(Files)】

文件名大小
顾白 - 瑜.flac
30.87 MB
顾白 - 瑜.mp3
12.05 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 44999524 Bytes

【下载地址(Download)】ID202210262115.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论30

hdchy 发表于 2022-10-27 00:14 | 显示全部楼层
这是合唱吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
ytffcudxv 发表于 2022-11-3 20:09 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

雾霾大北京 发表于 2022-11-7 09:12 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

shakayxa 发表于 2022-11-8 22:47 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

错乱的人生 发表于 2022-11-9 14:23 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

mypwjcymn 发表于 2022-11-10 17:21 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

bxqt 发表于 2022-11-10 20:42 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好歌

温馨提示

temp2005t 发表于 2022-11-11 19:15 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

wangzhenxuj 发表于 2022-11-12 11:04 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

Zz61031 发表于 2022-11-14 04:50 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示